Keeway (Кивей), Компания

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 206-81-50 Дирекция
http://140288.ua.all.biz
Украина,Киев,ул. Новопироговская, 64-а Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Keeway (Кивей), Компания
+380 (44) 206-81-50
Украина,Киев,ул. Новопироговская, 64-а, Киев

Отзывы о Keeway (Кивей), Компания

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Keeway (Кивей), Компания. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
«Keeway» воплотил в себе современные европейские модные тенденции во внешнем облике, последние европейские инженерные достижения и уникальную китайскую производственную базу.
Товары и услуги
- Мотоциклы,
- Скутеры,
- Мотовездеходы,
- Аксессуары для мотоциклов.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 361-17-58
Украина,Киев,04073, пр. Московский, 26А
Производство и продажа прицепов для легковых автомобилей. Широкий асортимент прицепов для легковых авто, микроавтобусов, малых грузовиков. Производим и реализуем бортовые прицепы, фургоны, платформы, прицепы для перевозки квадроциклов, спецтехники, для перевозки плавсредств, гидроциклов, моторных лодок, катеров, яхт. Производство прицепов под заказ.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 424-35-95
Украина,Киев,г. Киев
Продажа японских скутеров (мопедов)
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 537-21-56
Украина,Киев,ул.киев
Компания занимается реализацией, тракторов, минитракторов, экскаваторов. Торговлей аксессуарами этой продукции на территории Украины и ближнего зарубежья, сервисным обслуживанием и гарантией. С 2008 года открылось новое направление – продажа мотоблоков, мотороллеров, а такжекомплектующими, и навесным оборудованием этой продукции. В 2011 году в продаже новинки ведущих производителей Квадроциклов POLARIS, KYMCO, CFMOTO Любой трактор может оборудоваться навесным и полунавесным оборудованием сельскохозяйственного, строительного или промышленного назначения (буровым оборудованием и т. п.). Фактически трактор является универсальным средством для нужд хозяйства. Наша компания представитель многих заводов производителей - предлагает Вам и реализует сельскохозяйственную технику, Трактора,сельскохозяйственные устройства и навесное оборудование к ним: почвообрабатывающую технику, посевное оборудование, уборочную сельхозтехнику, машины для химической защиты растений от насекомых и грызунов, узлы и сельхоз запчасти. Наша компания представляет к вашему вниманию ряд современной высококачественной сельхозтехники. А именно: тракторов и большой выбор навесного оборудования к ним. Так же вашему вниманию представлена мини сельхоз техника и навесное оборудование к ней для малых сельхоз хозяйств. Мы продаем только качественную технику, проверенную временем от ведущих производителей: Трактора ЗП ЮМЗ им. Макарова, Экскаваторы ОАО "Борэкс",Трактора МТЗ, МинитрактораJinma, WEITUO, DONGFENG, Мотоблоки ZIRKA, Мотороллеры FOTON, КвадроциклыPOLARIS, KYMCO, CFMOTO
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 632-33-83
Украина,Киев,г.Киев
Интернет-магазин подарков.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 574-96-002325124
Украина,Киев,ул. Здолбуновская, 3
На данный момент компания Arctic Cat Inc является одним из ведущих производителей снегоходов, квадроциклов, аксессуаров , экипировки , сопутствующих товаров, а также генераторов. Без сомнение, её можно назвать первооткрывателем такого популярного девайса, как – снегоход. А начиналось все в далёком 1954 году, когда Девид Джонсон, Эдгар Хеттин и Алан Хеттин создали новый вид транспорта, который они назвали «приспособление для передвижения по снегу». Смекнув, что на этом можно заработать денег, партнёры организовывают в Миннесоте компанию по производству этих «приспособлений» - «Hetteen Hoist and Derrick Shop». В 1958 году компанию переименовывают в «Polaris Industries». Но, как это часто бывает, между партнёрами пробежала чёрная кошка - в 1960 году Эдгар Хеттин уходит из «Polaris Industries» и организовывает собственную компанию «Polar Manufacturing» со штаб квартирой в Тиф Ривер Фоллз, штат Миннесота. Хеттин продолжает техническое совершенствование первичной модели снегохода, но приходит к выводу, что, для достижения наилучших результатов, конструкцию необходимо серьёзно изменить. Компанию «Arctic Cat Inc.» без зазрения совести можно назвать новатором, она не боится экспериментировать и шокировать публику. Из-под лёгкого пера конструкторов Arctic Cat появились на свет первые в мире мотовездеходы, на которые серийно устанавливаются : двигатель объёмом 950 кубических сантиметров, электрическая блокировка переднего дифференциала и усилитель руля с электронным управлением и регулировкой(EPS). На сегодняшний день палитра выпускаемой техники включает в себя: семь модельных рядов снегоходов – 37 моделей (двухтактные, четырёхтактные, турбированные, детские, двухместные, одноместные и т.д.) ; пять модельных рядов квадроциклов – 29 моделей ( одноместные, двухместные, спортивные дизельные и т.д.) и модельный ряд утилитарных машин «Prowlers» - 4 модели .
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 232-63-77
Украина,Киев,ул. Северная, 3 оф. 33
Товары народного потребления. Продажа.

Кратко об организации

Компания Keeway (Кивей), Компания из Киева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Производство мототехники. Располагается по адресу Украина,Киев,ул. Новопироговская, 64-а в Киеве. Связаться с представителем компании Keeway (Кивей), Компания по всем вопросам вы можете по телефону +380 (44) 2068150, на сайте http://140288.ua.all.biz.