Киевский драматический театр "Пятый Угол"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (63) 496-67-27
+380 (66) 593-05-92
+380 (97) 642-09-47
http://pyatiiugol.uaprom.net
м. Арсенальная, Киев, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Киевский драматический театр "Пятый Угол"
+380 (63) 496-67-27
м. Арсенальная, Киев, Украина, Киев

Отзывы о Киевский драматический театр "Пятый Угол"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Киевский драматический театр "Пятый Угол". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Киевский драматический театр "Пятый Угол" был создан холодною зимнею стужей в 2011 году, чтобы согревать зрительские сердца. Основоположниками театра являються: Член Союза театральных деятелей Украины, член Союза кинематографистов Украины,обладательница премии "Браво" за лучшую главную роль в спектакле Н.Нежданой "Химерная Мессалина", ведущий мастер сцены - Светлана Александровна Бычкова. С 2011 года С.А.Бычкова является главным режиссером и художественным руководителем театра "Пятый Угол". Идейный директор, генератор мыслительного процесса, творческий вдохновитель и режиссер-постановщик ЦК МВС Украины - Елена Погодина. В труппу театра входят молодые, энергичные, обаятельные таланты актерского искусства. Они полны желания покорить Ваши сердца, похитить души, и затмить разум. Атеры с радостью приоткроют ширму чувств и введут в закулисье истины. Не смотря на то, что театр совсем юн годами, отличается завидным потенциалом. Не успев выпустить премьеру спектакля э.Родзинский "Я стою у ресторана..." труппа не покладая рук упорно работает над новой постановкой А. Мардань "Аншлаг", которая с успехом дебютировала в феврале 2013 года. Открытие театрального сезона планируется непревзойденной комедией положения Р.Куни "Funny money". 21 июня 2013 года в 19:00 театр "Пятый Угол" приглашает Вас окунуться в мир иллюзии душевных переживаний, далеко не простых человеческих триугольников, опустится на дно человеческой души и через призму юмора оценить собственные деяния. Итак знакомтесь "Аншлаг" - ...

Про что или про кого эта пьеса?

Она про театр. «Весь мир – театр, все люди актеры». Эти слова давно стали расхожими. Желание играть – неотъемлемая часть человеческого характера. Играть в футбол, в шахматы, в войну, в любовь. Театр – одна из любимых игр.

Эта пьеса про актеров. Про людей, которые говорят чужие слова, чужим голосом. Иногда им приходится рыдать, когда на сердце весело, и смеяться, когда хочется плакать. Такая профессия – обманывать. Обманывать достоверно. Иначе, вслед за Станиславским, мы скажем «Не верю...»

Эта пьеса о режиссерах. О представителях профессии, которая по смертности третья, после летчиков-испытателей и шахтеров. Репетируя, они помногу раз проживают все радости и горести каждого персонажа.

Эта пьеса про нас, зрителей. О людях, которые приходят в зал подглядывать... За собой. Узнавать тех, кто на сцене, в себе и себя в тех, кто на сцене. Иначе не интересно.

А театр должен быть интересным. Кто-то говорит, что он должен развлекать. Я не согласен. Развлекать должны цирк, эстрада. Драматический театр должен пытаться сделать человека лучше. Театр, простите за сочетание несочетаемого, это светская религия. Все религии пытаются сделать человека лучше. К сожалению, это не всегда удается.

В этой, как и в других моих пьесах, нет злодеев и героев. Наверное, я мало о них знаю, поэтому не пишу про плохих и хороших, а пишу о современниках, живущих в соседней квартире или в соседнем доме. В которых есть и хорошее, и плохое, как в каждом из нас... И если ты предал любящего тебя человека, то процесс бытия принимает необратимый характер погружения в солёный раствор, а когда человек тонет, спасти его может только тот, кто рядом в жизни, а не на сцене.

Жизнь похожа на театр, театр похож на жизнь, но между ними есть существенное различие... В театр можно вернуться.

Все живут играя, но только актеры играя живут.

Над спектаклем трудились:

Режиссер-постановщик Светлана Бычкова Помощник режиссера Татьяна Крячек Звукорежиссер Алексей Кучинский Художник Елена Рублева Художник по свету Денис Кухарский

Действующие лица:

Евгений Сергеевич – худрук столичного театра Олег Семеник Константин Георгиевич – негоциант Вячеслав Махлай Секретарша Екатерина Иванова, Светлана Бычкова Актрисы театра: Лариса Ольга Харковская Анастасия Светлана Ткаченко Надежда Светлана Бычкова, Екатерина Иванова Милый зритель, не томи, приходи!!!

Внимание, акция!!!

Приведите 1 друга и получите месяц обучения бесплатно!!!

Товары и услуги
- Театр-студия,
- Индивидуальные занятия постановка голоса, актерское мастерство.
+380 (44) 483-24-97
Мельникова 46, Киев, 04119, Украина, Киев
+380 (44) 361-43-38
М.Дарница, ул.Строителей, 34/1, Киев, Украина, Киев
+380 (44) 353-44-54
пер. Музейный, 9Б, офис 69, Киев, 01001, Украина, Киев
+380 (68) 146-87-58
проспект Победы, Киев, 020011, Украина, Киев
+380 (66) 088-57-22
ул. Викентия Хвойки, 18/14, оф. 306, Киев, Украина, Киев
+380 (67) 730-67-83
Эспланадная, 28, Киев, Украина, Киев

Кратко об организации

Компания Киевский драматический театр "Пятый Угол" из Киева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Организации повышения квалификации. Организацию можно найти по адресу м. Арсенальная, Киев, Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом компании Киевский драматический театр "Пятый Угол" по всем вопросам вы можете через сайт http://pyatiiugol.uaprom.net, с помощью телефонов +380 (63) 4966727, +380 (66) 5930592, +380 (97) 6420947.