Инна, СПД

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (66) 218-66-09 Дирекция
+380 (44) 228-15-64 — Дирекция
http://40087.ua.all.biz
Украина,Киев,04211, м. Оболонь Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Инна, СПД
+380 (66) 218-66-09
Украина,Киев,04211, м. Оболонь, Киев

Отзывы о Инна, СПД

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Инна, СПД. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Инновационая продукция для кухни от фирмы DEKOK (Австрия) Сайт (URL), www: http://inna.in.ua Ключевые слова: Сушилка, вакуумные контейнеры и крышки, соковыжималка, терка плоскостная, термостойкая посуда из стекла, кухонные процессоры, терка роторная и барабанная, мясорубка шнековая, жаропрочная посуда из керамики, салатники, пресс-фильтры, наборы кухонных ножей, хлебница, набор кухонной посуды, чайник, сковороды, приспособления для выпечки, пароварка для микроволновой печи, набор для специй, набор для бара, набор столовых приборов, электронная зажигалка, пьезоэлектрическая зажигалка. Сушилка Вакуумные контейнеры и крышки Соковыжималка Терка плоскостная Термостойкая посуда из стекла Кухонные процессоры Терка роторная и барабанная Мясорубка шнековая Жаропрочная посуда из керамики Салатник Пресс-фильтр Наборы кухонных ножей Хлебница Набор кухонной посуды Чайник Сковорода Приспособления для выпечки Пароварка для микроволновой печи Набор для специй Набор для бара Набор столовых приборов Электронная зажигалка Пьезоэлектрическая зажигалка
Товары и услуги
- Электромясорубка "Чудесница" (Россия),
- Сушилка "Ветерок" (Россия),
- Электрогрелка ГЕМР 6-60 (Беларусь),
- Электросепаратор бытовой ЭСБ 02 (Россия).
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 331-90-70
Украина,Киев,02099, ул. Бориспольская, 9, Киев
"Грин Трейд" - современная производственная компания основными направлениями деятельности которой являются: 1. Производство этикеток 2. Производство кондитерской упаковки 3. Продажа кондитерских ингредиентов 4. Разработка дизайна для своей продукции
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 142-44-04
Украина,Киев,ул. Драйзера,1-а,28, Киев
Продаем оптом и в розницу абразивные материалы в широком ассортименте (шлифшкурку на бумажном и тканевом основании и изделия из неё (ленты бесконечные, кружки на липучку, рулоны, листы и т.д.); круги на болгарку самых различных размеров и назначений; различные аксессуары для шлифпринадлежностей и приставки на электромашины).
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 451-52-65
Украина,Киев,пр. Победы, 148/1, Киев
Мы хотим рассказать и предложить Вам современные методы и оборудование для очистки сточных вод. Очистка сточных вод — это уничтожение или удаление из них загрязняющих веществ, обеззараживание и удаление патогенных организмов. На сегодняшний день существует несколько методов очистки сточных вод: * Химические - обработка сточных вод реагентами; * Физико-химические - процессы коагуляции, окисления, электролиза; * Механические - отстаивание, фильтрование, процеживание сточных вод; * Биологические - использование микроорганизмов, бактерий, населяющие аэрационные поля, септики и т.д., что способствует естественной биологической переработке загрязнителей сточных вод. Оборудование предлагаемое нами позволяет использовать на нескольких этапах различные, комбинированные методы очистки - механические решения сочетаются с биологическими процессами, которые служат основой действия очистного сооружения. Мы предлагаем Вам: * Автономные канализации на базе септиков - применяемые там, где нет доступа к центральной канализации: частные дома, коттеджи, гостиницы, базы отдыха и т.д. Система не требует электроэнергии, очень проста в обслуживании и монтаже. * Сепараторы нефтепродуктов - предназначены для очистки дождевых, талых, технических вод загрязненных нефтепродуктами, до требуемых норм сброса в городскую ливневую канализацию. Как правило, это стоки с АЗС, автопаркингов, автомоек, предприятий, где есть угроза загрязнения стоков нефтепродуктами; * Сепараторы жиров (жироуловители) - предназначены для механической очистки сточных вод с большим содержанием жиров под воздействием гравитационных сил, производительностью от 0,5 - 100 л/с., область применения: кухни большие и малые, столовые, рестораны, кафе, предприятия пищевой промышленности. * Биопрепарат (биоактиватор) - это смесь искусственно выращенных натуральных бактерий (не подвергшихся действию генной инженерии). Данные микроорганизмы ускоряют процесс переработки загрязнённых хозяйственно - бытовых стоков, жизнедеятельности человека. Область применения: выгребная яма (сливн ая), септики, дачные туалеты. Мы осуществляем: * продажу и доставку оборудования в любой регион Украины; * консультацию по вопросам подбора оборудования предназначенного для очистки сточных вод; * выезд специалиста на объект; * гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание систем очистки сточных вод. * Бесплатная доставка биоактиватора "Эколайн" по Киеву (заказ фасовки от 500 г)
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 443-56-55
Украина,Киев,02000, ул. Викентия Хвойки, 18/14, Киев
Основанная в 1946 году, группа компаний АСО занимается производством продукции для строительной отрасли. Штат сотрудников АСО сегодня превышает 4 000 человек, а производственные мощности и торговые представительства находятся в более чем 40 странах. Всего за 9 лет присутствия на Украинском рынке мы смогли завоевать уважение и доверие коллег в строительной сфере, и принять участие в реализаци самых масштабных проектов Украины.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 446-22-76
Украина,Киев,ул. Дегтяревская, 26, оф. 20, Киев
Компания занимается продажей оригинальных автозапчастей и аксессуаров для автомобилей Skoda, Audi, Seat, VW
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 407-11-81
Украина,Киев,03056, ул. Политехническая, 39, корп.19, Киев
«ИНТРЭК», ООО разработал параметрический ряд гидравлических кавитационных аппаратов (ГКА) проточного типа с кавитирующими телами по оси цилиндрической проточной камеры. Гидравлические кавитационные аппараты монтируются непосредственно на трубопроводах и не требуют дополнительных производственных площадей. Отличительной особенностью параметрического ряда является высокий уровень унификации конструктивных элементов, отсутствие в них подвижных частей и устойчивость против кавитационного износа рабочих органов ГКА. Мы имеем многолетний опыт внедрения технологий, основанных на использовании гидравлических кавитационных аппаратов (реакторов, смесителей, эмульгаторов и пр.) в качестве основных технологических элементов. Наше оборудование установлено на десятках предприятий в сфере энергетики и нефтепереработки (тепловые электростанции, нефтеперерабатывающие заводы) и используются в различных технологических процессах (нейтрализация кислотных и щелочных вод, эмульгирование мазутного топлива, флотационные процессы, регенерация замазученного шлама и т.д.).

Кратко об организации

Компания Инна, СПД из Киева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Магазины продуктов. Располагается по адресу Украина,Киев,04211, м. Оболонь в Киеве. Связаться с представителем компании Инна, СПД по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (66) 2186609, +380 (44) 2281564, на сайте http://40087.ua.all.biz.