Кищинский, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 352-41-83 Дирекция
http://33930.ua.all.biz
Украина,Киев,03040, пр . Краснозвездный Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Кищинский, ЧП
+380 (50) 352-41-83
Украина,Киев,03040, пр . Краснозвездный, Киев

Отзывы о Кищинский, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Кищинский, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Предприятие производит:

  • деревянные коробки для упаковки спиртных напитков (вина, коньяка, виски и т.п.);
  • деревянные футляры для ювелирных изделий, нанград;
  • деревянные пеналы для чая, сыра и других видов товаров;
  • деревянные стеллажи для хлебо-булочных изделий, сыров, мясных продуктов, алкоголя.

При желании на продукции может быть размещен логотип Вашей компании методом печати, или гравировки . Деревянная упаковка и стеллажи позволяют придать Вашему товару оригинальный "дорогой" вид, исключая затраты на улучшение качества продукции.

Товары и услуги
- Стеллажи деревянные для хлебобулочных изделий сыров мясных продуктов спиртных напитков. Производитель,
- Деревянные стеллажи для хлебобулочных изделий сыров мясных продуктов алкоголя. Производитель,
- Предприятие производит: деревянные коробки для упаковки спиртных напитков,
- Футляры деревянные для ювелирных изделий. Производитель.,
- Футляры для ювелирных украшений деревянные. Производитель.,
- Коробки деревянные для упаковки спиртных напитков. Производитель.,
- Стеллажи деревянные для хранения спиртных напитков. Производитель.,
- Коробки для сигар деревянные. Сосна ольха ясень дуб. Производитель.,
- Пеналы для чая деревянные. Сосна ольха ясень дуб. Производитель..
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 023-53-01
Украина,Киев,ул. Лесозащитная 11б, Киев
Продажа кабеля акустичекого, микрофонного, инструментального, гитарного, инсталяционного, разъемы и коннекторы, продукция Sommer cable, Hikon Довольно часто, вкладывая большие средства в покупку дорогой аппаратуры, музыканты пытаются сэкономить, приобретая дешёвый кабель. Радость покупки быстро сменяется разочарованием и поиском причин, по которым доргостоящее оборудование почему-то не «звучит». Потратив много времени и сил, они, в конце концов, приходят к выводу, что виной всему является как раз этот недорогой кабель, годящийся разве что для приёма коротковолнового радио, и благодаря которому весь спектр технических возможностей дорогого оборудования сводится на нет. Мы сделали ставку на качество. Одним из основных направлений нашей копании является проектирование и производство специальных кабелей для аудиосектора, машиностроения и телекоммуникаций. Мы можем разработать и изготовить Вам кабель в специальном исполнении, учитывая все Ваши требования и пожелания. Мы готовы выполнить Ваш заказ даже при минимальном объёме и по желанию нанести на продукцию Ваш фирменный товарный знак (логотип) с любым текстом. В зависимости от сложности конструкции кабеля срок его изготовления составляет примерно 5 – 8 недель. По каждому конкретному случаю, мы рекомендуем Вам обращаться за консультацией к нашим квалифицированным специалистам. Мы изготовляем кабели • с позолоченными, посеребрёнными или лужёными проводниками • с изоляцией из тефлона, PVC, PE, PP и VPE изоляцией • в PVC, PUR, HM2, PE, TPE, безгалогеновой и не поддерживающей горения оболочке (в соответствии стандарту VDE 0472).
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 748-94-45
Украина,Киев,ул. Межигорская, 82а, Киев
Прототипирование и 3D дизайн, Envision, оборудование для ювелирной промышленности.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 984-71-36
Украина,Киев,пр. Паладина 34, оф. 112, Киев
Научно-производственная фирма «АТК» организована специалистами, имеющими богатый опыт работы в области драгметаллов. До создания фирмы мы работали в направлениях исследования и обогащения золотосодержащих руд, переработка рудных концентратов и различных золотосодержащих отходов с выделением и очисткой золота, рафинирование золотосодержащих слитков с выделением чистых золота, серебра, палладия, очистка различных рудных и шахтных вод от тяжёлых металлов.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 323-30-03
Украина,Киев,01042, ул. П. Лумумбы 4/6а, оф 906, Киев
Сумки, аксессуары из кожи, очки
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 446-23-50
Украина,Киев,01042, бульвар Дружбы Народов, 25, Киев
«Ювелирная карта» - это всеукраинская сеть ювелирных магазинов, основанная в 2004 г. На сегодняшний день «Ювелирная карта» - это 30 магазинов, 14 из которых находятся в г. Киеве Сеть постоянно расширяется, с определенной периодичностью открываются новые ювелирные магазины. Так, сегодня мы рады приветствовать Вас в нашем новом ювелирном интернет магазине и предложить Вашему вниманию большой ассортимент ювелирных украшений из красного, желтого и белого золота. Великолепные золотые украшения не оставят равнодушной ни одну представительницу прекрасного пола. Женщины без труда смогут подобрать для себя изысканные серьги, всевозможные подвески и кулоны с драгоценными и полудрагоценными вставками. Разнообразие колец, украшенных драгоценными камнями и жемчугом, поразит и приятно удивит любительниц эксклюзивных ювелирных украшений. Браслеты и цепочки, представленные в нашем магазине, имеют не только машинное, но и множество видов ручного плетения. Ассортимент изделий из золота ювелирного интернет магазина «Ювелирная карта» не обходит вниманием и сильную половину человечества. На нашем сайте размещен каталог драгоценных аксессуаров для мужчин - перстни, запонки, зажимы и булавки для галстука, зажимы для денег, выполненные из золота с драгоценными вставками.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 332-72-80
Украина,Киев,01103, ул. Оросительная, 5, Киев
Компания ДЕМОМИР производитель торгового демонстрационного выставочного оборудования для оформления витрин ювелирных салонов, магазинов бижутерии, магазинов часов, антикварных салонов и других торговых точек, где требуется высокое позиционирование ваших изделий. Мы работаем как с крупными оптовиками, так и с небольшими ювелирными магазинами, изготавливаем не только стандартное демонстрационное оборудование, но и витринное оборудование любой сложности по эскизам или идеям заказчика.Демонстрационное оборудование изготавливаем из искусственной замши и кожзаменителя различных цветов, используемые материалы соответствуют гигиеническим стандартам и имеют сертификаты качества. Ювелирное торговое демонстрационное оборудование предназначено для стимулирования сбыта ювелирных изделий, часов, бижутерии и других аналогичных товаров. С гарантией высокого качества из лучших на наш взгляд и практичных материалов мы изготовим по Вашему заказу: демонстрационные дисплеи оборудование для торговли ювелирными изделиями, витринное оборудование. Все для торговли ювелирными изделиями: шеи, бюсты, паллеты, планшеты, валики, горки, подиумы, выкладки, подушечки, футляры, коробочки — для ювелирных изделий, часов, подарочная упаковка. Демонстрационное и витринное оборудование;; оборудование для ювелиров;оборудование для торговли ювелирными изделиями. Прямо сейчас Вы можете заказать универсальные планшеты, планшеты для колец, планшеты для подвесок, планшеты для серег, планшеты для цепей, подставки для браслетов, подставки для колец, подставки для серег, подставки для ювелирных комплектов, горки для цепей, бюсты для цепей, футляры для колец, футляры для серег, подарочную упаковку для ювелирных изделий и многое другое. Разнообразие габаритных размеров оборудования позволит вам подобрать оптимальное решение для максимально и конструктивно правильной выкладки изделий

Кратко об организации

Компания Кищинский, ЧП из Киева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Магазины антиквариата. Располагается по адресу Украина,Киев,03040, пр . Краснозвездный в Киеве. Связаться с представителем компании Кищинский, ЧП по всем вопросам вы можете по телефону +380 (50) 3524183, на сайте http://33930.ua.all.biz.