Камины из мрамора, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 685-25-05 Дирекция
+380 (63) 232-57-94 — Дирекция
+380 (93) 844-15-98 — Отдел сбыта
+380 (95) 570-74-15 — Отдел маркетинга
+380 (97) 215-77-87 — Отдел маркетинга
+380 (44) 232-57-94 — Отдел маркетинга
http://43010.ua.all.biz
Украина,Киев,03028, пер.Моторный,18 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Камины из мрамора, ЧП
+380 (67) 685-25-05
Украина,Киев,03028, пер.Моторный,18, Киев

Отзывы о Камины из мрамора, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Камины из мрамора, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании



Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Мы занимаемся изготовлением изделий из мрамора. Хотим предложить Вам камины,подоконники,столешницы (кухня,ванная комната),ступени,плинтуса,багеты, а также реставрацию изделий из натурального камня. Выезд к заказчику на замеры, изготовление шаблонов (г. Киев и область).

Товары и услуги
- Мраморный камин купить по низкой цене. Камины фото.,
- Мраморные подоконники. Подоконники мрамор. Изделия из камня.,
- Подоконники из мрамора киев. Подоконники из камня.,
- Порталы для каминов из мрамора.Камины из мрамора цены.,
- Столешницы мраморные.Кухонные столешницы.,
- Лестница для дома. Лестница из мрамора.,
- Ступени из мрамора и гранита.,
- Камины из мрамора камня.,
- Недорогие порталы и камины из мрамора с электротопкой - 7000 грн.!!!,
- Столешница из мрамора.Столешница на заказ.Столешница камень..
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 222-93-65
Украина,Киев,Столичное шоссе, 101 (ТЦ "Домосфера, 3 этаж, салон "Vincente"), Киев
Компания DecorArt предлагает изготовление и монтаж изделий из мрамора и гранита: каминов, подоконников, столешниц, ступеней, перил, барных стойок, мозаик, художественных работ в камне. Также предоставляем услуги по полировке мраморных полов, гидроабразивной резке камня, гравировке, консультируем по уходу за натуральным камнем. Одним из достоинств специалистов нашей компании является большой опыт работы, как на украинском, так и на международных рынках мраморных изделий. К примеру, за четыре года работы наших экспертов в Аргентине эксклюзивные декоративные элементы нашего производства из мрамора и гранита, сланца и других натуральных и искусственных камней украсили множество интерьеров квартир, офисов и резиденций, а также фасадов частных домов. Перечень выполняемых нами работ включает: гравировку, резьбу по камню; фрезерование; порезку камня и укладку, изготовление фасонного профиля художественные работы под заказ: мозаики и декоративных элементов (фризов, фрагментов, орнаментов); облицовку стен и полов; реставрацию изделий из мрамора; шлифовку полов из камня; Также наша компания осуществляет любые поставки натурального и искусственного камня, плитки, черепицы из сланца.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 508-59-21
Украина,Киев,03131, Столичное шоссе, 58, Киев
Производственные мощности компании являют собой камнеобрабатывающий цех площадью 12×30 м. и высотой 7 м., где установлено полный комплект камнеобрабатывающих машин и фабричного оборудования производства европейских фирм. В частности, это шлифовально-полировочный станок мостового типа для полировки пиленых слябов; фрезерно-окантовочный станок для производства готовых полированных изделий или заготовок для дальнейшей обработки; профилювальный станок фирмы Thibaut для окончательной обработки полуфабрикатов и превращение их в готовые изделия любого фасона и конфигурации; поперечно-отрезной станок, который используют для переработки материала, который остается в процессе изготовления изделий, на малоформатные облицовочные плиты или каменные полосы унифицированных размеров. Кроме того, на этом оборудовании можно выполнить любой заказ по изготовлению прямоугольных плит. Вся техника, резальный и шлифовальный инструмент имеет возможность настроиться под все виды камня, с которым работает фирма: гранит, лабрадорит, мрамор, травертин, оникс и др. Поэтому на предприятии могут быстро и без лишних хлопот изготовить изделие любой конфигурации с любым видом обработки поверхности. Каждый каменщик знает, что работать с таким привередливым и разным материалом как камень невозможно, не имея разных и глубоких знаний, специальной подготовки, и наконец-то, опыта. В компании «БАЛИН» осознают этот необходимый элемент успешной работы предприятия. Непосредственно на производстве работают специалисты, которые прошли профессиональное обучение и стажировку у иностранных производителей техники. Еще одной особенностью этой компании является то, что все подразделения фирмы сосредоточены в одном месте: склад материалов и выставочная площадка; камнеобрабатывающий цех, офис компании и салон изделий и материалов. Склад материалов, слябов, плит, полуфабрикатов и выставочная площадка общей площадью 2000 м² оборудовано козловым подъемным краном на 12,5 тонн, что позволяет быстро и без проблем осуществить погрузку/разгрузку материала, полуфабрикатов, готовых изделий.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 426001
Украина,Киев,ул.Героев Днепра 35, Киев
Компания также изготавливает изделийиз металла: оградки, заборы, ворота, ступени, решетки, козырьки. По Вашему желанию, наши мастера проведут все подготовительные и монтажные работы на территории Украины. Мастерская занимается изготовлением: мангалов и каминных принадлежностей;заборов, дорожных ограждений, калиток и ворот;лестничных, балконных и ритуальных ограждений;садово-парковой мебели и предметов интерьера;козырьков, решеток;кованых изделий по чертежам заказчика. Многие считают свой дом живым, их греют родные стены. Любовь, вложенная даже в камень, вернется сторицей. Уникальность «лица» родного дома, офиса, предприятия зависит от того, насколько грамотно проведена работа по его оформлению. Кованые изделия создают неповторимый имидж любому зданию: изысканный и одновременно современный. Воздушность кованого полотна и одновременно удивительная прочность закаленного металла делают использование ковки незаменимым как в экстерьере, так и интерьере здания. И еще с ковкой нельзя переборщить: она в любом объеме хороша. Украсьте коваными изделиями свой дом, и Вы увидите, как он преобразится. Изменится и Ваше настроение - красивые уникальные вещи радуют и тешат самолюбие. Миллионы людей во всем мире являются приверженцами кованых изделий в интерьере, среди них аристократы, олигархи, президенты стран и просто люди с отличным вкусом! Присоединяйтесь к их числу, и Ваши друзья, конкуренты и даже Ваши потомки станут судить о Вас иначе, а гости будут с удовольствием наносить визит, ведь красота кованых изделий просто притягивает! Имея со вкусом обставленное жилище или офис, можно притянуть к себе удачу и стать настоящим любимцем Фортуны
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 500-03-85
Украина,Киев,ул. Красноткацкая, 79, Киев
Компания «Небесный камень» специализируется на производстве элементов из натурального камня для отделки квартир и частных домов. В краткие сроки мы сможем изготовить для Вас мраморные и гранитные камины в Киеве (Украине), подоконники, барные стойки, столешницы на кухню и в ванную комнату, ступени и плинтуса, входные группы, облицовка мрамором и гранитом стен и полов. Мы предлагаем полный спектр услуг по проектам любой сложности: переработку проектной документации, изготовление деталей и их монтаж, делаем как весь спектр «под ключ», так и каждую из них по отдельности, в зависимости от потребностей наших клиентов.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 295-88-64
Украина,Киев,02152, ул. Днепровская Набережная, 1А, оф. 148, Киев
Изделия из натурального камня (гранит,габро,лабрадорит итд)Мы специализируемся на изготовлении: •облицовочной плитки (толщина 30,40,50 мм); •плитки фактурной тип 'Скала'; •плит накрытия; •бордюров; •брусчатки (колотой, пиленой, пилено-колотой); •плит больших размеров; •ступеней; •гранитных подоконников, столешниц; •нестандартных мерных изделий. Параллельно с основным производством работает цех по изготовлению деталей для ритуальных памятников, стел, цветников, столбиков и т.д. Наша продукция изготавливается на собственных производственных мощностях, которые находятся в г.Черняхов Житомирской области. Все работы проводятся на современном высокотехнологическом оборудовании немецкого и французского производства: «Spielvogel» и «Thibaut». Наше оборудование позволяет нам получать следующие типы обработки поверхностей: полированная, термообработанная, колотая, полнопиленная. Сегодня "KINGSTONE" - это активно развивающаяся современная компания с собственной производственной базой, и развитой логистикой.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 227-31-56
Украина,Киев,ул. Гарматная, 4а, Киев
Габбро-Студия предлагает Вашему вниманию изготовление памятников и мемориальных комплексов из камня. Изготовление памятников и мемориальных комплексов требует большого художественного мастерства почувствовать близких умершего и создать изделие, которое передаст характер и жизненный путь покойного. Габбро-Студия предлагает работу квалифицированных скульпторов, резчиков и художников, которые вкладывают свое мастерство в каждое изделие. Не смотря на сложность работы, мы гарантируем, что созданные ритуальные памятники и оградки сохранят свой вид на долгие годы.

Кратко об организации

Организация Камины из мрамора, ЧП из Киева может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Поставки облицовочного камня. Расположена по адресу Украина,Киев,03028, пер.Моторный,18 в Киеве. Связаться с представителем фирмы Камины из мрамора, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +380 (67) 6852505, +380 (63) 2325794, +380 (93) 8441598, +380 (95) 5707415, +380 (97) 2157787, +380 (44) 2325794, на сайте http://43010.ua.all.biz.