Интернет-магазин Antispy

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (63) 293-33-00
http://antispy.uaprom.net
antispy.prom.ua, Киев, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Интернет-магазин Antispy
+380 (63) 293-33-00
antispy.prom.ua, Киев, Украина, Киев

Отзывы о Интернет-магазин Antispy

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Интернет-магазин Antispy. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Интернет-магазин Antispy антижучков и приборов защиты информации

Мы рады приветствовать Вас на нашем тематическом сайте посвященном поиску и обнаружению «жучков», прослушки, скрытых камер наблюдения и других устройств незаконного съема и получения информации. Компания Antispy – занимается продажей товаров видеонаблюдения, является поставщиком товаров, предназначенных для обеспечения личной и корпоративной безопасности. Мы стараемся иметь в наличии всегда в достаточном количестве весь ассортимент продукции у нас представленной. Так же мы заинтересованы в минимальном времени доставки наших товаров, и не заставляем людей ждать пока заказанный ими товар придет откуда-то из-за границы, у нас все всегда, есть на складе!!! Главным приоритетом в нашей работе является искать, привозить и предлагать системы видеонаблюдения, обнаружители жучков, и другие товары нашей тематики – исключительно высокого качества! Мы так же с удовольствием сотрудничаем с другими поставщиками аналогичного товара, но только надлежащего качества. Любая позиция из нашего каталога средств защиты от прослушки – ОБЯЗАТЕЛЬНО проходит тестирование в «полевых» условиях.

МЫ не продаем «Жучки», мы продаем приборы их обнаруживающие!!!

Не секрет, что технический прогресс неуклонно идет вперед. Размеры и технические характеристики устройств предназначенных для сбора информации из года в год становятся все меньше, все чувствительней и доступней. Если раньше возможностью скрытно получать информацию обладали лишь спецслужбы, то сейчас устройства для незаконного получения информации доступны любому. Чувствовать себя в безопасности нельзя ни дома, ни на работе, ни на отдыхе.

На радио-рынках и в Интернете полно предложений о продаже таких устройств.

Сегодня в век миниатюрных устройств жучек, подслушка или скрытая камера могут быть установлены где угодно. В силу своей конструкции они способны передавать информацию на несколько сотен метров. Случаев когда жучки и камеры устанавливали в соляриях, ванных комнатах, туалетах, в офисах, в кабинетах практикующих врачей уже не счесть. Кроме того вам вполне могут подарить предмет с установленной в нем камерой или радиомикрофоном. Наши приборы как раз и ориентированы на поиск жучков и блокирование других незаконно установленных устройств. Предлагаемые нами обнаружители жучков и анти жучки способны уловить и точно локализовать сигнал передающего скрытого устройства. Детектор жучков нового поколения кроме определения и локализации местоположения незаконной прослушки способен точно определить частоту передачи радиоканала «жучка» так же представлен в нашем магазине. Экономический и репутационный вред от незаконно используемых устройств съема информации зачастую носит катастрофический характер и бывает невосполним. Все мы помним публичный скандал с человеком «похожим на генерального прокурора» и его развлечения в сауне. Можно утверждать, что обнаружитель жучков и скрытых видеокамер в этой ситуации спас бы и репутацию и положение этого человека. Поскольку защита от прослушки и скрытых камер очень важный фактор в жизни человека обладающего высоким положением в обществе. Используя наши антижучки вы на 100% обезопасите свою личную жизнь и бизнес.

По данным специализированных технических выставок безопасности все большую популярность приобретают прослушивающие устройства изготовленные на базе обычного блока GSM или даже простого мобильного телефона, которые умельцы просто переделывают, устанавливая его на автоподнятие при звонке. Такая конструкция просто «забывается» где-нибудь в нужном месте и в определенный момент включается поступающим звоночком, после чего соответственно прослушается все помещение, поскольку микрофон у мобильных телефонов очень хорошей чувствительности. Приборы же, представленные у нас, такие как генераторы шума GSM BOX, GSM SAFE нейтрализует эту угрозу.

Товары и услуги
- Металлоискатель Garrett Ace 250 + Подарки,
- Металлоискатель Garrett EuroAce + ПОДАРКИ!,
- Детектор жучков "BugHunter Mini",
- Детектор жучков "BugHunter Professional BH-02",
- Детектор скрытых видеокамер "BugHunter Dvideo",
- Детектор жучков "BugHunter Professional BH-01",
- Детектор скрытых видеокамер "BugHunter Dvideo Эконом".
+380 (44) 502-73-82
ул. Каунасская, 13, Киев, Украина, Киев
+380 (63) 790-13-69
ул. Бориспольская 9, Киев, Украина, Киев
+380 (67) 447-45-08
ул. Ольжича 27/22 оф.1, Киев, 03179, Украина, Киев
+380 (63) 298-15-41
Ушинского 4, Киев, Украина, Киев
+380 (44) 501-57-37
ул. Стройиндустрии 7, оф.35, Киев, 01013, Украина, Киев
+380 (67) 520-33-97
м. Київ, вул. Павла Усенко, 8, Киев, 02105, Украина, Киев

Кратко об организации

Организация Интернет-магазин Antispy из Киева может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Видеонаблюдение и охранные системы. Расположена по адресу antispy.prom.ua, Киев, Украина в Киеве. Связаться с представителем фирмы Интернет-магазин Antispy, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +380 (63) 2933300, на официальном сайте http://antispy.uaprom.net.