Катапульта, ЗАО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 238-80-30 Дирекция
+380 (67) 946-26-12 — Дирекция
http://118488.ua.all.biz
Украина,Киев,04107, ул. Шмидта, 6 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Катапульта, ЗАО
+380 (44) 238-80-30
Украина,Киев,04107, ул. Шмидта, 6, Киев

Отзывы о Катапульта, ЗАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Катапульта, ЗАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Посредничество в торговле разными товарами
Иные виды оптовой торговли
Товары и услуги
- Оптовая торговля Киев.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 389-72-30
Washington, DC, USA, Киев, Украина, Киев
Закупка под заказ любых товаров в он-лайн и офф-лайн магазинах США: одежда, обувь, аксессуары, брендовая косметика, товары для детей, товары для дома, для спорта, электроника, продукты и многое другое. Покупки в любых магазинах, в том числе не принимающих карточки отечественных банков. Также поможем купить и перешлем вам нестандартные (негабаритные, тяжелые) товары - мебель, велосипеды, мотоциклы, лодки, спортивное снаряжение и т.п. Вы можете покупать сами с указанием нашего адреса в США для доставки или поручать нам делать покупки от вашего имени. Консолидация ваших покупок из разных магазинов на нашем складе в США и последующая пересылка вам. Осуществляем пересылку в Украину, Россию, Беларусь, другие страны бывшего СССР. Доставка из США прямо на ваш адрес (курьерская служба). Для клиентов из Украины доступна возможность пересылки покупок в составе сборной посылки на адрес в Киеве с последующей пересылкой Новой почтой. Сроки от 2-3 недель (авиа) до 6-8 недель (морем). Гибкая система комиссионных и прозрачные тарифы на пересылку. Детальная информация: http://goodsfromusa.wordpress.com/ * Goods from USA ("Товары из США") является подразделением компании Ukraina Inc, зарегистрированной в США.Год основания:1996
Оставьте отзыв первым
+380 (067) 304-42-34
ул. Пушкинская, 33а, оф. 2, Киев, 01004, Украина, Киев
Компания «Землеустройство Украины» — оперативное и профессиональное предоставление услуг в области землеустройства, геодезии, а также юридическое сопровождение проектов. Основные направления: • Приватизация земельных участков. • Оформление (переоформление) государственного акта на право собственности на земельный участок. • Проекты отвода земельного участка в собственность или аренду. • Смена целевого назначения земельного участка. • Инвентаризация земельных участков. • Разбивка и объединение земельных участков. • План детальной застройки. • Присвоение кадастрового номера. • Топографическая съемка и др. Землеустроительные работы обязательно проводятся в случаях: • изменения границ объекта, • утраты межевых знаков, • первичного выделения земельного участка или передачи прав другому лицу, • определения границ участка или частей участка.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 304-19-46
Украина,Киев,ул. Викентия Хвойки, Киев
Наше предприятие специализируется на продаже запасных частей к спецтехнике производства КНР (Китай). Мы производим поставки запасных частей ко всем торговым маркам представленным на рынке Украины. Производство спецтехники в Китае оснащено современным оборудованием и самыми новыми технологиями. Так, китайские фронтальные погрузчики отвечают всем современным требованиям строительной дорожной техники. Как показала практика, китайские бульдозеры, экскаваторы различных модификаций (гусеничные и колесные), автокраны, самосвалы катки грейдеры и другая строительно-дорожная техника из Китая успешно конкурируют на рынке с производителями других стран. Поэтому сегодня словосочетание китайская спец техника означает высокий уровень надежности, неприхотливость и высокую производительность. Вся техника, предназначена для эксплуатации в самых агрессивных условиях украинского климата, трудных ландшафтов, высоких производственных нагрузок. Любые детали, входящие в комплектацию машин, имеют достаточный ресурс работы, но со временем могут потребовать замены Мы поставляем запчасти на фронтальный погрузчик таких марок: фронтальный погрузчик SDLG фронтальный погрузчик SEM фронтальный погрузчик TOTA фронтальный погрузчик XCMG фронтальный погрузчик FOTON фронтальный погрузчик LONGGONG А так же запчасти на колесные и гусеничные экскаваторы JONYANG EFEI SANY Бульдозера SHANTUI Грейдеры ZOOMLION LONGGONG Самосвалы FAW DONG FENG HOWO CAMC Катки SANY SHANDONG DEGONG FOTON LINGONG SHANTUI CHENGGONG и многие другие марки и модели дорожно-строительной спецтехники китайского производства Cкажите, что нашли нас на All.biz, и получите скидку:)
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 260-94-06
Украина,Киев,Глубочицкая 16, Киев
Мы рады предоставить Вам возможность покупки и доставки товаров из США, Германии и Британии с интернет аукционов www.ebay.com, www.ebay.de, www.ebay.co.uk, или интернет-магазинов США и Европы www.amazon.com и другие. Компания осуществляет оплату и доставку выбранных Вами товаров, из интернет-магазинов Америки и Европы, в Украину. Мы, со своей стороны, решаем за Вас все вопросы, связанные с выбором надежного магазина или продавца, оплатой и доставкой товаров, т.е. обеспечиваем доставку "от двери к двери". Для того чтобы заказать нужные Вам товары, просто свяжитесь с нами!
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 607-56-16
Садовая 50, Киев, Украина, Киев
Международный Торговый Центр ООО «УКР.АЗ.КАМ.» , создан для содействия интеграции украинских и азербайджанских предприятий всех форм собственности на рынки Республики Камерун и стран СЕМАК (Камерун, Габон, Чад, ЦАР, Конго, Экваториальная Гвинея).Реквизиты компании:office@ukrazcam.com
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 102-18-02
Украина,Киев,43018, ул. Хрещатик, 7, Киев
Завод «Армор Групп» является официальным производителем бронеавтомобилей и имеет Свидетельство о присвоении Международного идентификационного кода изготовителя транспортного средства (WMI), являющегося частью Идентификационного номера транспортного средства (VIN). Вся продукция завода «Армор Групп» сертифицирована и соответствует ГОСТ Р 50963-96 «Защита броневая специальных автомобилей». Каждый бронеавтомобиль имеет «Одобрение Типа Транспортного Средства» (ОТТС) и «Сертификат соответствия на броневую защиту специального автомобиля». Производство завода «Армор Групп» отличается применением новейших материалов и технологий, в том числе термически обработанных броневых листов и многослойных бронестекол (защита по классам: «5», «6» и «6а»), сертифицированных в научно-производственном объединении «Специальная техника и связь» МВД России и прошедших испытания. Бронеавтомобили производства завода «Армор Групп» отличает целый ряд конструктивных особенностей: 100% перекрытие возможных зон прострела, бронированные листы дверей без сварных швов, запатентованные электростеклоподъемники передних дверей и отсутствие внешних признаков бронирования. Профессиональная специализация завода «Армор Групп» — производство бронеавтомобилей на базе Toyota Land Cruiser, Lexus и Mercedes. Компания имеет филиалы и представительства в России, Украине и Иордании, которые осуществляют реализацию и сервисное обслуживание бронированных автомобилей завода «Армор Групп». Бронеавтомобили завода «Армор Групп» заслужили признание и уважение среди предпринимателей, чиновников и известных людей, и успешно эксплуатируются, обеспечивая безопасность владельцев, более чем в десяти регионах России и на Ближнем Востоке.

Кратко об организации

Фирма Катапульта, ЗАО из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Торговые предприятия. Находится по адресу Украина,Киев,04107, ул. Шмидта, 6 в Киеве. Связаться с контактным лицом организации Катапульта, ЗАО по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://118488.ua.all.biz, по номерам +380 (44) 2388030, +380 (67) 9462612.