Интегра Евразия Алюминиум Групп, ЧП (Integra Eurasia Aluminium Group)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 672-11-22 Дирекция
+380 (93) 541-12-26 — Отдел сбыта
http://51420.ua.all.biz
Украина,Киев,просп. Воссоединения, 19, оф. 319 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Интегра Евразия Алюминиум Групп, ЧП (Integra Eurasia Aluminium Group)
+380 (67) 672-11-22
Украина,Киев,просп. Воссоединения, 19, оф. 319, Киев

Отзывы о Интегра Евразия Алюминиум Групп, ЧП (Integra Eurasia Aluminium Group)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Интегра Евразия Алюминиум Групп, ЧП (Integra Eurasia Aluminium Group). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Раздвижные системы для шкафов купе и системы для межкомнатных раздвижных перегородок известного бренда «INTEGRA» завоевали огромную популярность в Украине. Раздвижные системы «INTEGRA» по праву являются эталоном качества среди алюминиевых раздвижных систем. В этом году продукция концерна «INTEGRA Eurasia Aluminium Group» будет представлена на выставке в США. Раздвижные системы «INTEGRA» пользуются большой популярностью благодаря огромному выбору вариантов алюминиевых профилей, которые отличаются между собой дизайном, техническими характеристиками, цветовой гаммой. Раздвижные системы и алюминиевый профиль для шкафов купе «INTEGRA» имеет самую большую на Украине гамму цветов и вариантов анодирования. Складская программа декорированных алюминиевых профилей в структуры дерева даёт возможность в любой момент реализовать самые смелые и прогрессивные решения дизайнеров интерьеров. Механическая обработка профиля в «БРАШ» в любых оттенках является стандартной программой «INTEGRA». Раздвижные системы для шкафов купе и системы раздвижных перегородок комплектуются только самой высококачественной фурнитурой. Торговая марка «INTEGRA» владеет множеством патентов и разработок в области производства матриц для прессования алюминия, систем и механизмов для раздвижных систем шкафов купе и раздвижных перегородок. Основная стратегия компании ориентирована на продвижении раздвижных систем среди непосредственно производителей мебели. «INTEGRA» постоянно на базе своего представительства в Киеве проводит встречи с руководителями компаний по вопросам взаимовыгодного сотрудничества. Для технических представителей компаний проводятся занятия по работе непосредственно с раздвижными системами «INTEGRA». Для представителей продукции «INTEGRA Eurasia Aluminium Group» в городах Украины, разработана специальная партнерская программа. Рекламной продукцией высокого качества обеспечиваются все желающие представлять раздвижные системы «INTEGRA» В ближайшее время пройдёт презентация новой раздвижной системы, над которой работали Итальянские дизайнеры. Конструкторы «INTEGRA» постоянно презентуют новые разработки, каждые 2-3 месяца появляются новинки. Удобные и лёгкие программы расчётов на раздвижные системы, созданные для клиентов, позволяют максимально быстро выполнить просчет. «INTEGRA» безусловно является надежным партнером, все усилия направлены на производство высококачественной продукции и её продвижению.
Товары и услуги
- Профили рамочных фасадов INTEGRA,
- Комплект роликов для нижнеопорной системы с верхними симметричными роликами INTEGRA.
Оставьте отзыв первым
офисная, жилая и кухонная мебель
+380 (44) 987-38-45
Гагарина проезд, 23, Киев
Оставьте отзыв первым
2. MERX
мебельный салон
+380 (44) 461-79-59
Бессарабская пл., 7-А, Киев
торговые поставки мебели.
+380 (44) 586-48-75
Красноармейская улица, 42-Б, Киев
Dasha: БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! Добрый день!Обычно не пишу ничего подобного,но не сдержусь. Компания ужасно безответственная. Заказали себе и свекрови мебель на свою голову. И у нас и у свекрови накосячили как могли. Материал некачественный, фурнитура поцарапана. Самое интересное, что мы отдали оплату в полном объеме, как это потребовали в офисе и теперь у разбитого корыта. Добиться ответа или замены у компании нет возможности, все мило говорят ожидать и деньги никто не возвращает. А за свои переделывать за компанией, которая взяла за это деньги нет ни возможности, ни желания.
Оставьте отзыв первым
Мебель, мягкая мебель, матрасы
+38 (06) 362-91-639
ул. Петропавлоская, 6, Киев
Мебель в Киеве от компании "Embawood". Большой выбор, а именно: мягкая мебель, столы и стулья, детская мебель, прихожая, спальня и многое другое. Гарантия 3 года. Бесплатная доставка за 24 ч. Кредит!
+380 (67) 791-50-50
ул Воссоединения 15 оф2,Киев,Украина, Киев
Оптовая торговля материалами для производства мягкой игрушкиГод основания:1998Количество сотрудников:Менее 5 человекГодовые продажи:До 50 тыс. USDЗаказов в год:100 тыс. - 200 тыс. USD
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 633-71-61
Украина,Киев,ул. Миропольская 2, Киев
ТМ "РОМГРАНТ" специализируется на изготовлении элитных, конфессиональных и эксклюзивных памятников, мемориальных комплексов и надгробий. Индивидуальный подход к каждому клиенту и четкое выполнение договорных обязательств - это главные правила работы нашей компании. Так же у нас Вы можете заказать столешницы, барные стойки, подоконники, плитку любых размеров, вазы, мемориальные доски, таблички. Все работы выполняются в краткие сроки. Мы работаем с разными видами гранита.

Кратко об организации

Фирма Интегра Евразия Алюминиум Групп, ЧП (Integra Eurasia Aluminium Group) из Киева предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Магазины мебели. Компанию можно найти по адресу Украина,Киев,просп. Воссоединения, 19, оф. 319 в Киеве. Связаться с представителем организации Интегра Евразия Алюминиум Групп, ЧП (Integra Eurasia Aluminium Group) по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (67) 6721122, +380 (93) 5411226, на сайте http://51420.ua.all.biz.