КИЕВ БЕСТ СЕРВИС

фильтры для воды, водоочистка
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 594-81-61
+380 (44) 599-52-54
www.kbest.com.ua
Монтажников улица, 44, 17 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
КИЕВ БЕСТ СЕРВИС
+380 (50) 594-81-61
Монтажников улица, 44, 17, Киев

Отзывы о КИЕВ БЕСТ СЕРВИС

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании КИЕВ БЕСТ СЕРВИС. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 287-23-61
Украина,Киев,ул. Милославская, 49, офис 21, 2 этаж, Киев
Компания ЭКО ЦЕНТР была создана в связи со сложнейшей экологической ситуацией на Украине, для оказания поддержки на пути к здоровью. Экологическое неблагополучие, которое сопровождается ухудшением основных показателей здоровья населения Украины, включая здоровье детей раннего возраста, ростом смертности и снижением средней продолжительности жизни, стало острейшей глобальной проблемой, требующей скорейшего решения. Техногенная городская среда оказывает глубокое влияние на здоровье человека. Такие факторы, как загрязнение атмосферы и воды выбросами промышленности и транспорта, электромагнитные поля, вибрация и шум, химизация быта, а так же потоки избыточной информации, эмоциональные перегрузки, недостатки в питании, вредные привычки становятся причинами многочисленных болезней. У вашего ребенка проблемы со здоровьем? Ваши родные и близкие жалуются на плохое самочувствие? Вы сами чувствуете резкий упадок сил? Обращайтесь к нам, мы будем рады приветствовать вас в нашем Эко Центре. Компания ЭКО ЦЕНТР осуществляет комплексное экологическое обследование различных объектов: квартир, домов, коттеджей, участков. Экологическое обследование – это химический и микробиологический анализ воды, воздуха, измерение уровня радиации, измерение уровня электромагнитных полей, химический анализ почвы, измерение параметров микроклимата и другие исследования. Экологическое обследование проводится с целью выявления негативных экологических или санитарных факторов, потенциально опасных для здоровья человека и определение рекомендаций, направленных на их устранение. Специалисты нашей компании бесплатно проконсультируют вас и выдадут рекомендации, позволяющие свести негативное влияние окружающей среды к минимуму. Создайте гармоничное и комфортное пространство внутри себя, для себя и во имя себя! Уделите внимание такому показателю качества жизни, как экологическая безопасность. Ведь экология – это здоровье.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 398-31-71
Украина,Киев,Витавская 69, Киев
Установка, подключение и ремонт бытовой и промышленной техники!
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 440-68-17
Украина,Киев,ул. Пушкинская, 36, Киев
Промышленная химия удобрения, средства защиты ростений
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 262-47-93
Украина,Киев,ул. Симиренко, Киев
Системы очистки воды
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 503-63-79
Украина,Киев,02068, Пр-т Бажана,10, Киев
Очистка питьевой воды дома, на даче, в офисе очистителем питьевой воды «Бриллиант чистой воды». Очищает питьевую воду на молекулярном уровне от взвешенных частиц, железа и ионов тяжелых металлов, хлора и его соединений, нитратов, нитритов, фосфатов, пестицидов, аммонийных солей, нефтепродуктов, синтетических поверхностно-активных веществ (СПАВ) и других органических соединений. При этом полностью сохраняет в очищенной питьевой воде необходимые организму соли и микроэлементы. Соответствует мировым стандартам качества питьевой воды .Разрешен к продаже и использованию на Украине и в России.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 872-74-86
Украина,Киев,ул. Чернобыльская, Киев
Решения по очистке воды

Кратко об организации

Организация КИЕВ БЕСТ СЕРВИС из Киева может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Водоочистное оборудование. Расположена по адресу Монтажников улица, 44, 17 в Киеве. Связаться с представителем фирмы КИЕВ БЕСТ СЕРВИС, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов 380505948161, 380445995254, на официальном сайте http://www.kbest.com.ua.