КИЕВПОЛИГРАФМАШ ПАО

Производство флексографических, бобинорезальных, ниткошвейных проволокошвейных машин, печатно-высекальных линий, промышленных ламинаторов, машин для склеивания клапанов гофрокартонных ящиков
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 468-52-11
+380 (44) 468-52-32
+380 (44) 468-42-82
poligraphmash.com.ua
Тульчинская улица, 6 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
ПАО КИЕВПОЛИГРАФМАШ
+380 (44) 468-52-11
Тульчинская улица, 6, Киев

Отзывы о КИЕВПОЛИГРАФМАШ, ПАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании КИЕВПОЛИГРАФМАШ, ПАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
АО “Киевполиграфмаш” 50 лет специализируется на разработке и изготовлении машин для полиграфии и упаковки. На предприятии производятся флексографические рулонные машины, бобинорезальные машины, ниткошвейные полиграфические машины, проволокошвейные и тарные машины, фальцевальные машины, позолотные прессы, ламинаторы, печатно-высекальные линии и оборудование для изготовления гофрокартонной тары, а также запасные части к различному полиграфическому и тарному оборудованию.
При достаточно высоких технических характеристиках наше оборудование выгодно отличается надежностью и простотой в эксплуатации, мобильным сервисом и привлекательными ценами.
АО «Киевполиграфмаш» самостоятельно разрабатывает и производит свои машины. Непосредственно на предприятии осуществляются все виды механической обработки деталей включая их термообработкой, гальваническим покрытием и покраской. На предприятии также освоено производство высокоточных зубчатых колес и печатных цилиндров (центральных барабанов) диаметром до 2-х метров к флексографским машинам.
Все машины сертифицированы, а контроль качества деталей, узлов и машин осуществляется собственной заводской лабораторией.
Машины изготовлены на Киевполиграфмаш, успешно эксплуатируются, кроме Украины, еще в 20 странах Европы, Азии и Южной Америки. Предприятие постоянно работает над усовершенствованием конструкции машин с учетом опыта их эксплуатации и пожеланий заказчиков.

Мы приглашаем к сотрудничеству и надеемся, что наше сотрудничество будет взаемовыгодным.
Оставьте отзыв первым
комиссионное полиграфическое оборудование
+380 (44) 537-27-99
Семьи Сосниных улица, 3, Киев, 02000
Оставьте отзыв первым
2. Чех
+38 (068) 513-38-88
Межигорская, 25, Киев
Оставьте отзыв первым
+38 (067) 446-95-91
ул. Бережанская, д. 15, Киев
Открыто до 24:00 Закроется через 17:03
Компания "ПЛАСТ-ЕНЕРГО" ― ведущая компания на рынке производства полимерной продукции. Продукция, выпускаемая нашей компанией: мешки для мусора, в рулонах и пластах; мешки полиэтиленовые; пленка полиэтиленовая ПВД, ПНД, ароматизированная, черная, цветная, термоусадочная. За время существования на рынке обзавелись сотрудничеством с многими ведущими торговыми, аграрными, строительными, клининговыми фирмами, зарекомендовали себя, как надежный, ответственный и своевременно выполняющий свои обязательства контрагент, тем самым заняв прочные позиции среди производителей п/э упаковки. Каждому из своих клиентов мы своевременно и в нужном объеме отгружаем оплаченную продукцию. Все обязательные по расчетам и отгрузкам документы представляем без задержек.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 360-59-523605953
Украина,Киев,04073, ул.Скляренко, 1, Киев
ФУТУР-КАП молодое производственное предприятие, входит в группу семейных компаний, первоначальным бизнесом которых был кофе. Мы поставляем все для высококачественного эсперессо – от кофейного оборудования до воды, сахара и конечно же стаканов! Продукция нашей компании – экологически чистая, предназначенная для горячих и холодных напитков. В отличие от пластика, бумажные стаканы – не наносят вреда здоровью, при нагревании не выделяют вредных веществ. Это натуральный продукт, состоящий из растительных волокон. Идя в ногу со временем, мы предлагаем вам стаканы, изготовленные из натуральных материалов уже сегодня.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 503-62-35
Украина,Киев,пр. Победы, 67, оф. 103, Киев
Продажа оборудования для производства гофротары, полиграфической продукции, рекламы и переработки вторсырья.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 353-46-17
Украина,Киев,04214, ул.Панаса Мирного,11, Киев
Флексопечать - вид печати, в которой используются фотополимерные формы печати и маловязкие красители. Основные потребители этикеток: производство бытовой химии, лекарств, алкоголя, нефтехимии, пищевой промышленности и т.д. Продукция узко рулонной флексопечати до 5-ти цветов макс. 250мм. на ламинатах, бумагах, полимерах Флексопечать предоставляет высокое качество оттиска этикетки и разнообразие запечатываемого материала. Кроме того, по сравнению с другими способами изготовления самоклеящихся этикеток, флексопечать позволяет сократить расходы при печати, что позитивно сказывается на себестоимости этикетки. Эластичность печатных форм при флексопечати позволяет переносить изображения на поверхности нестандартной формы, например, глиняные чашки, алюминиевые банки или гофрированный картон. Этот метод прост и экономичен для оформления упаковочных материалов и самоклеящейся этикетки.

Кратко об организации

Компания ПАО КИЕВПОЛИГРАФМАШ из Киева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Полиграфическое оборудование. Организацию можно найти по адресу Тульчинская улица, 6 в Киеве. Связаться с контактным лицом компании КИЕВПОЛИГРАФМАШ по всем вопросам вы можете по номерам 380444685211, 380444685232, 380444684282, письмом на адрес office@poligraphmash.com.ua, на web-странице http://poligraphmash.com.ua.