Индуко-Украина, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (97) 413-98-28 Дирекция
+380 (44) 455-57-50 — Дирекция
http://111133.ua.all.biz
Украина,Киев,04112, ул. Сикорского, 8, офис 38 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Индуко-Украина, ООО
+380 (97) 413-98-28
Украина,Киев,04112, ул. Сикорского, 8, офис 38, Киев

Отзывы о Индуко-Украина, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Индуко-Украина, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания«INDUSTRIE-KONTOR» GmbH,Германия, в лице дочерней компании ООО «ИНДУКО-Украина», является официальным представителем в Украине европейскихфирм и специализируется на торговле производственным и упаковочным оборудованием для полимерной, косметической, фармацевтической, пищевой и других отраслей.

Кроме этого, компания «INDUSTRIE-KONTOR» GmbH продает всем мире подержанное, восстановленное оборудование, а также запасные части и расходные материалы к нему. Среди наших постоянных клиентов ведущие производители косметики, фармацевтики, одноразовой посуды, упаковки, различных листовых пластиков, туб, аэрозольных баллонов, пластиковых стаканов, контейнеров и многих других продуктов.

Мы готовы оказать помощь в проектировании, монтаже и пуске оборудования в эксплуатацию. При этом мы представляем эксклюзивно на рынке Украины и опираемся на поддержку таких известных производителей:

 AISA, Швейцария - машины для производства ламинатных и пластиковых туб для косметических, пищевых и хозяйственно-бытовых применений.

 BREYER, Германия - высокоточные линии экструзии для производства сотового и монолитного поликарбоната, технических листов, оптических и шумоизоляционных листов, различных пленок.

 BREITENBACH, Германия - вальцы (каландрирующие, ламинирующие, протягивающие, охлаждающие и т.д.) Сервис по восстановлению валов.

 BILLION, Франция - производство высокоскоростных термопластавтоматов для литья различных изделий.

 SPRIMAG, Германия - машины для внутренней лакировки алюминиевых и аэрозольных баллонов.

 KUTTERER GROUP, Германия - пластиковые компоненты для производства ламинатных туб (плечи и колпачки).

 POLYTYPE, Швейцария - линии каширования, ламинирования и лакирования; бобинорезательные машины; машины печати по пластиковым тубам.

 CER, Франция - машины горячего тиснения различной фольгой по пластиковым тубам, по различной полимерной, стеклянной таре и упаковке, фольга для горячего тиснения по различным материалам.

 DPM, Италия - линии экструзии и ко-экструзии, машины термоформовки, оборудование для производства водушно-пузырьковой плёнки, вспененного PS/PE, периферийное оборудование для экструзии и формовки.

 DUBUIT, Франция - машины шелкографической печати по пластиковым тубам, по полимерной, стеклянной таре и упаковке, краски для шелкографической печати.

 HUHTAMAKI, Германия - ламинат АБЛ и ПБЛ для производства туб, ламинат для насечки мембраны.

 OLSA, Италия - вакуумные миксеры, гомогенизаторы (реакторы для производства кремов, зубной пасты, гелей, шампуней и т.д.), оборудование для фармации - дистилляторы воды, генераторы очищенного пара, стерилизационные автоклавы, ва

Товары и услуги
- Производственное и упаковочное оборудование для полимерной косметической фармацевтической пищевой и других отраслей,
- Резочно-перемоточные машины,
- линии флексопечати,
- линии по переработке пластмасс,
- Машины горячего тиснения и автоматической сборки MADAG,
- оборудование для фармацевтической и косметической отраслей.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 353-46-17
Украина,Киев,04214, ул.Панаса Мирного,11, Киев
Флексопечать - вид печати, в которой используются фотополимерные формы печати и маловязкие красители. Основные потребители этикеток: производство бытовой химии, лекарств, алкоголя, нефтехимии, пищевой промышленности и т.д. Продукция узко рулонной флексопечати до 5-ти цветов макс. 250мм. на ламинатах, бумагах, полимерах Флексопечать предоставляет высокое качество оттиска этикетки и разнообразие запечатываемого материала. Кроме того, по сравнению с другими способами изготовления самоклеящихся этикеток, флексопечать позволяет сократить расходы при печати, что позитивно сказывается на себестоимости этикетки. Эластичность печатных форм при флексопечати позволяет переносить изображения на поверхности нестандартной формы, например, глиняные чашки, алюминиевые банки или гофрированный картон. Этот метод прост и экономичен для оформления упаковочных материалов и самоклеящейся этикетки.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 406-00-20
Украина,Киев,08132, Вишневое, ул.Железнодорожная, 92, Киев
Инструмент и оборудование для промышленной маркировки -Лазерная маркировка (оборудование и услуги)- Машины для ударно-точечной маркировки (лучшая цена в Украине!)- Ударные маркировочные прессы- Прессы для термотиснения- Машины для маркировки цилиндрических деталей по окружности- Инструмент для ручной маркировки (штампы, матрицы, пуансоны, клейма, нумерационные головки)- Ручные гравировальные машины- Электроискровые карандаши- Наборы для электрохимического травления- Принтеры и этикетки- Оборудование для маркировки кабеля/провода- Каплеструйные принтеры- Изготовление промышленных шильд и табличек
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 775-22-51
Украина,Киев,улица Владимира Сосюры, 5, Киев
Уважаемые друзья, партнеры, гости! Мы рады приветствовать Вас! У нас представлен весь спектр расходных материалов для изготовления фотополимерных печатей, штампов, флэш-технологий и полиграфии. Имеется очень большой выбор штемпельной продукции, оснастки для печатей и штампов, самонаборные печати, нумераторы, датеры, штемпельные подушки и краски от мировых производителей. В розницу и оптом. Все материалы высочайшего качества известных производителей, с помощью которых вы сможете достичь максимальных результатов. На сайте размещено много нужной и полезной информации, касающейся нашей компании, продукции, а также технологий, устранению дефектов и их усовершенствованию, что поможет вам в ваших работах. Мы постарались разместить информацию таким образом, чтобы ее было легко и удобно воспринимать и не требовала долгих поисков. Всегда рады сотрудничеству!
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 221-26-503901189
Украина,Киев,03151, ул.Ушинского, д. 40, офис № 408, Киев
Компания "Босфор-Центр" - ведущий поставщик высокотехнологичного оборудования и расходных материалов для производства упаковки и полиграфической продукции предлагает Вашему вниманию следующие наименования оборудования: Паровые гофроагрегаты форматов 1400, 1600, 1800 и 2200 мм; Линии для производства гофротары; Высокоскоростные листорезки (флатовки); Бобинорезки; Линии сольвентной и безсольвентной ламинации; Специальное технологическое оборудование.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 494-38-16
Украина,Киев,04112, ул. Дегтяревская, 48, оф.107, Киев
Имеем возможность предложить следующие товары: Оборудование для производства рекламы Материалы для производства рекламы Решения для печати по текстилю Материалы для изготовления дорожных знаков Принтеры и бумаги для фотопечати Материалы для офисного применения Материалы для допечатных систем Бумаги и кальки для офсетной и шелкотрафаретной печати Переплётные материалы Сервисный центр Материалы для художественных работ, хобби, дизайна и детского творчества Будем рады сотрудничеству.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 360-48-13
Украина,Киев,ул .Вискозная, 17, Киев

Кратко об организации

Фирма Индуко-Украина, ООО из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Полиграфическое оборудование. Находится по адресу Украина,Киев,04112, ул. Сикорского, 8, офис 38 в Киеве. Связаться с контактным лицом организации Индуко-Украина, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://111133.ua.all.biz, по номерам +380 (97) 4139828, +380 (44) 4555750.