Клиен еа, ЧП (Clean air)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 380-72-78 Дирекция
+380 (99) 529-88-00 — Дирекция
+380 (67) 294-99-69 — Отдел сбыта
http://162288.ua.all.biz
Украина,Киев,ул. Б.Гмыри, 1/2 оф.113 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Клиен еа, ЧП (Clean air)
+380 (50) 380-72-78
Украина,Киев,ул. Б.Гмыри, 1/2 оф.113, Киев

Отзывы о Клиен еа, ЧП (Clean air)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Клиен еа, ЧП (Clean air). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Вы просто без ума от неприятного табачного запаха, въевшегося с годами во все, что находиться в помещение, просто обожаете «аромат» плесени, затхлости или буквально наслаждаетесь, вдыхая неприятный запах жизнедеятельности своих домашних питомцев? И если ответ отрицательный, тогда зачем портить себе ежедневно настроение тем фактом, что справиться с проблемой не получается привычными способами, да ко всему прочему еще и здоровье свое тратить на то, от чего легко помогут избавиться специалисты? Компания «Clean-air» - команда профессионалов, которые знают свое дело и благодаря многолетнему опыту работы выполнят спектр предоставляемых услуг в сфере устранения неприятных запахов быстро и качественно. Для того чтобы избавиться от запаха, который мешает вам, мы используем самые прогрессивные и передовые технологии. Компания «Clean-air» предлагает профессиональные решения по нейтрализации и удалению неприятных запахов как в салоне автомобиля,так и в помещениях различного типа. Чем мы отличаемся от конкурентов? Бесспорно, о своих достоинствах можно рассказывать долго, но самым лучшим доказательством послужат многочисленные благодарности от наших клиентов. «Clean-air» - это качество работ, так как все сотрудники настоящие профессионалы и знают свое дело, а самое главное, что выполняют обязанности добросовестно. «Clean-air» - это огромнейшая теоретическая база знаний, которые успешно применяются на практике для борьбы с неприятными запахами и эффективным их уничтожением. Мы работаем быстро, качественно, готовы подстраиваться под ваш график и трудиться в любое удобное для вас время! Мы поможем сделать вашу жизнь комфортнее, легче и приятнее, придя вам на помощь, когда понадобиться: устранение запаха в салоне автомобиля;

устранение запаха в помещениях.

Товары и услуги
- Дезодорация.Устранение неприятных запахов.,
- Устранение запаха табака в помещении,
- Дезинфекция дератизация Киев.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 425-51-603316452
Украина,Киев,04070, ул. Г.Сковороды, 2.
Клининговая компания ООО”Дезинфекция Плюс” создана для оказания и предоставления услуг населению, организациям и учереждениям по борьбе с насекомыми, грызунами, вредными микроорганизмами, вирусами на основе внедрения новейших методик и технологий в отрасли санитарной медицины.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 222-64-79
Украина,Киев,03035, пл. Соломенская, 2
Компания «МДП АГРО» создана специалистами в области сельского хозяйства в 2010 году с целью обеспечения отраслевых предприятий Украины семенами сельскохозяйственных культур, минеральными удобрениями и химическими средствами защиты растений. Основой деятельности компании является сотрудничество с институтом «полеводства и овощеводства» г. Новый Сад (Сербия). Семена подсолнечника и кукурузы, сои и сахарной свеклы Сербской селекции выращиваемого в Сербии и Европе являются стержнем вокруг которого формируется маркетинговая политика предприятия. Высокое качество и умеренная цена формирует спрос на семена, технологии выращивания и сопутствующие составляющие, что в целом обуславливает высокие урожаи.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 483-61-60
Украина,Киев,04119, ул. Дегтяревская 27а
Мы очень хорошо знаем где и какое средство дезинфекции нужно применять в той или иной ситуации, будь это общее обеззараживание воздуха в помещении где есть вирус гриппа или какая либо другая инфекция при уничтожении которой уже надо применять совсем другое средство или делать смеси из различных средств дезинфекции в правильных пропорциях. Наше предприятие имеет в наличии аэрозольное оборудование, которое распыляет дезинфицирующие растворы в виде микродисперсной взвеси (туман), проникающей в недоступные места, чего невозможно добиться устаревшим методом опрыскивания (ведра и веника). С помощью аэрозольного оборудования при проведении дезинфекции, сокращается время простоя объекта под обработкой, при этом, не нанося ущерб дорогостоящему оборудованию и материалам. Применение данной технологии дает возможность более тщательной обработки, а именно в недоступных местах, трещинах, коммуникациях, вентиляционных отверстиях и т.д Проведение дератизации, дезинфекции, дезинсекции, борьба с грызунами, аэрозольные генераторы горячего и холодного тумана, уничтожение тараканов, клопов, ос, комаров, клещей, крыс, мышей.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 291-16-19
Украина,Киев,ул. Каунасская, 13А, (возле ин-та Химии высокомолекулярных соединений, в р-не Ленинградской площади)
Компания Oland представляет новинку на украинском рынке уничтожителей комаров и других кровососущих насекомых — эффективную ловушку для жалящих насекомых для использования на открытой местности. Эффективность новых электрических уничтожителей комаров на улице подтверждена исследованиями Министерства сельского хозяйства США и проверена тысячами пользователей в разных странах. Лучшее подтверждение этому — восторженные отзывы потребителей о работе «киллера» — уничтожителя комаров Mosquito Magnet. Теперь в эффективности этой системы защиты от комаров можете убедиться и вы. Ловушка для комаров действует по принципу «имитируем-приманиваем-изолируем-уничтожаем»: 1.Имитируем. Как комар находит свою жертву? В этом ему помогает сам человек — комары и другие кровососущие очень хорошо и на значительном расстоянии реагирует на выдыхаемый каждым человеком углекислый газ. Ловушка для комаров в любом месте — во дворе дачи, на улице, на террасе — «имитирует» человеческое дыхание, при помощи специальной технологии преобразуя в двуокись углерода газ пропан. Дополнительно для привлечения кровососущих используются аттрактанты, напоминающие запах человеческой кожи — например, октенол. 2.Приманиваем. Обманутые двуокисью углерода и запатентованными аттрактантами комары сами слетаются к уничтожителю комаров и мошек в поисках потенциальной жертвы. Остается лишь немного подождать! 3.Изолируем. Слетевшиеся к системе защиты от комаров насекомые всасываются (по принципу действия пылесоса) в сетку, сконструированную по особой технологии, которая носит название Counter Flow. Никакого пути назад у насекомых не остается. 4.Уничтожаем. Уничтожитель комаров Mosquito Magnet в течение суток обезвоживает и уничтожает всех успешно «изолированных от общества» комаров. Mosquito Magnet — пожалуй, лучшая в мире защита против комаров!
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 713-44-39
Украина,Киев,02660, ул. Марины Расковой 11
Наша компания является региональным представителем ООО «Нова-Хим» (ранее - опытное производство моющих и чистящих средств в составе АОЗТ «Институт «Вниихимпроект») имеющее более чем 35-летний опыт работы в области разработки и производства технических моющих средств. В результате многолетней работы на основе современных технологий ООО «Нова-Хим» создан широкий ассортимент технических моющих средств, которые обеспечивают высокий уровень мойки, соответствующий современным требованиям ведения технологических процессов. Технические моющие средства производятся под торговыми марками «Лойран», «Эксан», «Юнит», «Бджілка», «Тандем», «Супераль», а бытовые моющие средства производятся под торговой маркой «Бджілка». Все препараты имеют сертификаты соответствия Госстандарта Украины и гигиенические заключения Минздрава Украины. В настоящее время компания является ведущим отечественным производителем моющих средств, активно развивая направление профессиональной химии для различных отраслей промышленности. ООО «Нова-Хим» представляет собой научно-производственное предприятие, имеющее в своем составе собственное производство, сертифицированное в системе УкрСЕПРО, испытательную лабораторию, аттестованную в государственной метрологической системе предприятий Минпромполитики Украины. Все препараты прошли санитарно- эпидемиологическую экспертизу в институте экогигиены и токсикологии им. Л. И. Медведя, имеют сертификаты соответствия Госпотребстандарта Украины, каждая партия продукции сопровождается паспортом качества. На препараты серий «Лойран», «Эксан» и «Пчелка» получены патенты Украины на изобретения. Моющие концентраты производства ООО «Нова-Хим» по показателю «цена-качество» успешно конкурируют с западными аналогами и позволяют выполнять полный комплекс санитарно-гигиенических мероприятий на любом пищевом производстве. Эффективное действие препаратов, удобство в использовании, снижение энерго- и водопотребления, экономия трудозатрат - совокупность всех этих свойств обеспечат предприятию также и экономию финансовых ресурсов. Моющие средства обладают широким спектром действия, удаляют стойкие загрязнения (минеральные и органические отложения, пригары, копоть, сажу, ржавчину), работают в воде любой жесткости и температуры. Гарантом качества продукции является использование качественного сырья от ведущих мировых производителей и тщательный контроль на всех этапах производства. Компания «Нова-Хим» предлагает дополнительно: • консультативную поддержку в вопросах процесса мойки и дезинфекции оборудования и производственных площадей; • подбор моющих средств конкретно для индивидуального потребителя; • разработку технологической документации, инструкций по применению продукции • обеспечение пробными образцами продукции и всеми необходимыми материалами; • организацию поставки в требуемый срок в нужном ассортименте; • гибкую систему скидок.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 380-52-92
Украина,Киев,ул. Еленовская, 16, к. 55.
О компании Частное Предприятие «ИНСАН» было основано в 1995 году в г. Киеве. 15 лет успешной работы компании убедительно демонстрируют её эффективное развитие, что подтверждает не только стабильность её работы, но и высокий уровень доверия клиентов. Главными достижениями Компании являются: * сплоченный коллектив единомышленников; * опыт решения самых сложных задач; * штат высококвалифицированных специалистов; * наработанный механизм оказания услуг и выполнения работ; * надежные партнеры Система управления качеством наших услуг соответствует требованиям стандартов ISO 9001-2008, что подтверждает сертификат № UA 2.038.03946-09 Получение сертификата - это итог тщательной работы специалистов компании «ИНСАН», которая применяя на практике концепцию буспрерывных улучшений, заложенную в идеологии стандартов ISO, планирует последующие шаги относительно качества предоставляемых услуг. Среди основных направлений деятельности ЧП «Инсан»: * оптовые поставки и розничная продажа как бытовых так и промышленных устройств для уничтожения и отпугивания насекомых, грызунов, и прочих вредителей. Вся продукция имеет сертификаты TUV и РОСТЕСТ. Ассортимент предлагаемых устройств необычайно широк. С их помощью Вы сможете уберечь свой дом, склад, магазин - от крыс, мышей, летающих и ползающих насекомых; свой огород, газон, сад - от кротов, землероек и животных, вытаптывающих Ваш урожай; а свою квартиру - от моли, тараканов, блох, мух и комаров. Все приборы имеют множество конфигураций и различный дизайн, мощность и возможности, благодаря чему они могут использоваться как в домашних условиях, дополнив и украсив Ваш интерьер, так и на производстве, местах общественного питания, складах, магазинах и т.д.; * полный комплекс услуг по производству дезинсекционных и дератизационных работ в квартирах, офисах, гостинницах, медицинских учреждениях, школах, на предприятиях общественного питания, и в других жилых и производственных помещениях (Лицензия МОЗ Украины АВ № 492477) с использованием новых технологий и применением высокоэффективных, безопасных для человека препаратов. В своей деятельности ЧП «Инсан» ориентируется на потребности заказчика в своевременном и качественном выполнении договорных обязательств. С этой целью ЧП «Инсан» плодотворно сотрудничает с надёжными и проверенными временем партнёрами.

Кратко об организации

Фирма Клиен еа, ЧП (Clean air) из Киева предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Санитарная обработка и дезинфекция. Компанию можно найти по адресу Украина,Киев,ул. Б.Гмыри, 1/2 оф.113 в Киеве. Связаться с представителем организации Клиен еа, ЧП (Clean air) по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (50) 3807278, +380 (99) 5298800, +380 (67) 2949969, на сайте http://162288.ua.all.biz.