Кокосовый субстрат, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (66) 207-32-23 Дирекция
+380 (44) 361-16-51 — Дирекция
http://44931.ua.all.biz
Украина,Киев,ул. Бориса Гмыри 13 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Кокосовый субстрат, ООО
+380 (66) 207-32-23
Украина,Киев,ул. Бориса Гмыри 13, Киев

Отзывы о Кокосовый субстрат, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Кокосовый субстрат, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Кокосовые субстраты: кокосовые блоки. кокосовые таблетки, кокосовые гроупоты, кокосовый торф. Продажа и доставка продуктов переработки кокосовых орехов - основ (субстратов) для выращивания растений на гидропонике, в грунтовых теплицах и на открытом грунте. выращивания орхидей, роз, земляники и клубники, томатов, огурцов, баклажанов и других культур. Предлагаем кокосовые субстраты, кокогрунт, кокосовый торф только высшего качества, в наличии весь ассортимент продукции по кокосовым субстратам: кокосовые маты, кокосовые блоки, кокосовые диски (таблетки), кокосовые гроупоты, кокосовый торф (кокогрунт). Лучшая основа для выращивания томата и розы; кокосовый субстрат был признан лучшей основой для выращивания томатов и роз после проведений многократных всеторонних исследований. Кокосовый субстрат - пористый, химически нейтральный, дешевый и удобный в использовании материал. Идеальный материал для домашнего выращивания цветов, овощей, грибов и даже гранатов на гидропонике. Высаженные в кокосовый субстрат растения растут значительно быстрее чем в земле или на синтетических субстратах, их корневая система хорошо развивается и фиксируется на кокосовом субстрате. Более половины агропромышленных предприятий Голландии, Бельгии, Польши используют технологию выращивания на кокосовых субстратах таких культур как орхидеи, розы, лилии, герберы, клубника, земляника, грибы, огурцы, помидоры. баклажаны и других. В Украине кокогрунт и кокосовые субстраты используются уже более пяти лет. С каждым годом всё больше специалистов рекомендуют кокосовый субстрат как основу для выращивания овощей, грибов, ягод и цветов. Всё выше популярность продукции из кокосовых орехов во всём мире. Обращайтесь к нам с любыми вопросами и мы поможем Вам внедрить эту уникальную по производительности, экономичности и простоте технологию для Вашего хозяйства.
Товары и услуги
- Кокосовый субстрат гроупот гроупот Украина,
- Кокосовые брикеты GREENPOL-Prime кокосовый брикет Украина,
- Кокосовые блоки GREENPOL-Classic кокосовые блоки Украина,
- Кокосовые диски GREENPOL-Classic.
+380 (63) 992-11-40
проспект.40-Октября 70, к.2, оф. 17, Киев, 03040, Украина
Оптовая и розничная продажа пакетированных и весовых семян овощных и цветочных культур, газонные травы, кормовая свекла и др.
+380 (50) 353-35-56
Оболонский пр.11 кв.226, Киев, 04205, Украина
Предлагаем новые дизайнерские решения в оформлении окон! Деревянный декор, оформление окон, деревянные вешалки, детские вешалки, детские панно, деревянные вешалки в баню, пано, кашпо, наличники, оформление малых архитектурных форм, декор колодцев, изготовление деревянных детских площадок, изготовление оригинальных карнизов с использованием деревянной мозаики. А все начиналось с приобретения участка земли под Киевом…… Сначала устраняли в бане недоделки после строителей, затем возникла необходимость в полочках, затем в шкафчике под умывальник, затем, по мере обживания, потребовалась книжная полка, полочки под вещи, обустройство кухни. И все это необходимо было вписать в деревянный дизайн нашей баньки: ) Затем — обустройство небольшого водоема на участке, заселение его флорой и фауной: ) Потом облагораживание входов на участок, затем изготовление садовой полочки, после — обустройство и деревянный декор нашего колодца. После «ухода» с основной работы появилось много свободного времени, которое можно было посвятить семье и интересному занятию. Изготовил ребенку несколько деревянных игрушек, затем очень оригинальную вешалку в виде зайца, затем вывески «Злая собака!» с очень симпатичными мордочками собак, выполненных из различных пород дерева деревянной мозаикой. Далее своей любимой собаке изготовил будку, задекорировал ее резными наличниками, резной ветровой доской, соорудил вольер. Дети первые оценили собачью будку и устроили в ней детский домик, в котором жарким летом чувствовали себя комфортно. Дальше, опять-таки для детей, была сооружена песочница, накрыта сверху соломой для нормального пребывания днем в жару, потом захотелось поставить семейную качель с большой скамьей. Далее— деревянные кашпо для любимой жены, зеленую комнату возле сада, карниз с птичкой в комнату. Вот таким образом нарабатывался опыт работы и постепенно обустраивался участок и банька. Приятно смотреть на вещи, изготовленные своими руками, которые радуют глаз!Год основания:2010Адрес:Барішевский районСертификаты соответствия производства:Другие
+380 (96) 276-91-25
вул В. Бойчука 5, Новоушицький р-н. с. Песець, Киев, 32625, Україна
Ще за часів коли Данило Галицький приїздив на полювання до дністрових степів та лісів, його військо смакувало дикоростучі часники, які і сьогодні зустрічаються на півдні Поділля. Це свідчить про сприятливий клімат для вирощування часнику. В цьому ми переконалися на власних дослідженнях, коли на окремих ділянках отримали до 30 тон урожаю з 1 гектара. Количество сотрудников:11-50 чоловік
+380 (93) 450-48-82
Киев, Киев, Украина
Изготовление соляных ламп (светильников).
+380 (93) 717-27-08
Леніна 2 Г, Киев, Украина
Компанія “Мій урожай” стала провідною компанією на світовому агрохімічному ринку, метою якої є забезпечення стабільного сільськогосподарчого виробництва за допомогою інноваційних досліджень та технологій. Гарантія якості насіння забезпечує завдяки проходженню, після державного контролю , періодичного цілого ряду певних аналізів у лабораторії якості насіння.
+380 (44) 496-46-28
проспект Академика Глушкова 40, корпус 5, офис 105, Киев, 03680, Украина
ТОВ «Компанія ЕйПіЕй» реалізує засоби захисту рослин і насіння озимих і ярих культур від провідних світових виробників. Наші постачальники — це найвідоміші європейські та американські виробники насіння та засобів захисту рослин. Наші покупці — це прогресивні українські аграрні компанії, які зацікавлені в отриманні стабільно високих врожаїв і сервісу найвищої якості.

Кратко об организации

Организация Кокосовый субстрат, ООО из Киева может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Сельскохозяйственное производство. Фирму можно найти по адресу Украина,Киев,ул. Бориса Гмыри 13 в Киеве. Связаться с контактным лицом фирмы Кокосовый субстрат, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://44931.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (66) 2073223, +380 (44) 3611651.