Каолин ГОБ Украина, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 501-64-76 Дирекция
+380 (44) 468-88-66 — Дирекция
+380 (44) 468-89-13 — Отдел сбыта
+380 (44) 468-83-33 — Отдел снабжения
http://13298.ua.all.biz
Украина,Киев,04114, ул. Полупанова, 14 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Каолин ГОБ Украина, ООО
+380 (44) 501-64-76
Украина,Киев,04114, ул. Полупанова, 14, Киев

Отзывы о Каолин ГОБ Украина, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Каолин ГОБ Украина, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания ООО «Каолин ГОБ Украина» является членом ассоциации международных экспедиторов Украины. Работает на рынке экспедиторских услуг и грузоперевозок с 2001 года. За эти годы мы зарекомендовали себя как добросовестные и ответственные экспедиторы. Штат сотрудников состоит из 25 человек. Одними из основных направлений деятельности компании является перевозка наливных грузов, таких как нефтепродукты, патока, спирт, химвещества и пр., а также сыпучих грузов, таких как, щебень, песок, соль, уголь, метал и пр. железнодорожным транспортом по территории Украины. Услуги Услуги транспортировки нефтепродуктов в собственном и арендованном подвижном составе по Украине и СНГ. Услуги транспортировки сыпучих грузов в собственных и арендованных полувагонах, минераловозах и пр. специализированным подвижным составом. Аренда, субаренда любого рода железнодорожных вагонов. Расследование, поиск, ускорение движения грузов. Услуги по транзиту Украина и СНГ. Услуги по ремонту, восстановлению, продлению срока службы любого подвижного состава. Ежедневная отслежка подвижного состава. Сфера предоставления транспортно экспедиторских перевозок: - железной дорогой – 80%; - автоперевозки – 20%. Основную массу перевозок составляют наливные грузы – 60% и сыпучие - 40%. Среди приоритетных грузов компании являются: щебень, спирт, меласса, масло подсолнечное, нефтепродукты (дизель, мазут) и др.. Основные направления перевозок – Украина, страны СНГ. Компания КАОЛИН ГОБ Украина является трейдером щебня, песка и прочих строительных материалов на территории Украины. Нашими партнерами являются: «Торговый дом ТРИНИТИ», «WOGEN DEVELOPMENT LTD», «РЕМТЕХТРАНС», «Fiakr» (Великобритания); «Спецтранссервис» (Украина); «Укррос-Tранс» (Украина); «Укринвестбуд» (Украина); «Transway» (Кипр); «Аско-экспедиция» (Украина); «К-Tранс» (Украина); «Транссистема» (Украина); «Кремер Груп»( Украина); «Fosdyke» (Кипр); «Transsystema Ltd» (Сейшеллы); «Transsystema» (Казахстан)
Товары и услуги
- Щебень.,
- Дизельное топливо (летнее зимнее),
- Щебень гранитный,
- Перевозка в специальном подвижном составе. Перевозки грузовые железнодорожным транспортом,
- Щебень фракционированный,
- Строительные услуги.,
- Мазут М100 М40,
- Каолины обогащенные.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 206-21-37
Украина,Киев,ул. Голосеевская 7, корп. 3.
На сегодняшний день имеем возможность предложить Вам в арендное пользование следующий парк вагонов: - вагоны–цистерны модели 15-1443, 15-1443-06 для перевозки светлых нефтепродуктов; - полувагоны модели 12-9745 для перевозки сыпучих, тарно-штучних грузов.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 490-76-482572007
Украина,Киев,03022, ул. Васильковская 34
Начало создания компании «Интелтрейд» было положено в 1998 году группой специалистов, на данный момент успешно развивается как на внутреннем так и на внешнем рынках страны. Компания занимает одну из ведущих позиций на украинском рынке по продаже мелассы свекловичной. Через ООО «Интелтрейд» продается 35-37% производимой на Украине патоки. На этом рынке компания работает уже больше 10 лет. Деятельность компании имеет диверсифицированный характер, кроме торговли патокой включает в себя: импорт бумаги для гофрирования и гофрокартона, импорт полиэтилена высокого и низкого давления и селитры аммиачной, экспорт и продажа на внутреннем рынке зерновых и масленичных культур, а также оказание транспортно-экспедиционного обслуживания железнодорожным и автотранспортом. За 10 лет тяжелой и напряженной работы нам удалось организовать предприятие, которое уверенно занимает ведущие позиции в сегментах рынка, интерес к которым мы проявляем. За это время удалось сформировать команду профессионалов, корпоративную этику и культуру, заслужить хорошую репутацию и получить известность как внутри страны, так и за рубежом. Мы постоянно находимся в поиске путей, которые нам позволяют предоставить максимально приемлемый уровень работы для наших клиентов, а также возможностей расширения и оптимизации бизнеса. Бумага-основа и бумажная подложка; Бумага-основа для гофрированного картона; Упаковочная, оберточная бумага крепированная и импрегнированная (пропитанная); Бумага упаковочная гладкая; Бумага и бумажные рулоны для технического использования; Бумага для гофрирования; Гофрированная бумага и картон; Картон гофрированный; Упаковка из картона и гофрокартона клееная, высечная и скобосшивная; Ящики, коробки, контейнеры из гофрированных картона и тонкого картона; Полуфабрикаты из пластиков и вспененных пластиков (пенополиуретан, пенополистирол и др.): пластины, листы, пленки и ленты; Листы тонкие и пленки из полиэтилена высокой плотности; Древесная масса, бумага и картон (торговые поставки); Картон, переплетный картон, гофрированная плотная бумага и картон - торговые поставки;
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 251-45-782514599
Украина,Киев,03039, ул. Голосеевская 7, корпус 2, оф. 4/2
Международные перевозки грузов, авиаперевозки, морские, контейнерные грузоперевозки, доставка из Китая, Европы - АС ALLIANCE Международные грузоперевозки по Украине, России, СНГ, Европе - перевозка грузов - авиаперевозки - контейнерные, морские перевозки - доставка из Китая, Европы Центр управления международного транспортно-экспедиторского холдинга AC ALLIANCE s.r.o. находится в самом центре Европы - в Словакии. Уникальное расположение страны зачисляет ее в разряд главных транзитных стран Европы, которая объединяет морские пути на севере в Польше, страны старой Европы на Западе, южно европейские страны на юге и страны СНГ на востоке. Главными транспортными органами холдинга являются: - центр управления в Словакии (Кошице) - консигнационные склады в Германии (Кельн) - транспортно-экспедиторская компания в Украине (Киев) Наша компания имеет неограниченные возможности по доставке грузов воздушным путем по всему миру. В настоящий момент компания имеет своих агентов во многих странах мира и на всех континентах - Азии, Африке, Северной и Южной Америке, Австралии. Украинская компания АС ALLIANCE созданная в 2009 г. является мостом между странами Европы и странами СНГ. Порты на Черном море предоставляют неограниченные возможности для транзитной транспортировки грузов в Европу и обратно к странам Средиземноморья, Ближнего Востока и Азии. Мы имеем разветвленную сеть агентов в странах СНГ, Балтии и Европы, которая позволяет доставлять грузы автомобильным транспортом к любому населенному пункту. А самое передовое программное обеспечение позволяет дать мгновенную информацию о нахождении груза в любой точке мира, пунктах транзита и транзитном времени доставки. В структуре холдинга работают высококвалифицированные таможенные брокеры и консультанты, которые в любой момент окажут помощь при оформлении грузов в режиме экспорта-импорта, проконсультируют в вопросах оптимизации маршрутов, сроков и видов доставки.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 228-14-44
Украина,Киев,04050, ул. Мельникова, 12, офис 90
ТОВ `Чистий дiм` предлагает в Киеве и в Киевском регионе услуги по профессиональной гипоаллергенной уборке и химчистке офисных и жилых помещений с применением уникальной клининговой системы американской фирмы KIRBY.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 243-73-37
Украина,Киев,пер.Садовый 3А
Минеральные удобрения, Сельхозтехника, Лакокрасочная промышленность, лесозаготовка, нефть, метизы, железнодорожные и автоперевозки грузов, строительство, зерно, металлургия, ЛВИ. Компания образована в 2009 году, в штате 200 человек
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 051-65-99
Украина,Киев,01042, ул. Чигорина 49, офис 12
Транспорт

Кратко об организации

Компания Каолин ГОБ Украина, ООО из Киева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Железнодорожный транспорт. Располагается по адресу Украина,Киев,04114, ул. Полупанова, 14 в Киеве. Связаться с представителем компании Каолин ГОБ Украина, ООО по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (44) 5016476, +380 (44) 4688866, +380 (44) 4688913, +380 (44) 4688333, на сайте http://13298.ua.all.biz.