Хмарочос, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 221-44-41 Дирекция
+380 (44) 585-66-68 — Дирекция
+380 (67) 442-02-55 — Отдел сбыта
http://39080.ua.all.biz
Украина,Киев,03049, ул. Довженко 3 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Хмарочос, ЧП
+380 (44) 221-44-41
Украина,Киев,03049, ул. Довженко 3, Киев

Отзывы о Хмарочос, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Хмарочос, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Новости компании

23
ФЕВРАЛЯ
2010
Производительность возрасла
После тяжелого 2009 года заработало на полную мощность наше производство.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 1 Читать все
23 ФЕВ
Производительность возрасла
После тяжелого 2009 года заработало на полную мощность наше производство.
О компании
Производство новых деревяных поддонов,а так же сбор и сортировка б-у поддонов.Оборот около 100000шт-мес.
Товары и услуги
- Поддоны. Доставка по Украине,
- Европоддоны,
- Поддон 100-1200,
- Заготовки для европоддонов,
- Поддоны деревяные,
- Утилизация поддонов.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 360-21-18
Украина,Киев,03035, ул. Урицкого, 32
ООО "Экопровайд"(Киевский департамент) предлагает Вам заключить договор на оказание услуг по комплексному обслуживанию операций обращения с опасными отходами, а именно: 1.Услуг по разработке экологической документации относительно документов на получение и утверждение лимитов на создание и размещение отходов. 2.Работ по уборке и перевозке для дальнейшей утилизации или уничтожения следующих отходов: отработанные нефтепродукты, непригодные для дальнейшего использования по назначению (в т.ч. моторные, индустриальные масла и их смеси);отработанные батареи свинцовых аккумуляторов, целые или сломанные;отходы, содержащие ртуть как составляющие или загрязнители, в т.ч. люминисцентные лампы и приборы;отходы растворов кислот, основ (щелочей), химических веществ;отходы производства, получения и применения фармацевтических препаратов;отходы, содержащие преимущественно неорганические компоненты, в состав которых могут входить металлы и органические материалы;отходы производства, получения и применения биоцидов и фитофармацевтических препаратов (включая отходы пестицидов и гербицидов), которые не соответствуют стандартам, имеют просроченную годность или же непригодны для применения по назначению;отходы, загрязненные нефтепродуктами, промасленное тряпье, промасленный песок и фильтры;отходы веществ или изделия, которые содержат ПХД или загрязнены им;макулатура, стеклобой, текстильные, полимерные отходы, офисная оргтехника;гальванические шламы литейных производств (жидкие, пастоподобные, 1 и 4 классов опасности).
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 891-24-27
Украина,Киев,ул. Стретенская, 13, оф. 1
Мы оказываем услуги по утилизации: 1. медикаментов и отходов их производства; 2. медицинских отходов; 3. парфюмерно-косметических изделий и отходов их производства; 4. люминесцентных, энергосберегающих, галогенных и бактерицидных ламп; 5. промасленной ветоши, песка и грунта; 6. резинотехнических изделий, в том числе и автомобильных шин; 7. отходов нефтепродуктов, горюче-смазочных материалов и масел; 8. отработанных фильтров; 9. отходов гальванического производства; 10. отработанных аккумуляторов; 11. химических реактивов, отходов химчисток; 12. агрохимикатов, пестицидов и фумигантов, в том числе и их тары; 13. бытовой, банковской и оргтехники; 14. спецодежды и обуви; 15. тары и упаковочных материалов (Постановление №915) Также рассмотрим заявку на утилизацию иных видов отходов. Предлагаем лицензированные услуги по сбору, переработке, хранению и дальнейшей утилизации любых отходов. Преимущества работы с нами: - своевременное предоставление бухгалтерских документов любым удобным для Заказчика способом; - индивидуальный подход и гибкое ценообразование; - предоставляем услуги транспортировки при возникновении такой необходимости; - предоставляем услуги по погрузочно-разгрузочным работам; - при необходимости производим взвешивание отходов; - наши услуги действуют по всей Украине.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 331-12-90
Украина,Киев,ул. Бориспольская 9
Утилизация аккумуляторных батарей и электролитов в городе Киев. Оформление полного пакета документов. Форма оплаты: по безналичному рассчету, внесение денег в кассу предприятия. Покупка аккумуляторов. Поставка новых аккумуляторов. Утилизация электротехнического оборудования с оформлением сопроводительных документов. Услуги по Киеву и по всей Украине!
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 369-53-62
Украина,Киев,ул. Бориспольская, 9, корпус 87
Компания "Кийтранс" основана в 2002 году для оптовых продаж свинцово-кислотных аккумуляторных батарей, применяющихся для запуска двигателей внутреннего сгорания. За это время мы приобрели значительный опыт в оптово-розничных продажах аккумуляторных батарей на рынке Украины. Политика нашей фирмы базируется на гибком индивидуальном подходе к каждому клиенту в сочетании с обязательным высоким качеством нашей продукции. ООО «Кийтранс» является официальным дистрибьютором торговых марок «FEON», «FEON SILVER», «SZNAJDER» и дилером торговой марки «GLOBAL». Мы строим свой бизнес как профессиональный инструмент для создания комфортных условий работы наших клиентов; Мы создаем условия для успешного бизнеса, интересной деятельности и стабильного дохода, безусловно, принимая на себя большую гарантийную ответственность нашей продукции; Весь товар всегда поддерживается на складе в полном ассортименте; Вся продукция имеет сертификат качества и гарантию производителя; Формируем дилерскую сеть. Индивидуальный подход, гибкая ценовая политика. Высокий уровень качества и сервиса - основа Нашего и Вашего успеха!
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 361-33-79
Украина,Киев,03110, Грушевского 32
АЙЗЕН — переработка и продажа масла, отработанное масло. Компания АЙЗЕН является дочерним предприятием украинской нефтехимической компании. Основное направление деятельности нашего предприятия — cбор отработанных масел и масел с хранения с целью их последующей переработки или утилизации. Покупка отработанного масла осуществляется менеджерами и представителями компании по всей Украине. Сбор и утилизация отработанных моторных масел осуществляется по Киеву и Киевской области. Прием отработанного масла производится в Киев, в городах Украины (менеджерами и представителями компании). Прием отработанного масла осуществляется у предприятий и частных лиц: — отработанное трансформаторное масло — отработанное моторное масло — отработанное трансмиссионное масло — отработанное гидравлическое масло — отработанное индустриальное масло — утилизация машинного масла — печное топливо — растительное масло ( некондиционное) — рапсовое масло ( некондиционное) — керосин
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 441-03-88
Украина,Киев,ул. Вышгородская
Фирма появилась на рынке тары г. Киеве в 2003 г. Свою деятельность начинали с реализации тары Реализация тары проходила от склада поставщика до склада заказчика. Со временем потребности наших клиентов в поддонах увеличивались, тем самым возникала необходимость использования складских территорий. Это позволило осуществлять строгую сортировку и отбор по качеству поддонов для удовлетворения пожеланий всех заказчиков.На даный момет база в поселке Абрамовка. Наши преимущества: ответственность! надежность и стабильность; оперативность доставки или вывоза поддонов постоянным клиентам - отсрочки платежей (обговаривается индивидуально); постоянное наличие на складе самых востребованых поддонов б/у: облегченных и евро; индивидуальный подход к каждому клиенту и поставщику.

Кратко об организации

Компания Хмарочос, ЧП из Киева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Переработка и утилизация отходов. Располагается по адресу Украина,Киев,03049, ул. Довженко 3 в Киеве. Связаться с представителем компании Хмарочос, ЧП по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +380 (44) 2214441, +380 (44) 5856668, +380 (67) 4420255, на официальном сайте http://39080.ua.all.biz.