Интернет-магазин "LED KID"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (93) 593-16-09
http://svetodiodnaya-podsvetka-potolkov.uaprom.net
Маршала Жукова 11а, Киев, 02156, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Интернет-магазин "LED KID"
+380 (93) 593-16-09
Маршала Жукова 11а, Киев, 02156, Украина, Киев

Отзывы о Интернет-магазин "LED KID"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Интернет-магазин "LED KID". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Светодиодная подсветка потолка - готовые наборы для самостоятельного монтажа

Подсветка потолка создает комфорт и уют

Вы решили сделать светодиодную подсветку потолка. Идея классная, да вот беда... Вы понятия не имеете, ЧТО для этого нужно. Какую выбрать ленту, как рассчитать для нее блок питания и как все это соединить в электрическую цепь?

Сегодня продается более 150 наименований светодиодных лент. Какая из них предназначена для потолков? Как отличить китайский ширпотреб от хорошей качественной ленты, если внешне они почти ничем не отличается?

Даже специалисту бывает сложно разобраться в таком огромном количестве светодиодных лент. А что говорить о простых людях, которые не имеют опыта и запросто могут ошибиться с выбором ленты и ее подключение.

А ошибиться нельзя!

Во-первых, электричество - штука опасная сама по себе. Нарушил правила электромонтажа и получил короткое замыкание. И, не дай Бог, возгорание проводки. Случаев таких достаточно.

Самая распространенная ошибка, это когда неумелый самодельщин перепутывает провода и подключает ленту напрямую к сети 220 вольт. В этом случае, лента мгновенно сгорает, становиться черной и выпускает едкий, вонючий дым.

Во-вторых, подсветку делают не на один день, а минимум на 2-3 года. Ошибиться с выбором ленты и вместо радости от красивого потолка, получите грусть, тоску и печаль от низкокачественного дешевого света, раздражающего глаз.

Зачем вам эти проблемы? Воспользуйтесь готовыми наборами для подсветки потолков

На этой фотографии изображен готовый набор для многоцветной подсветки ниши потолков и стен. Слегка прикасаясь пальцем к пульту управления вы сможете выбрать любой из 250 оттенков свечения. Правда здорово?

Готовый набор для подсветки потолков - 250 оттенков разного цвета под любой интерьер и любое настроение

Идея готовых наборов заключается в том, вам НЕ нужно думать какую ленту купить, как рассчитать для нее блок питания, какую выбрать систему управления освещением, как это все соединить между собой. Все это уже подобрано, рассчитано, подключено людьми, с высшим инженерным образованием.

Для наборов, мы покупаем ленты и комплектующие сразу у нескольких крупных поставщиков в Украину. Тестируем и отбираем от каждого поставщика самое, на наш взгляд, лучшее. (Дешевый эконом вариант не рассматриваем принципиально).

Затем, немного дорабатываем, соединяем все комплектующие между собой, упаковываем в коробку и отправляем курьером прямо до двери, в любой город Украины.

Укажите длину, а все остальное сделаем мы

Если вам такой вариант нравиться больше, чем эксперименты над собственным терпением и электробезопасностью квартиры, то оформляйте заказ. Соберем набор персонально под вашу комнату.

Купив готовый набор, вам НЕ нужно:

  • Думать какую ленту выбрать - мы сами лично протестировали множество лент от разных поставщиков и выбрали лучшие по отношению цена-качество

  • Рассчитывать блоки питания и комплектующие - все расчеты сделаны опытными инженерами , под каждый конкретный готовый набор

  • Самостоятельно подключать - всё уже подключено по всем правилам электромонтажа, согласно требованием пожарной безопасности

Выберите подходящий набор, нужно длины и через несколько дней вы его получите. Вас остается только приклеить ленту в нишу потолка (она со скотчем) и подключить к сети 220 вольт. Минут через 30 вы уже сможете любоваться новым потолком.

Спальня подсвечена с тон с обоями с помощью 18 метров комфортного набора №3

www.led-nabor.com

Товары и услуги
- Светодиодный Набор №1 - Белый (15-метров),
- Светодиодный Набор №2 - Многоцветный (5-метров),
- Светодиодный Набор №2 - Многоцветный (25-метров),
- Светодиодный Набор №3 - Комфортный (30-метров).
+380 (44) 592-77-07
Борисполь, ул. Тельмана, 14Б, Киев, 08300, Украина
Закрыто до 9:00 Откроется через 3:52
Торговые марки BRILUM и ELGO входят в пятерку ведущих светотехнических компаний в Европе. Впервые торговая марка BRILUM появилась на мировых рынках в 1995 году в Польше, быстро завоевав обширный сектор светотехнического рынка. Торговая марка Brilum отличается большим ассортиментом, более 5000 наименований, куда входят следующие группы светотехнической продукции: - технический свет для магазинов - люминесцентное освещение для офисов - прожекторная архитектурная подсветка - уличное светодиодное освещение - садово-парковое освещение - интерьерные светильники - светодиодное освещение типа LED На данный момент в группу компаний Brilum S.A. входит крупнейший польский завод ELGO Lighting Industries SA в городе Гостынин (Польша), с более чем 50-летней традицией производящий разнообразный ассортимент промышленного и городского освещения. Современное оборудование, систематические инвестиции в технологию и быстрое развитие производственных мощностей, дает нам широкие возможности для удовлетворения потребностей рынка в производстве различных типов светильников. В последние годы фабрика ELGO особенно сосредоточилась на развитие инновационных продуктов освещения на основе использовании передовых технологий светодиодов, запуская производство многих инновационных светодиодных источников света и светодиодных светильников, предназначенных для профессионального использования. Светильники BRILUM и ELGO - это отличное качество продукции и доступная ценовая категория, что делает их очень популярными среди потребителей. Больше информации Вы можете получить на нашем сайте http://www.elgo.uaГод основания:2003
+380 (44) 206-74-60
ул. Машиностроительная, 50К, Киев, 03067, Украина
www.elotek.com.ua «ГК «Элотек» поставляет: • Светильники люминесцентные «ЛЮМЕН»; светильники растровые; светильники влагозащищенные IP54/IP65; светильники взрывозащищенные; светильники уличные ЖКУ/ГКУ/РКУ; светильники парковые «Elkamet»; светильники промышленные ГСП/ЖСП/РСП; светильники для АЗС ГВП/ЖВП; светильники для туннелей и подземных переходов ГПП/ЖПП; светильники светодиодные; светильники «PHILIPS»; «Световые технологии». • Лампы газоразрядные ДНАТ/ДРЛ; лампы металлогалогенные ДРИ; лампы люминесцентные; лампы энергосберегающие; лампы для аквариумов; лампы инфракрасные и ультрафиолетовые; лампы для растений; GE, OSRAM, SYLVANIA. • Прожекторы наружные ГО/ЖО/РО. • Автоматические выключатели УЗО Schneider Electric; розетки и выключатели WESSEN. • Комплектующие к светильникам Vossloh-Schwabe. • Опоры освещения для парковых светильников ROSA. Выполняем работы по светотехническому и электротехническому проектированию, светодизайну. Продукция качественная, сертифицированная, предоставляем официальную гарантию.Год основания:1992Количество сотрудников:11-50 человекАдрес:г. Бровары, Киевская обл.Количество линий производства:10Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
+380 (44) 496-83-80
ул. Расковой, 11, корпус «А», офис 708, Киев, Украина
ВИКА Прибор — украинская дочерняя фирма немецкой компании WIKA Alexander Wiegand SE & Co.KG, мирового лидера на рынке измерения давления и температуры. Также мы являемся официальным дистрибьютором немецкой фирмы KSR Kuebler Niveau-Messtechnik AG, ведущего производителя приборов измерения и контроля уровня, основанных на поплавковом принципе. Производственная программа компании WIKA включает преобразователи давления, манометры, электроконтактные манометры, мембранные разделители, биметаллические, капиллярные и манометрические термометры, термоэлектрические преобразователи и датчики температуры, механические реле давления и температуры, защитные гильзы, а также образцовые и эталонные средства измерения давления и температуры. Продукция компании WIKA внесена в Госреестр средств измерительной техники. Взрывозащищенные преобразователи давления и температуры сертифицированы МакНИИ и имеют разрешения на применение во взрывоопасных зонах.Год основания:2003Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000 ISO 14000/14001
+380 (44) 592-86-74
Борисполь, ул. Тельмана, 14Б, Киев, 08300, Украина
Торговые марки BRILUM и ELGO входят в пятерку ведущих светотехнических компаний в Европе. Впервые торговая марка BRILUM появилась на мировых рынках в 1995 году в Польше, быстро завоевав обширный сектор светотехнического рынка. Торговая марка Brilum отличается большим ассортиментом, более 5000 наименований, куда входят следующие группы светотехнической продукции: - технический свет для магазинов - люминесцентное освещение для офисов - прожекторная архитектурная подсветка - уличное светодиодное освещение - садово-парковое освещение - интерьерные светильники - светодиодное освещение типа LED На данный момент в группу компаний Brilum S.A. входит крупнейший польский завод ELGO Lighting Industries SA в городе Гостынин (Польша), с более чем 50-летней традицией производящий разнообразный ассортимент промышленного и городского освещения. Современное оборудование, систематические инвестиции в технологию и быстрое развитие производственных мощностей, дает нам широкие возможности для удовлетворения потребностей рынка в производстве различных типов светильников. В последние годы фабрика ELGO особенно сосредоточилась на развитие инновационных продуктов освещения на основе использовании передовых технологий светодиодов, запуская производство многих инновационных светодиодных источников света и светодиодных светильников, предназначенных для профессионального использования. Светильники BRILUM и ELGO - это отличное качество продукции и доступная ценовая категория, что делает их очень популярными среди потребителей. Больше информации Вы можете получить на нашем сайте http://www.elgo.uaГод основания:2003
+380 (44) 548-10-11
г. Киев ул. Электротехническая,4а, Киев, 02660, Украина
Оптовая торговля электрофурнитуры ТМ «MAKEL», «VI-KO», «Nilson».Год основания:2000Количество сотрудников:5-10 человекРеквизиты компании:euromak@ukr.net
+380 (44) 453-09-42
пр. Московский, 20, Киев, Украина
Одно из направлений деятельности ООО «ИНГУДС» (www.ingoods.com.ua) — импорт и дистрибьюция электроустановочных элементов сербского производителя Metalka Majur («Металка Маюр»). Электрофурнитура от Metalka Majur (Сербия) - это продукция европейского качества по доступной цене. При помощи электроустановочных элементов из нашего ассортимента, Вы сможете придать Вашему дому неповторимый стиль, дополнить интерьер оригинальными и стильными деталями. Изделия сербского производителя Metalka Majur в течение последних лет успешно продаются в Европе, благодаря оптимальному сочетанию качества и цены. Деятельность предприятия-производителя организована по системе качества ISO 9001:2000. Знак CE свидетельствует о соответствии требованиям к качеству продукции, реализуемой на территории ЕС. Подтверждением качества являются многочисленные сертификаты, выданные различными европейскими сертификационными органами: VDE (Германия), Semko (Швеция), Demko (Дания), Fimko (Финляндия), Nemko (Норвегия), ГОСТ (Россия), УкрСЕПРО (Украина) и других. Сертификаты системы качества YUQS, IQNet свидетельствуют о постоянстве качества. Предприятие Metalka Majur (Сербия) основано в 1986 году. На сегодняшний день Metalka Majur является лидером в Юго-Восточной Европе на рынке по производству и продаже электрооборудования. Продукция компании поставляется во многие страны Евросоюза, такие как Латвия, Швеция, Исландия, Франция, Словакия, Чехия, Греция, Венгрия, Болгария, Хорватия и др., а также в Россию и Казахстан. Год основания:2009

Кратко об организации

Фирма Интернет-магазин "LED KID" из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Магазины электротоваров. Находится по адресу Маршала Жукова 11а, Киев, 02156, Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом организации Интернет-магазин "LED KID" по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://svetodiodnaya-podsvetka-potolkov.uaprom.net, с помощью телефона +380 (93) 5931609.