Ирбис Гарант, ООО

+380 (44) 390-73-41 Дирекция
http://118159.ua.all.biz
Украина,Киев,ул.Терёхина, 8 оф.17 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Ирбис Гарант, ООО
+380 (44) 390-73-41
Украина,Киев,ул.Терёхина, 8 оф.17, Киев
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Полный спектр охранных услуг, Пультовая охрана объектов, Охрана офиса,Охрана собственности, Охрана банков, Служба безопасности, Охрана и сопровождение грузов, Тревожная кнопка,Группа немедленного реагирования
Товары и услуги
- Пультовая охрана объектов,
- Физическая охрана объектов,
- Охрана частных лиц,
- Охрана предприятия,
- Охрана офисов.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 228-77-14
ул. Заболотного, д. 150 а, оф. 31, Киев
ООО «Пронет-Украина» предлагает весь комплекс оборудования и услуг для оснащения различных государственных и коммерческих организаций, офисных и торговых центров, жилых и спортивных сооружений, гостиничных, развлекательных, производственных комплексов и др. Мы выполняем полный перечень работ, включающих в себя предпроектное обследование объекта, разработку проектной документации, прокладку коммуникаций, поставку, установку и наладку оборудования, пуск систем в эксплуатацию, сервисное, гарантийное и постгарантийное обслуживание. Все предлагаемое оборудование соответствует наивысшим стандартам качества и имеет государственные сертификаты соответствия. Мы разрабатываем и реализуем индивидуальные технические решения, в основе которых применение высокотехнологичного оборудования известных мировых производителей в следующих направлениях: автоматизация и диспетчеризация инженерных систем здания; пожарная сигнализация; автоматика систем дымоудаления; оповещение о пожаре; автоматическое пожаротушение; охранная сигнализация; управление и контроль доступа в здании; охранное видеонаблюдение Специалисты нашей Компании предложат конфигурацию оборудования, максимально адаптированную под Ваши требования, а ценовой диапазон и технические характеристики предлагаемого решения, удовлетворят самого притязательного Заказчика. Уже на стадии проектирования мы учитываем все индивидуальные интересы и возможности клиентов, что позволяет достичь высоких темпов при строительстве объектов, интеграции всех инженерных систем и их эффективной совместной работы.Год основания:2001Количество сотрудников:11-50 человекУставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USDГодовые продажи:1 млн. - 5 млн. USDЗаказов в год:500 тыс. - 1 млн. USDАдрес:КиевСертификаты соответствия производства:Другие
+380 (67) 970-91-88
Украина,Киев,04108 г. Киев, пр. Правды, 33, Киев
Гость: Час іде а охороні послуги в цій фірмі тільки погіршуються,створити свої власні групи швидкого реагування і не думають,постійно просять інші фірми висилати наряд до об'єкту.
+380 (67) 239-76-94
Украина,Киев,04050, ул.Мельникова - 81,20, Киев
Гость: Вже не та охорона яка була раніше,дуже мало професійних і фізично підготовлених охоронців працює в цій фірмі,залишились одні пенсіонери,я відключився від цієї фірми і не шкодую про це.
+380 (44) 223-19-85
Украина,Киев,ул. Берлинского Максима, 12, Киев
Гость: Шарашкина контора,пишут и говорят что есть пультовая охрана а у самих и групп задержания нету!не верьте этим аферистам!
+380 (44) 592-30-32
ул. Урицкого 14, офис 10, Киев, 03050, Украина, Киев
Гость: Якісної охорони свого майна в цій фірмі вам не нададуть,не витрачайте свій час і кошти на цю контору.
Оставьте отзыв первым
+38 (093) 559-87-45
Ул.Деревообрабатывающая 3В , Киев
Дом каждого из нас – его личная крепость. Из-за распространения мошенничества и посягательств на чужое имущество, люди вынуждены защищаться самостоятельно. Компания SLIDYS /СЛАЙДИС занимает первые строчки рейтинга на рынке защитных раздвижных решеток, и не зря. Ведь все наши клиенты наслаждаются ощущением безопасности в течение многих лет. Нашей фирмой были оснащены сотни дверей и окон в частных домах, квартирах, банках, гостиницах, юридических учреждениях. Дело в том, что защитная раздвижная решетка, в отличие от стационарной неподвижной, находится перед окном или дверью, поэтому значительно усложняет процесс проникновения в здание. Вы потратите всего несколько секунд, чтобы открыть их, в сложенном виде решетка становится почти незаметной. Решетки почти не занимают пространства и не создают неудобств в использовании оконного проема или границ дверей. Стоит отметить, что защитные раздвижные решетки SLIDYS/СЛАЙДИС создаются исключительно из качественной стали, а это значит, что открыть решетки без ключа любым другим способом не получится. Что отличает защитные раздвижные решетки SLIDYS/СЛАЙДИС от других продуктов безопасности: • Непрерывная безопасность, что будет служить вам на протяжении многих лет. Охранник-человек всегда может заснуть, отвлечься или же стать жертвой мошенников. Видеокамера скорее сможет разве что помочь найти вора. А кодовые и домофон ни системы воры уже давно научились обманывать. • Установка защитных решеток с внутренней стороны двери делает их уже вторым барьером на пути к вашему помещению. Кроме того, нахождение с внутренней стороны не дает эрозии испортить сталь и этим продлевает срок эксплуатации. • Раздвижной механизм не помешает эвакуироваться из здания в случае наступления чрезвычайной ситуации. Коструктив  решеток не мешает проникновению свежего воздуха в помещение. В сложен виде площадь металлического корпуса составляет пятую часть от первоначальной. Компания SLIDYS/СЛАЙДИС производит защитные раздвижные решетки по предварительному заказу. Ваше окно или дверь будут предварительно измерены нашими специалистами. Все ваши пожелания и наставления будут обязательно учтены.  

Кратко об организации

Организация Ирбис Гарант, ООО из Киева может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Службы экстренного вызова. Фирму можно найти по адресу Украина,Киев,ул.Терёхина, 8 оф.17 в Киеве. Связаться с контактным лицом фирмы Ирбис Гарант, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://118159.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (44) 3907341.