Jaya Abadi (Джая Абади), Компания

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 984-75-50 Дирекция
http://168802.ua.all.biz
Украина,Киев,Газопроводная 11 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Jaya Abadi (Джая Абади), Компания
+380 (50) 984-75-50
Украина,Киев,Газопроводная 11, Киев

Отзывы о Jaya Abadi (Джая Абади), Компания

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Jaya Abadi (Джая Абади), Компания. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Наша фабрика находится в Индонезии и является производителем брикетированного кокосового угля для кальянов и барбекю. Мы производим экологически чистый кокосовый уголь, который не имеет запаха и дыма при горении, наш кокосовый уголь держит температуру в 2-3 раза дольше по сравнению с древесным углем, не «стреляет» при горении, имеет пепел белого цвета (показатель высокого качества). На нашей фабрике производится уголь для таких гигантов как Al Fakher, Cococoal , Alustora.
Идеальный выбор для кальянов и барбекю. Можем сделать уголь любой формы под Ваш заказ.
Идеальная система контроля качества, передовое оборудование и новые технологии производства угля обеспечивают нам постоянный спрос на международном рынке.
При производстве нашего угля не погибло ни одно дерево (только кокосовая скорлупа).
Объемы производства 400 - 500 тонн в месяц.
Минимальный заказ - 18 тонн (контейнер 20 фт.)
Цена FOB - 950 $ / тонна ( упаковано в пластик, картонные коробки ; возможна упаковка в коробки Вашего дизайна (1,3,5,10 кг), в цену включена доставка до порта в Индонезии, погрузка в контейнер. Предоставляем все необходимые для экспорта документы. Поможем организовать доставку до ближайшего к Вам порта).
Время доставки - 3-4 недели
Товары и услуги
- Кокосовый уголь для кальянов и барбекю.
Оставьте отзыв первым
+383 (044) 451-02-28
03115, г. Киев, пр-т Победы, 89-А, пом. 222, Киев
Группа компаний ICK Group выполняет комплекс инжиниринговых услуг по организации производства гранулированных продуктов (комбикорма и пеллеты); производство и поставку заводов, линий и отдельного технологического оборудования торговой марки GRANTECH для гранулирования (дробилки молотковые ГТДМР, измельчители соломы ГТИС, сушильные комплексы ГТСК, пресс-грануляторы ГТ, охладители ГТО, просеиватели ГТП, измельчители кормов ГТИ); поставку необходимых запасных частей, в частностиматрицы, ролики, обечайки роликов для любых типов прессов с кольцевой матрицей; шеф-монтажные и пусконаладочные работы; гарантийное и сервисное обслуживание; обучение персонала. ГК ICK Group активно ведет работы в области замены газа альтернативными источниками энергии. С целью перевода зерносушек, котельных промышленных предприятий на использование энергетической биомассы или пеллеты, что в значительной степени позволяет сократить расходы на природный газ. С целью обогрева промышленных и жилых помещений площадью до 500 кв. м дешевым твердым биотопливом из местного сырья, группой был разработан пиролизный котел ГТКП мощностью от 15 до 50 кВт.Год основания:1993
Оставьте отзыв первым
+38 (044) 223-72-23
проспект Голосеевский, д. 93, офис 120, Киев
Компания "Альтер Эйр" - это проектно-монтажная организация, которая занимается не только продажей климатической техники, а предоставляет полный спектр услуг в сфере проектирования, монтажа, сервиса и инженерного сопровождения климатических систем любой сложности. Мы разрабатываем качественные проекты систем вентиляции, кондиционирования, отопления, осушения и увлажнения воздуха, производим подбор оборудования и его монтаж, а также в случае необходимости предоставляем сервисное обслуживание. Подробнее об услугах компании Вы можете узнать в разделе "Проектирование вентиляционных систем".Внимание! В связи с колебаниями курса валют цены на товары могут отличаться от реальных. Актуальную цену на товар Вы можете посмотреть на нашем сайте.Год основания:2008
Оставьте отзыв первым
Группа Компаний БАРС сеть газовых заправок
+380 (50) 907-01-11
ул. Боженко (Казимира Малевича), 32 , Киев, 03150
Автомобили: газовое оборудование - продажа, установка Сеть газозаправочных станций
+380 (11) 111-11-11
Киев, Киев, Украина, Киев
Олег: Крайне недоволен! Больше не буду с вами связыватья! Плюсы: нет. Одни минусы! Минусы: Пишут одно-а шлют другое!
Оставьте отзыв первым
+38 (050) 594-21-61
б-р. Кольцова, 19 оф 2, г.Киев, 03194, Киев
ООО "АСД Уголь" занимается реализацией только высококачественного угля: АНТРАЦИТ марок АМ, АС и АШ.   ДЛИННОПЛАМЕННЫЙ уголь марок ДГр, ДГСШ и БУРЫЙ УГОЛЬ. А также отходов углеобогащения, таких как ШЛАМ и ПРОМПРОДУКТ. Отгрузка осуществляется со склада производителя от 1 вагона на любую грузовую станцию Украины. А также попутным автотранспортом (фурами по 22 тонны) фасованный в полипропиленовые мешки уголь для теплиц и населени. Вся наша угольная продукция сопровождается паспортами качества на каждую партию отгруженного товара.  Формируем дилерскую сеть. Агентам своевременно выплачиваем комиссионые вознаграждения. Приветствуем инициативу частных предпринимателей и руководства малых предприятий (использующие уголь для теплиц, для котельных и т.д), которые желают купить уголь как для собственных нужд, так и для нужд населения. Добро пожаловать в нашу команду!  
+380 (44) 540-60-91
Украина,Киев,ул. Радужная 6, Киев
Александр: Покупал =котёл= "Домовёнок" (это творение точно не котёл) Техническое исполнение просто отвратительное Сроки изготовления не хочется даже говорить Качество - сломался первый раз через две недели (тены просто вылезли наружу) После ремонта - сломался через две недели(точно такая же история, как и впервый раз) Отослал с рекламацией обратно, уже месяц жду результата Плюсы: НЕТ Минусы: Качество низкое Не соответствует заявленным характеристикам Цены явно заоблачные на продукцию у компании Реакция на рекламации или решение вопросов настолько медлительная

Кратко об организации

Организация Jaya Abadi (Джая Абади), Компания из Киева может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Энергетическое оборудование. Расположена по адресу Украина,Киев,Газопроводная 11 в Киеве. Связаться с представителем фирмы Jaya Abadi (Джая Абади), Компания, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +380 (50) 9847550, на сайте http://168802.ua.all.biz.