Харис Кампани, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 360-15-94 Дирекция
http://91816.ua.all.biz
Украина,Киев,г. Киев Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Харис Кампани, ООО
+380 (44) 360-15-94
Украина,Киев,г. Киев, Киев

Отзывы о Харис Кампани, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Харис Кампани, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Мы проектируем и производим надувные лодки и катера под собственной торговой маркой. На сегодняший день модельный ряд состоит из пяти серий и насчитывает более 30 моделей и модификаций отличающихся размерами, геометрией, комплектацией, дизайном. Кроме того, "Haris" производит большое колличество различных надувных аттракционов. С самого начала нашей деятельности, после всестороннего анализа существующего на тот момент рынка (2000 год) было принято решение остановится на концепции, ставящей во главу угла качество, надежность и эстетику. Было условленно: не стремиться к максимальному удешевлению продукции, и там где это требуется, использовать пусть и более дорогие, но более качественные, надежные и эргономичные материалы и комплектующие.
Наши специалисты - конструкторы и технологи постоянно находятся в поиске. Анализируя плюсы и минусы конструкции и оснащения каждой модели лодки, мы стремимся создать не просто надувную лодку, а законченный качественный продукт, отвечающий всем, предъявляемым к нему покупателем, требованиям.
Одновременно с совершенствованием конструкций проводится серьезнейший отбор материалов и комплектующих. Например, поиск лодочной ткани производится буквально по всему миру, а полученные образцы подвергаются серьезнейшему тестированию. При этом проверяются не только заявленные производителем характеристики, но и более широкий спектр качеств: способность материала сохранять свои свойства при значительных колебаниях температуры, стойкость к воздействию бензина, масел, ультрафиолета, идентичность материала от партии к партии и т.п. Исходя из результатов тестов, на сегодняшний день мы остановились на корейском PVC материале, производства компании "LG Chem". Таким же образом действуем и при выборе комплектующих, привлекая к этому не только наших дилеров, но и конечных потребителей, собирая их отзывы и пожелания. Уключины поначалу ставились нескольких производителей и различных конструкций. С точки зрения надежности, удобства использования и эстетики в результате остановились на уключинах корейского производства, в варианте уключины с двумя степенями свободы. Кстати такие же уключины ставит на свои лодки и знаменитый "Zodiak"!!!
Товары и услуги
- Катер катера,
- Катера патрульные патрульные катера,
- Катера сторожевые сторожевые катера.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 240-37-66
Украина,Киев,01013, ул.Инженерная 1а, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 592-05-18
Украина,Киев,ул. Харьковское шоссе 169/25a, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 500-77-87
Украина,Киев,02090, ул. Алма-атинская, 6, Киев
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
ул. Тимирязевская 2, Киев, 01014, Украина, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 501-40-98
ул. Семьи Сосниных, 9, Киев, 03680, Украина, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 544-37-79
ул.Заболотного, 30, Киев, 3187, Украина, Киев

Кратко об организации

Организация Харис Кампани, ООО из Киева может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Транспортно-экспедиторские компании. Фирму можно найти по адресу Украина,Киев,г. Киев в Киеве. Связаться с контактным лицом фирмы Харис Кампани, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://91816.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (44) 3601594.