Интегра Евразия Алюминиум Групп, ЧП (Integra Eurasia Aluminium Group)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 672-11-22 Дирекция
+380 (93) 541-12-26 — Отдел сбыта
http://51420.ua.all.biz
Украина,Киев,просп. Воссоединения, 19, оф. 319 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Интегра Евразия Алюминиум Групп, ЧП (Integra Eurasia Aluminium Group)
+380 (67) 672-11-22
Украина,Киев,просп. Воссоединения, 19, оф. 319, Киев

Отзывы о Интегра Евразия Алюминиум Групп, ЧП (Integra Eurasia Aluminium Group)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Интегра Евразия Алюминиум Групп, ЧП (Integra Eurasia Aluminium Group). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Раздвижные системы для шкафов купе и системы для межкомнатных раздвижных перегородок известного бренда «INTEGRA» завоевали огромную популярность в Украине. Раздвижные системы «INTEGRA» по праву являются эталоном качества среди алюминиевых раздвижных систем. В этом году продукция концерна «INTEGRA Eurasia Aluminium Group» будет представлена на выставке в США. Раздвижные системы «INTEGRA» пользуются большой популярностью благодаря огромному выбору вариантов алюминиевых профилей, которые отличаются между собой дизайном, техническими характеристиками, цветовой гаммой. Раздвижные системы и алюминиевый профиль для шкафов купе «INTEGRA» имеет самую большую на Украине гамму цветов и вариантов анодирования. Складская программа декорированных алюминиевых профилей в структуры дерева даёт возможность в любой момент реализовать самые смелые и прогрессивные решения дизайнеров интерьеров. Механическая обработка профиля в «БРАШ» в любых оттенках является стандартной программой «INTEGRA». Раздвижные системы для шкафов купе и системы раздвижных перегородок комплектуются только самой высококачественной фурнитурой. Торговая марка «INTEGRA» владеет множеством патентов и разработок в области производства матриц для прессования алюминия, систем и механизмов для раздвижных систем шкафов купе и раздвижных перегородок. Основная стратегия компании ориентирована на продвижении раздвижных систем среди непосредственно производителей мебели. «INTEGRA» постоянно на базе своего представительства в Киеве проводит встречи с руководителями компаний по вопросам взаимовыгодного сотрудничества. Для технических представителей компаний проводятся занятия по работе непосредственно с раздвижными системами «INTEGRA». Для представителей продукции «INTEGRA Eurasia Aluminium Group» в городах Украины, разработана специальная партнерская программа. Рекламной продукцией высокого качества обеспечиваются все желающие представлять раздвижные системы «INTEGRA» В ближайшее время пройдёт презентация новой раздвижной системы, над которой работали Итальянские дизайнеры. Конструкторы «INTEGRA» постоянно презентуют новые разработки, каждые 2-3 месяца появляются новинки. Удобные и лёгкие программы расчётов на раздвижные системы, созданные для клиентов, позволяют максимально быстро выполнить просчет. «INTEGRA» безусловно является надежным партнером, все усилия направлены на производство высококачественной продукции и её продвижению.
Товары и услуги
- Профили рамочных фасадов INTEGRA,
- Комплект роликов для нижнеопорной системы с верхними симметричными роликами INTEGRA.
производство и торговля мебелью
+380 (44) 199-71-68
Чоколовский бульвар, 19, Киев
Ті-Гро Шукач-Щасятя: Заказали товар Кресло Вольт /CC286361. На сайте значилось: "НАЛИЧИЕ ТОВАРА: ЕСТЬ, ДОСТАВКА 7 ДНЕЙ". Оплата была 04.04.2017 г. Сказали что заказ будет готов 25.04.2017 г. Через месяц в очередной раз обещали отправить 10.05.2017 г. С магазина не перезвонили даже 11.05.2017 г. Заказа НЕТ, менеджер с нами не связывается. Позвонили 12.05.2017 г. - сказали что у производителя сейчас нет комплектующих (это через 38 дней лишь стало известно???). Предложили ждать еще 2 недели. Сожалеем про заказ в данном магазине.
Изготовление мебели и предметов интерьера
+38 (050) 347-96-05
Пр-т 40-летия Октября, 60, Киев, 03039
Елена: Мы уже во второй дом заказываем мебель у Клио. Цены не маленькие, но это стоит того. И самое важное, качество мебели на высоком уровне. Работая с Клио я ни разу не почувствовала дискомфорт. Я очень рада, что обратилась к ним.
Продажа мебели
+380 (93) 928-35-94
ул. Петропавловская, 6, ТЦ 4room, 2 этаж, Киев
Ольга: Я долго искала журнальный столик для зала, так как недавно сделала ремонт, теперь комната в белых тонах, а мебель - светло-коричневая, поэтому проблема выбора столика была очень острой. Нашла в каталоге много интересных вариантов и наконец-то выбрала самый на мой взгляд лучший. В среду заказала журнальный столик Medea 4485. Мне его привезли на следующий день, без задержек, принесли и быстро собрали. Он оказалася таким, как на картинке, и очень органично вписался в интерьер комнаты. Теперь планирую заказать кухонный уголок!
На страницах нашего магазина Вы сможете приобрести офисный стул, стол, офисные кресла и аксессуары к ним, настенные часы, качественную мебель для дома и офиса.
+380 (98) 044-46-40
ул. Казимира Малевича (Боженко), 86-П, Киев, 03680
Dannilo: Давно хотел приобрести себе комфортабельное компьютерное кресло для работы, от начальника не дождешься, а на стуле для посетителей рабочий день не высидишь. Решил сделать себе подарок на день рождение и купить сам. Перебрав много вариантов от дешевых до дорогих, решил остановиться на кресле фирмы Herman Miller. Перерыв весь интернет нашел официального представителя - интернет магазин HM Store в Харькове. Менеджер Марта помогла определиться с подходящей моделью среди такого разнообразия. Кроме того, сразу оформила бесплатный тест-драйв кресла с доставкой на дом на целых две недели! Выбрал ортопедическое кресло Celle из "дышащего" материала-сетки, с широким диапазоном настроек, благодаря которым можно сидеть долгие часы работы не вставая, при этом позвоночник не будет перегружен. Можно долго описывать на сколько это кресло превосходит аналоги, пожалуй, это самая удачная покупка. Все сотрудники теперь с завистью смотрят на меня и просят посидеть, как в детстве на велосипеде прокатиться.
+380 (44) 501-09-31
ул. Канальная, 1, Киев
Федір Полюхович: Отримав оперативну інформацію , надіюсь що незабаром замовлю і певний товар, наразі дякую.
+380 (067) 312-35-58
улица Синеозерная 1/51, Киев
Анна: Хороший, добросовестный магазин. Мы уже второй раз обращаемся в «К’Лен» за мебелью. Первый раз брали деревянную кровать с матрасом, второй раз - стол. Ничего плохого сказать не можем. Действительно, качественная и надежная мебель. У нас два сорванца по 5 лет, поэтому будьте уверены, что мебель свою проверку на прочность прошла ни один раз) Цены здесь адекватные, демократичные, доставка своевременно, да и вообще, менеджеры молодцы. Всегда очень вежливо и четко помогают с консультацией, выбором, оформлением. Никакой грубости, хамства, наоборот, всегда только ответственное и профессиональное отношение к заказам. Мебель красивая, крепкая, долговечная, и что немаловажно экологичная. Нам очень нравится. Думаю, прослужит нам ни один год, а пока, спасибо компании «К’Лен» за сервис и качественную мебель! Мы всем остались довольны.

Кратко об организации

Фирма Интегра Евразия Алюминиум Групп, ЧП (Integra Eurasia Aluminium Group) из Киева предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Магазины мебели. Компанию можно найти по адресу Украина,Киев,просп. Воссоединения, 19, оф. 319 в Киеве. Связаться с представителем организации Интегра Евразия Алюминиум Групп, ЧП (Integra Eurasia Aluminium Group) по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (67) 6721122, +380 (93) 5411226, на сайте http://51420.ua.all.biz.