Институт Электросварки им. Е. О. Патона (отдел напыления)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 205-22-96
+380 (97) 264-89-48
http://plazmotron.uaprom.net
ул. Боженко, 11 «Институт Электросварки им. Е. О. Патона», Киев, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Институт Электросварки им. Е. О. Патона (отдел напыления)
+380 (44) 205-22-96
ул. Боженко, 11 «Институт Электросварки им. Е. О. Патона», Киев, Украина, Киев

Отзывы о Институт Электросварки им. Е. О. Патона (отдел напыления)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Институт Электросварки им. Е. О. Патона (отдел напыления). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Современные технологии плазменного, плазменнодугового и газопламенного напыления, а также новые виды сварки.

Отдел «новых физико-химических способов сварки и напыления» Института электросварки им. Е.О.Патона НАН Украины, уже несколько десятилетий разрабатывает и внедряет в жизнь новые технологии сварки и нанесение различных газотермических покрытий. За это время было создано и серийно изготовлялись ряд установок для нанесения защитных покрытий, а также для восстановления и упрочнения деталей. Были разработаны различные установки для плазменного, плазменнодугового, микроплазменного и для газопламенного нанесения покрытий. Мы можем предложить Вам указанное на сайте оборудование, а также разработать новое, исходя из Ваших потребностей.

Отечественный и зарубежный опыт показывает, что для повышения износо – и коррозионной стойкости, а также для восстановления деталей и металлоконструкций широко применяются газотермические покрытия. Это объясняется их производительностью и экономичностью. Как правило, они не связаны с расходом дефицитных материалов. Эти преимущества позволяют отнести газотермические способы напыления к энерго – и ресурсосберегающей технологии, внедрение которой в народное хозяйство является весьма актуальным. Источником тепловой энергии при напылении газовое пламя, плазма и электрический ток. Газопламенная технология обеспечивает следующие преимущества: возможность напыления деталей сложной формы и в монтажных условиях, простоту и невысокую стоимость оборудования, возможность нанесения покрытий на изделия из любого материала (металл, стекло, фарфор ,фаянс, дерево и другие материалы).

Установки для газотермического нанесения покрытий разделяются на плазменные, плазменнодуговые, электродуговые и газопламенные. Плазменные установки напыление наносят в основном порошковыми материалами или распыляют проволоку. Проволока может быть токоведущей или нейтральной. Плазменные покрытия в основном наносят в звукоизоляционных камерах или для очень ответственных изделий в вакуумных камерах. Газопламенные установки подразделяются на установки, которые распыляют только металлы или термопласты.

Товары и услуги
- Сварка трением с перемешиванием,
- Установка УГПН-005 УХЛ4,
- Установка УН-134 УХЛ4,
- Установка КТ-088 для плазменно-дугового напыления,
- Установка для плазменного нанесения покрытий УН-115,
- УСТАНОВКА УН-126 ДЛЯ ПЛАЗМЕННО-ДУГОВОГО НАПЫЛЕНИЯ ИЗНОСОСТОЙКИХ ПОКРЫТИЙ.
+380 (44) 502-41-58
ул. Якутская 6, Киев, 03680, Украина, Киев
+380 (44) 249-03-78
Народного ополчения,8, Киев, 03151, Украина, Киев
+380 (67) 392-23-34
Пришвина, Киев, Украина, Киев
+380 (66) 417-46-58
02090, г. Киев, ул. Пражская, 44, Киев, Украина, Киев

Кратко об организации

Компания Институт Электросварки им. Е. О. Патона (отдел напыления) из Киева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Услуги в сфере строительства и недвижимости. Организацию можно найти по адресу ул. Боженко, 11 «Институт Электросварки им. Е. О. Патона», Киев, Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом компании Институт Электросварки им. Е. О. Патона (отдел напыления) по всем вопросам вы можете на web-странице http://plazmotron.uaprom.net, по номерам +380 (44) 2052296, +380 (97) 2648948.