Индуко-Украина, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (97) 413-98-28 Дирекция
+380 (44) 455-57-50 — Дирекция
http://111133.ua.all.biz
Украина,Киев,04112, ул. Сикорского, 8, офис 38 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Индуко-Украина, ООО
+380 (97) 413-98-28
Украина,Киев,04112, ул. Сикорского, 8, офис 38, Киев

Отзывы о Индуко-Украина, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Индуко-Украина, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания«INDUSTRIE-KONTOR» GmbH,Германия, в лице дочерней компании ООО «ИНДУКО-Украина», является официальным представителем в Украине европейскихфирм и специализируется на торговле производственным и упаковочным оборудованием для полимерной, косметической, фармацевтической, пищевой и других отраслей.

Кроме этого, компания «INDUSTRIE-KONTOR» GmbH продает всем мире подержанное, восстановленное оборудование, а также запасные части и расходные материалы к нему. Среди наших постоянных клиентов ведущие производители косметики, фармацевтики, одноразовой посуды, упаковки, различных листовых пластиков, туб, аэрозольных баллонов, пластиковых стаканов, контейнеров и многих других продуктов.

Мы готовы оказать помощь в проектировании, монтаже и пуске оборудования в эксплуатацию. При этом мы представляем эксклюзивно на рынке Украины и опираемся на поддержку таких известных производителей:

 AISA, Швейцария - машины для производства ламинатных и пластиковых туб для косметических, пищевых и хозяйственно-бытовых применений.

 BREYER, Германия - высокоточные линии экструзии для производства сотового и монолитного поликарбоната, технических листов, оптических и шумоизоляционных листов, различных пленок.

 BREITENBACH, Германия - вальцы (каландрирующие, ламинирующие, протягивающие, охлаждающие и т.д.) Сервис по восстановлению валов.

 BILLION, Франция - производство высокоскоростных термопластавтоматов для литья различных изделий.

 SPRIMAG, Германия - машины для внутренней лакировки алюминиевых и аэрозольных баллонов.

 KUTTERER GROUP, Германия - пластиковые компоненты для производства ламинатных туб (плечи и колпачки).

 POLYTYPE, Швейцария - линии каширования, ламинирования и лакирования; бобинорезательные машины; машины печати по пластиковым тубам.

 CER, Франция - машины горячего тиснения различной фольгой по пластиковым тубам, по различной полимерной, стеклянной таре и упаковке, фольга для горячего тиснения по различным материалам.

 DPM, Италия - линии экструзии и ко-экструзии, машины термоформовки, оборудование для производства водушно-пузырьковой плёнки, вспененного PS/PE, периферийное оборудование для экструзии и формовки.

 DUBUIT, Франция - машины шелкографической печати по пластиковым тубам, по полимерной, стеклянной таре и упаковке, краски для шелкографической печати.

 HUHTAMAKI, Германия - ламинат АБЛ и ПБЛ для производства туб, ламинат для насечки мембраны.

 OLSA, Италия - вакуумные миксеры, гомогенизаторы (реакторы для производства кремов, зубной пасты, гелей, шампуней и т.д.), оборудование для фармации - дистилляторы воды, генераторы очищенного пара, стерилизационные автоклавы, ва

Товары и услуги
- Производственное и упаковочное оборудование для полимерной косметической фармацевтической пищевой и других отраслей,
- Резочно-перемоточные машины,
- линии флексопечати,
- линии по переработке пластмасс,
- Машины горячего тиснения и автоматической сборки MADAG,
- оборудование для фармацевтической и косметической отраслей.
Оставьте отзыв первым
печатные услуги, торговые поставки полиграфического оборудования
+380 (44) 490-94-66
Э. Потье улица, 12-А, Киев
Оставьте отзыв первым
комиссионное полиграфическое оборудование
+380 (44) 537-27-99
Семьи Сосниных улица, 3, Киев, 02000
Оставьте отзыв первым
3. Чех
+38 (068) 513-38-88
Межигорская, 25, Киев
Оставьте отзыв первым
+38 (067) 446-95-91
ул. Бережанская, д. 15, Киев
Компания "ПЛАСТ-ЕНЕРГО" ― ведущая компания на рынке производства полимерной продукции. Продукция, выпускаемая нашей компанией: мешки для мусора, в рулонах и пластах; мешки полиэтиленовые; пленка полиэтиленовая ПВД, ПНД, ароматизированная, черная, цветная, термоусадочная. За время существования на рынке обзавелись сотрудничеством с многими ведущими торговыми, аграрными, строительными, клининговыми фирмами, зарекомендовали себя, как надежный, ответственный и своевременно выполняющий свои обязательства контрагент, тем самым заняв прочные позиции среди производителей п/э упаковки. Каждому из своих клиентов мы своевременно и в нужном объеме отгружаем оплаченную продукцию. Все обязательные по расчетам и отгрузкам документы представляем без задержек.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 360-59-523605953
Украина,Киев,04073, ул.Скляренко, 1, Киев
ФУТУР-КАП молодое производственное предприятие, входит в группу семейных компаний, первоначальным бизнесом которых был кофе. Мы поставляем все для высококачественного эсперессо – от кофейного оборудования до воды, сахара и конечно же стаканов! Продукция нашей компании – экологически чистая, предназначенная для горячих и холодных напитков. В отличие от пластика, бумажные стаканы – не наносят вреда здоровью, при нагревании не выделяют вредных веществ. Это натуральный продукт, состоящий из растительных волокон. Идя в ногу со временем, мы предлагаем вам стаканы, изготовленные из натуральных материалов уже сегодня.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 503-62-35
Украина,Киев,пр. Победы, 67, оф. 103, Киев
Продажа оборудования для производства гофротары, полиграфической продукции, рекламы и переработки вторсырья.

Кратко об организации

Фирма Индуко-Украина, ООО из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Полиграфическое оборудование. Находится по адресу Украина,Киев,04112, ул. Сикорского, 8, офис 38 в Киеве. Связаться с контактным лицом организации Индуко-Украина, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://111133.ua.all.biz, по номерам +380 (97) 4139828, +380 (44) 4555750.