Интегра Евразия Алюминиум Групп, ЧП (Integra Eurasia Aluminium Group)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 672-11-22 Дирекция
+380 (93) 541-12-26 — Отдел сбыта
http://51420.ua.all.biz
Украина,Киев,просп. Воссоединения, 19, оф. 319 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Интегра Евразия Алюминиум Групп, ЧП (Integra Eurasia Aluminium Group)
+380 (67) 672-11-22
Украина,Киев,просп. Воссоединения, 19, оф. 319, Киев

Отзывы о Интегра Евразия Алюминиум Групп, ЧП (Integra Eurasia Aluminium Group)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Интегра Евразия Алюминиум Групп, ЧП (Integra Eurasia Aluminium Group). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Раздвижные системы для шкафов купе и системы для межкомнатных раздвижных перегородок известного бренда «INTEGRA» завоевали огромную популярность в Украине. Раздвижные системы «INTEGRA» по праву являются эталоном качества среди алюминиевых раздвижных систем. В этом году продукция концерна «INTEGRA Eurasia Aluminium Group» будет представлена на выставке в США. Раздвижные системы «INTEGRA» пользуются большой популярностью благодаря огромному выбору вариантов алюминиевых профилей, которые отличаются между собой дизайном, техническими характеристиками, цветовой гаммой. Раздвижные системы и алюминиевый профиль для шкафов купе «INTEGRA» имеет самую большую на Украине гамму цветов и вариантов анодирования. Складская программа декорированных алюминиевых профилей в структуры дерева даёт возможность в любой момент реализовать самые смелые и прогрессивные решения дизайнеров интерьеров. Механическая обработка профиля в «БРАШ» в любых оттенках является стандартной программой «INTEGRA». Раздвижные системы для шкафов купе и системы раздвижных перегородок комплектуются только самой высококачественной фурнитурой. Торговая марка «INTEGRA» владеет множеством патентов и разработок в области производства матриц для прессования алюминия, систем и механизмов для раздвижных систем шкафов купе и раздвижных перегородок. Основная стратегия компании ориентирована на продвижении раздвижных систем среди непосредственно производителей мебели. «INTEGRA» постоянно на базе своего представительства в Киеве проводит встречи с руководителями компаний по вопросам взаимовыгодного сотрудничества. Для технических представителей компаний проводятся занятия по работе непосредственно с раздвижными системами «INTEGRA». Для представителей продукции «INTEGRA Eurasia Aluminium Group» в городах Украины, разработана специальная партнерская программа. Рекламной продукцией высокого качества обеспечиваются все желающие представлять раздвижные системы «INTEGRA» В ближайшее время пройдёт презентация новой раздвижной системы, над которой работали Итальянские дизайнеры. Конструкторы «INTEGRA» постоянно презентуют новые разработки, каждые 2-3 месяца появляются новинки. Удобные и лёгкие программы расчётов на раздвижные системы, созданные для клиентов, позволяют максимально быстро выполнить просчет. «INTEGRA» безусловно является надежным партнером, все усилия направлены на производство высококачественной продукции и её продвижению.
Товары и услуги
- Профили рамочных фасадов INTEGRA,
- Комплект роликов для нижнеопорной системы с верхними симметричными роликами INTEGRA.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 492-25-90
Украина,Киев,ул. Большая Окружная, 4 В, Киев
Станки и оборудование для производства мебели. Плёнки ПВХ (PVC) - для облицовки мебельных фасадов, дверных накладок и другой мебельной продукции.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 690-20-58
Украина,Киев,Ул.Межигорская, 82а, Киев
Продажа промышленой химии, мебельное и деревообрабатывающее оборудование. Ремонт, обслуживание.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 558-27-92
Украина,Киев,ул. Куреневский пер., 17, Киев
Компания «Uventus Group» известна в Украине уже 18 лет. Все эти годы мы развивали производственные мощности и передовые направления мебельного производства. Благодаря сотрудничеству с лучшими мировыми производителями мебели «Armando» (Италия), «Pelilam», «Turanlar» (Турция) и мебельная фабрика «Богатырь» отечественный производитель эксклюзивной мебели под заказ мы смогли собрать бесценный опыт, которым мы готовы делиться с украинскими производителями мебели. Новое направление фасады из натуральной древесины от «Armando» - это эксклюзив на украинском рынке. Фасады из натурального дерева - классика дизайна. Натуральные свойства дерева позволяют изготавливать самую изысканную мебель. Если Вы ищете действительно надежного партнера для поставки фасадов из натурального дерева - это самый лучший выбор для Вас. Кроме непревзойденного качества, мебельные фасады из дерева от «Armando» - это оригинальность и воплощение настоящего аристократического вкуса. Еще большую возможность выбора предоставит Вам наш каталог, где вы можете ознакомиться с продукцией итальянской фабрики «Armando». Показать красоту интерьера и убедить ваших клиентов Вам поможет наш каталог. Наш каталог мебельных фасадов был признан лучшим мебельным каталогом 2012 года, в нашей коллекции вы найдете тот вариант, который идеально дополнит интерьер вашего дома.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 731-78-06
Украина,Киев,ул. Шевченка 19, Киев
Оборудование для мебельной промышленности, услуги по сервисному обслуживанию станков.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 525-43-6052420040980425404
Украина,Киев,03028, ул. Лисогорская, 12, корп. 107, Киев
Предприятие занимается изготовлением деревообрабатывающего оборудования,
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 705-95-24
Украина,Киев,Центральная,1, Киев
Продаём Б.У Станки для Мебели, Деревообработки,Металлобработки Форматно-раскроечный станок б.у Altendorf, Felder, GRIGGIO, SCM, Sikar, MJ. Сверлильно - присадочный станок б.у Maggi, Griggio, Vitap, SCM, Felder, SCM. Кромкооблицовочный б.у Brandt, Hebroсk, Felder, Homag, Cehisa, Bi-Matic, SCM Циркулярка б/у Ц6-2, Ц6-2К, Ц5, Ц6, Циркулярка + Фуганок БДС-4. Фуганок б/у Сф4, СФ4-1К, ФСА4-1, СФ6. www.stanki-com.pulscen.com.ua Рейсмус б/у СР3-1, СР4-1, СР6-6, СР6-7, СР6-8, Ср6-9 , СР6-1К, СР6-2К. Фрезерный с шипорезной кареткой б/у ФСШ-1А, ФСШ-1К, ФСШ-1. Четырехсторонний станок б/у Weinig, V-hold, Reignmac, Rojek GUBISCH, С16, С25 Металлообработка - Пресс-ножницы, Профилегиб, Трубогиб, Вальцы, Зиговка.

Кратко об организации

Фирма Интегра Евразия Алюминиум Групп, ЧП (Integra Eurasia Aluminium Group) из Киева предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Магазины мебели. Компанию можно найти по адресу Украина,Киев,просп. Воссоединения, 19, оф. 319 в Киеве. Связаться с представителем организации Интегра Евразия Алюминиум Групп, ЧП (Integra Eurasia Aluminium Group) по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (67) 6721122, +380 (93) 5411226, на сайте http://51420.ua.all.biz.