Интернет-магазин специализированной ученической мебели "Меалюкс-Мебель"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 541-17-52
+380 (67) 442-75-58
+380 (50) 344-59-73
http://парта-трансформер.com.ua
Киев ул. Цветаевой 16, Киев, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Закрыто до 8:00 Откроется через 17 часов 56 минут
Понедельник-суббота – 8:00-20:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?

Отзывы о Интернет-магазин специализированной ученической мебели "Меалюкс-Мебель"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Интернет-магазин специализированной ученической мебели "Меалюкс-Мебель". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Интернет-магазин специализированной детской мебели MEALUX

Приветствуем вас на сайте компании Mealux! Наш интернет-магазин занимается реализацией специализированной детской мебели MEALUX. У нас представлен самый полный ассортимент этого производителя, который завозится на Украину.

Детская парта - это превосходный подарок для каждого ребенка! Веселый смех малыша вызывает восторг у родителей, что может быть лучше! Детский стол – это постоянное рабочее место ребенка.

Гарантия каждой позиции интернет магазина 1 год. На всю продукцию предоставляется сертификат качества.

Все представленные товарные предложения детских парт Mealuxотвечают всем стандартам качества и международным нормам. Приобрести парты для детей, которые представленные в интернет - магазине, означает сделать обучение не представляющим трудности для ребенка. Также они изготовлены из прочных, отменного качества материалов, благодаря чему такая парта прослужит не один год. Всевозможная регулировка парт, обеспечивает дополнительный комфорт и сохраняет здоровье, осанку ребенку во время обучения.

Характеристика детской парты Mealux включает в себя, что данное изделие совмещает в себе 2 разных элемента мебели - рациональную, комфортную парту для детей, а также оригинальный игровой и журнальный столик для рисования из натурального сырья, который отлично дополнит интерьер детской комнаты. Она полностью отвечает физиологическим потребностям юного организма и благоприятно влияет на здоровье ученика. Следовательно, она имеет соответствующую конструкцию, чтобы школьник мог сидеть в правильно положении. Парты для детей Mealux оборудована столешницей с регулируемым наклоном. Рабочий процесс за наклонной поверхностью снабжает эргономическое положение, для разгрузочной деятельности позвоночника и шейного отдела, в том числе раскрепощает мускулатуру всей спины.

Следовательно, наклонное положение крышки стола позволяет рисовать и писать, читать, держа при этом прямо голову и туловище. Как правило, с помощью ступенчатой регулировке можно зафиксировать угол наклона столешницы детской парты, оптимальный для глаз, и работы в комфортной позе. Школьная парта имеет функцию равномерной регулировки высоты.

Таким образом, парта для первоклассника будет расти стремительными темпами с учеником. В производстве парт используются материалы, которые сертифицированы, в том числе одобрены Минздравом Украины.

Почему детские столы и стулья компании «MEALUX» являются лучшими, по сравнению с похожими моделями других производителей?

Вся мебель компании «MEALUX» производится в Тайване с 1984г и получила признание во всем мире. Многие комплектующие изготавливаются в Европе и Америке. Например, газлифты STABILUS произведены в Германии (эта фирма изготавливает газлифты для заводов Mercedes), износостойкое покрытие ДСП импортируется из США. Вся продукция сертифицирована в Японии, США и Евросоюзе. В Украине регулярно проводится государственная санитарно-эпидемиологическая экспертиза.

Получен международный сертификат GS, который присуждается независимым нотифицированным органом TÜV Rheinland Product Safety GmbH.

  • Сертификат GS подтверждает, что образцы продукции были проверены на качество, протестированы и одобрены на безопасность.
  • К ламинированному ДСП предъявляются строжайшие требования по содержанию формальдегидных смол (никаких выделений, испарений, неприятных запахов и т.д.).
  • Высокие требования к пожаробезопасности и экологичности. Используется порошковая покраска металлических элементов.
  • Все углы закруглены, либо защищены пластиковыми накладками. У столов, все подвижные соединения сделаны с большими и безопасными для рук зазорами.
  • Производится ежегодная инспекция производственной линии.
  • Наша мебель эргономична, имеет современный дизайн. Огромный выбор моделей позволит оборудовать рабочее место ребенка с учетом дизайна комнаты и цветовых предпочтений.
  • Наша мебель – это многолетний совместный труд инженеров, дизайнеров и медиков-ортопедов.

Приобретая у нас парты, кресла, тумбочки и аксессуары вы можете быть уверены в качестве, долговечности и удобстве этих товаров. А также обещаем качественное обслуживание и внимание к каждому клиенту. Всегда рады ответить на любые ваши вопросы.

Товары и услуги
- Лампа настольная светодиодная Mealux DL-1012.,
- Держатели для книг Mealux KS-01.,
- Колесики с механическими стопорами..
+380 (67) 239-39-22
Московский проспект, 16 Д, Киев, Украина, Киев
+380 (68) 811-22-22
г. Киев, ул. Кадетский Гай, 6а, Киев, Украина, Киев
+380 (44) 599-52-40
Ул. Старовокзальная, 9а, оф 1, Киев, Украина, Киев
+380 (98) 044-46-40
м. Дворец Спорта, Киев, Украина, Киев
+380 (44) 223-63-34
Интернет-магазин, Киев, Украина, Киев

Кратко об организации

Компания Интернет-магазин специализированной ученической мебели "Меалюкс-Мебель" из Киева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Офисное оборудование. Организацию можно найти по адресу Киев ул. Цветаевой 16, Киев, Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом компании Интернет-магазин специализированной ученической мебели "Меалюкс-Мебель" по всем вопросам вы можете на web-странице http://парта-трансформер.com.ua, по номерам +380 (44) 5411752, +380 (67) 4427558, +380 (50) 3445973.