Инкор НПП, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 440-90-8753712384407171 Дирекция
http://106004.ua.all.biz
Украина,Киев,04060, ул. Котовского, 27 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Инкор НПП, ООО
+380 (44) 440-90-8753712384407171
Украина,Киев,04060, ул. Котовского, 27, Киев

Отзывы о Инкор НПП, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Инкор НПП, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ИНКОР — одна из ведущих компаний — поставщиков расходных полиграфических материалов и оборудования. За 20 лет успешной работы на полиграфическом рынке Украины, мы накопили бесценный опыт, который позволяет нам разрабатывать и внедрять проекты любой сложности.

Залогом хорошей репутации компании «ИНКОР» является гарантия качества предлагаемых товаров, высокие требования к производителям, а основой эффективной деятельности компании — высокий профессионализм ее персонала.

Мы уважаем наших клиентов и ценим их работу, а потому неустанно следим за появлением на мировом рынке новых производителей и никогда не отстаем от требований времени.

Наша компания высоко ценит долгосрочные отношения! Такая связь гарантирует наиболее эффективное и надежное взаимодействие.
Товары и услуги
- Печать полноцветная.Цветопроба,
- Проявители печатных пластин CTP-Smax HUBER 20л.,
- Matchprint MP Orange PM (4043) 343 * 508 А3 . Цифровая цветопроба,
- Термальные пластины Smart D-TP 015 (CTP-I),
- Термальные пластины Smart D-TP 030 (CTP-I),
- Растворы для офсета .Средство для очистки пластин Plate Cleaner CTP Huber 1л..
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 428-61-79
Украина,Киев,04074, ул. Автозаводская 2,, Киев
Торговый дом «Фольга Центр» на сегодняшний день представляет на рынке Украины все виды фольги для горячего и холодного тиснения. Фольга для горячего тиснения представлена в широкой цветовой гамме: золото различных оттенков, серебро, а также цветная фольга и фольга с имитацией различных голографических эффектов. Фольга для холодного тиснения. Последнее время в связи с тенденцией развития рынка потребления этикеточной продукции изготовленных на узкорулонных УФ-флексо машинах возрастает потребление фольги для холодного тиснения. Фольга для холодного тиснения представлена в аналогичной цветовой гамме фольги для горячего тиснения. Также представляем специальную серию фольги для структурированных поверхностей. Мы уделяем большое внимание расширению спектра нашей продукции и постоянно ведем испытания новых серий фольги и сопутствующих материалов. Компания "Фольга центр" предлагает декельный материал - прессшпан (производство Германия); самоклеющуюся бумагу - белая полуглянцевая бумага в рулонах. Универсальная этикеточная бумага подходит для применения на машинах флексо, офсетной, высокой и трафаретной печати с использованием УФ, спирто- и водорастворимых красок, хорошо высекается. При выборе фольги заказчик учитывает все вышеперечисленные параметры. Наша фольга имеет широкий спектр применения в полиграфии: этикетка, коробка, политурные материалы, рекламная продукция. Как правило речь о конкуренции не идет. Это взаимодополняющие вещи. РАБОТА С ЗАКАЗЧИКОМ Мы рады всем и работаем как с крупными так и мелкими заказчиками: делаем перемотку и порезку фольги по Вашему усмотрению; доставка в любую точку Украины. В перечень услуг, которые оказывает клиентам компания «Фольга-Центр», входит предоставление консультаций технолога и специалиста-печатника..
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 095-17-45
Украина,Киев,ул. Уточнить, дом 15, офис 2, Киев
Полиграфия, издательство, упаковка Готовая полиграфия: продажа, импорт, экспорт
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 599-05-81
Украина,Киев,02660, ул. Алма-Атинская 2/1, Киев
Предприятие специализируется на мелкооптовой продаже: бумажной продукции полиграфического и технического назначения; упаковочных видов бумаги; технических видов картона; переплётных материалов. изготовлении: гофроящиков различных размеров и сложности; упаковки для мебели нестандартных видов; деталей и заготовок различного типа из картона; поддонов из картона.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 502-81-32
Украина,Киев,пр-т Леся Курбаса 2-б, Киев
.Расходные материалы для офсетной и шелкотрафаретной печати. В наличии клея, краски, ракели, эмульсии и вспомогательная химия KIWO, ArgonManoukian (трафарет), поддекельные материалы, увлажняющие чехлы, офсетные полотна, краски и химия GOLDEN EYE ECO, MAIJI, VULCAN (офсет) Постоянное наличие на складе, гибкий прайс, доставка.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 535-23-70
Украина,Киев,02232, пр. В. Маяковского, 54/9-399, Киев
ТОВ «Сюнiк" — официальный партнер компании NoxTon Technologies. Noxton™ - молодая, динамично развивающаяся компания, начавшая свою деятельность в конце 2007 года. Наша сфера интересов - новые технологии. При этом мы делаем все возможное, чтобы продукты и услуги, созданные на базе наших технологий, соответствовали главным принципам нашей работы: безопасность продукта, высокая полезность, долговечность, доступность, простота в эксплуатации, гибкость политики сотрудничества с клиентами. Noxton™ предлагает hi-end технологии. Это значит, что организация занимается продажей не самих технологий, а исключительно продуктов и услуг, разработанных на базе данных технологий. Именно за счет этого принципа удается расширить сферу реализации конечного продукта, который могут себе позволить не только крупные успешные компании с высокими денежными оборотами, но и простые граждане со средним уровнем дохода. Особое внимание компания Нокстон уделяет качеству люминофора ТАТ 33 и светящейся краски, которая делается из этого люминесцентного пигмента. Эти продукты пользуются большой популярностью и мы рады, что светящаяся краска от Нокстон так высокого ценится нашими клиентами Особенность деятельности Noxton™ заключается в том, что мы не направляем свои усилия на очень трудоемкие разработки (которые неизвестно кто может купить), но только на те, которые нужны здесь и сейчас в хозяйственном или потребительском секторе. Это обеспечивает гибкость нашей политики в целом.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 350-02-08
Украина,Киев,02092, ул. Дундича,13А, Киев
Цель основания предприятия - изготовление гофротары. Гофропродукция, гофрокартон, гофропрокладки, гофроящики, гофроупаковка, гофротара, гофролисты, четырехклапанные ящики, трехслойный гофрокартон, пятислойный гофрокартон-это цель нашей работы с клиентами. Гофрокороб один из самых распространенных видов картонной упаковки из гофрокартона. Изготавливается из трехслойного, пятислойного и семислойного гофрокартона, находит широкое применение в бытовых и промышленных целях для хранения/транспортировки грузов различных типоразмеров, переездов, и складирования. Гофротара способна противостоять ударным нагрузкам и проникновению влаги, сохранить форму при вибрационных воздействиях; сопротивление гофротары торцевому и плоскостному сжатию; способность гофрокороба, картонных коробок выдерживать падение с определенной высоты; легкость транспортировки и складирования. На предприятии «БУМПАК» установлено современное оборудование, позволяющее изготавливать гофроящики (гофротару). Гофроящик является гарантией надежной транспортировки и хранения продукции, благодаря использованию высокотехнологичного гофрокартона. Современный гофрокороб отвечает всем стандартам качества. При изготовлении гофроящиков мы используем только экологически чистое сырьё и материалы, что позволяет не беспокоиться за сохранность Вашего продукта. Гофроупаковка имеет приоритетное значение по сравнению с упаковками из других материалов. Еще наше предприятия может предложить для упаковки разной продукции следующие виды технических бумаг: упаковочная бумага, обёрточная бумага используют для упаковки посуды и предметов из стекла (тарелки, фужеры, бокалы). упаковочный материал гофрокартон м. КГ,м.Т-22 используют для упаковки стекла, зеркал, картин, постеров. двухслойный гофрокартон, гофрированный, используется для упаковки люстр, техники, стекла. Нас отличают: квалифицированные сотрудники; качество используемого сырья; большой ассортимент изготавливаемой гофроупаковки; доступные цены и любая форма оплаты; выполнение крупных или небольших заказов; удобное расположение в городе Киеве; Тара и упаковка - средство или комплекс средств, обеспечивающих защиту продукции от повреждения.

Кратко об организации

Компания Инкор НПП, ООО из Киева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Производство полиграфических материалов. Организацию можно найти по адресу Украина,Киев,04060, ул. Котовского, 27 в Киеве. Связаться с контактным лицом компании Инкор НПП, ООО по всем вопросам вы можете на web-странице http://106004.ua.all.biz, по номеру +380 (44) 440908753712384407171.