Кислородная косметика и парфюмерия, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 749-34-18 Дирекция
http://100744.ua.all.biz
Украина,Киев,Левый берег,М.Черниговская Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Кислородная косметика и парфюмерия, ООО
+380 (50) 749-34-18
Украина,Киев,Левый берег,М.Черниговская, Киев

Отзывы о Кислородная косметика и парфюмерия, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Кислородная косметика и парфюмерия, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Весной 2011 года объединились три компании-Faberlic,Edelstar и Infinum. Теперь Вы можете найти все необходимое и приятное для дома, красоты и здоровья на страницах этого сайта.

Faberlic сегодня это : кислородная косметика,декоративная косметика,краски для волос,парфюмерия.

Infinum - космецевтика,которая производится в Словенских Альпах.Руководствуясь самыми передовыми тенденциями в развитии косметической отрасли и фармацевтики,Infinum предлагает эффективные космецевтические средства по уходу за кожей.

Edelstar - товары для дома и здоровья,продукты для здоровья,косметика для дома(экологически чистая бытовая химия).

L'AMBRE® Groupe International работает на рынке парфюмерной и косметической продукции с 1999 года, предлагая широкий ассортимент парфюмерии и косметики под маркой L'AMBRE®. С самых первых дней компания L'AMBRE сконцентрировала все свое внимание на содержании продукции, сделав главную ставку на качество. Компания учла тот факт, что именно Франция является законодателем мод в этой сфере поэтому заключила договоры на прямые поставки с лучшими французскими парфюмерными и косметическими фабриками. Для компании очень важно, чтобы весь производственный процесс под маркой L'AMBRE — производство парфюмерных композиций и розлив во флаконы — проходил на территории Франции под контролем специалистов. Особое внимание компания всегда уделяла упаковке конечного продукта, поэтому флаконы, пульверизаторы, пластик и картон заказывают у производителей из Италии, Германии, Англии, Польши. Это дает уверенность в том, что будут соблюдены все требования к качеству, основным из которых является работа с натуральными ингредиентами, прежде всего растительного происхождения. И это не просто слова. Вся парфюмерная продукция проходит тестирование в автономной некоммерческой организации «парфюмтест» и соответствует нормам и требованиям к концентрации душистых веществ. Работа на международном рынке диктует свои требования к качеству, поэтому компания L'AMBRE Groupe International получила СЕРТИФИКАТ № NC-1311, подтверждающий осуществление деятельности по разработке и внедрению систем менеджмента качества ISO 9001:2000 в области продажи, экспорта, импорта косметики и упаковки, а также обслуживания и обучения консультантов.

Товары и услуги
- Карандаш-пятновыводитель универсальный,
- Стиральный порошок концентрированный универсальный серии дом faberlic.
+380 (67) 240-02-07
ул. Лебедева-Кумача, 18, Киев, 03058, Украина, Киев
Андрей: Два года назад пылесос купил в компанию профессиональный — Пантеру: ) Реально не пойму как раньше напрягался и пылесосил другими тягучими пылесосами и менял их каждые три месяца, потому что нагрузки не выдерживали. Плюсы: сосет) ) очень хорошо (до 300 аероват), работает очень тихо, бак боольшущий на 15 литров, трубка алюминиевая телескопическая Минусы: цена, был бы дешевле, купил бы себе домой
+380 (44) 362-10-19
ул. Фрунзе 160-Б, Киев, 04073, Украина, Киев
Партнер,: Заказывал препарат "Ураган" для борьбы с сорняками Оформил заказ в выходной позвонили сразу утром в понедельник, приняли заказ отправили в тот же день получил на следующий день Цена и качество отличное Всем рекомендую Спасибо
+380 (66) 422-55-49
Левобережная, Киев, 02096, Украина, Киев
Птичкина Наталья: Заказывала плафоны. Доставка была из Киева в Симферополь. Получила заказ быстро. Плафоны понравились. С фото на сайте совпадают. спасибо большое Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
+380 (44) 206-10-10
Украина,Киев,03062, пр-т Победы, 67 (з-д "Веркон"), Корпус В, оф. "Бассейны Сауны" (м. Нивки), Киев
Светлана Шапонева: Делали нам бассейн, вышло просто чудесно) Дети плещутся в нём каждый день, и я даже начинаю переживать на счёт их успеваемости в школе, потому что по вечерам загнать их за уроки практически невозможно - это наверно единственная наша проблема с ним. В остальном никаких нареканий нет и не может быть, мы с мужем сами честно говоря счастливы почти как дети, потому что хоть и заплатили порядочную сумму, но деньги отработаны полностью, и это видно в во всём - в качестве работы, в материалах, в освещении, в дизайне вцелом. Очень советую этих товарищей, если только не найдёте кого-то дешевле, но с таким же портфолио.
+380 (44) 587-90-15
ул. Олеговская, 36, Киев, 04071, Украина, Киев
Татьяна: 01.02.2011 Мы заказывали: Лампу бактерицидную 1 шт. ; Лагоцид 300. Доставили во время без проблем. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Хорошее соотношение цены и качества!
+380 (67) 447-23-99
ул. Фанерная 4, Киев, 02160, Украина, Киев
Колесник Андрей: Постоянно беру краску «Аквус-Резэл» 7781, выполняю работы, Фасады, бассейны, кровли битумные, пенополиуретановые, шиферные и т. д., Полы промышленные. Материалы отличного качества и стабильное, что самое главное. Плюсы: Грамотная консультация по подбору материалов в каждом конкретном случае.

Кратко об организации

Фирма Кислородная косметика и парфюмерия, ООО из Киева предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Химическое сырьё. Компанию можно найти по адресу Украина,Киев,Левый берег,М.Черниговская в Киеве. Связаться с представителем организации Кислородная косметика и парфюмерия, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (50) 7493418, на сайте http://100744.ua.all.biz.