Кольца ЖБИ, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (63) 613-85-89 Дирекция
+380 (97) 257-88-82 — Дирекция
+380 (44) 228-59-89 — Дирекция
http://159951.ua.all.biz
Украина,Киев,ул. Марины Расковой, 4 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Кольца ЖБИ, ЧП
+380 (63) 613-85-89
Украина,Киев,ул. Марины Расковой, 4, Киев

Отзывы о Кольца ЖБИ, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Кольца ЖБИ, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НАШЕМ СЕЙТЕ!
Основное направление деятельности нашей компании – это бетонные кольца, их производство и продажа. Также наша компания выпускает и продает сопутствующую продукцию: бетонные крышки и днища для колодцев, а также люки. Наша компания уже более 5 лет занимается производством бетонных колец самого различного назначения. За это время мы приобрели незаменимый опыт, который позволяет нам браться за проекты любой сложности.
Бетонные кольца, производимые нами, могут использоваться как в строительстве жилых домов, так и при возведении промышленных конструкций. Например:
при строительстве колодцев
септиков для очистки сточных вод
туннелей
прокладке теплосетей и электросетей
канализации, водопроводов и т.д.
Мы осуществляем полный комплекс услуг, от производства до установки, монтажа, включая доставку. Помимо самих бетонных колец, у нас Вы можете купить также бетонные крышки и днища для колодцев, если этого требует конструкция.
БЕТОННЫЕ КОЛЬЦА – ВАЖНЫЙ ЭЛЕМЕНТ В ПЛАНЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ЗАГОРДОНОГО ДОМА
Бетонные кольца – первоочередная вещь, которой стоит уделить внимание при строительстве дома. Основное в современном доме – водоснабжение и канализация. Лучше спланировать их еще до строительства основной конструкции дома, дабы обеспечить удобный доступ к колодцу либо канализации в будущем. От того, насколько качественные будут бетонные кольца колодцев, и конечно, насколько профессионально будет произведен их монтаж, зависит спокойствие Вас и Вашей семьи. Наша компания уделяет большое внимание качеству производимых нами бетонных колец. Все бетонные кольца производятся в строгом соответствии с ГОСТ 23009.
БЕТОННЫЕ КОЛЬЦА – ЧТО ОНИ ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЮТ?
Бетонные кольца – это основной элемент в строительстве водопроводных либо канализационных колодцев. Они изготавливаются из арматуры и бетона. Обычно используют марки бетона М200-М500. Их изготавливают разной высоты, ширины и диаметра, в зависимости от конструкции, которую нужно произвести из бетонных колец, но наиболее часто в строительстве используются бетонные кольца больших размеров.
Бетонные кольца для колодца могут быть снабжены специальным замком, называемым фальцем, для скрепления колец между собой. Это повышает стоимость колец, но делает их сборку и эксплуатацию более удобной и надежной. Вы можете быть уверены, что не произойдет смешение колец вследствие действия грунтовых вод либо иных факторов, а также, что внутрь не попадет вода.
Товары и услуги
- Кольца железобетонные,
- Бетонные кольца для колодцев,
- Кольца для колодцев,
- Колодцы канализационные,
- Кольца канализационные.
+380 (95) 894-48-00
ул Виктора Тухачевского, 55/2, Киев, Украина, Киев
Деревянов Максим: Купил здесь газовую колонку Неккар. Доставили вовремя, подсказали на что обратить внимание, когда выбирал. Колонка работает без нареканий. Спасибо! Плюсы: Проконсультировали, оплатил колонки при получении в своем городе Минусы: Нет представительства в Запорожье
+380 (44) 497-80-05
Качалова,6,3 эт. офис 1, Киев, 03126, Украина, Киев
Ирина Чабан: 01.07.2011року, купила в «Будсвіт-Плюс» люк під плитку. Залишилася задоволена роботою менеджера Вікторії, все професійно розказала і пояснила, як користуватися цим люком.
+380 (44) 561-55-88
Киев Металистов,9, офис 62, Киев, Украина, Киев
Катя Скрягина: Я заказывала 28.11.2012 ванну Ravak Magnolia, опору для ванны, переднюю панель и сифон. Доставили в тот же день, сифон подарили :) Спасибо большое Евгению за терпение к моим многочисленным вопросам, огромное спасибо за подарок и за отличное качество товара и услуг. Плюсы: Все прошло как пообещали по телефону, доставили в срок, все запаковано, повреждений и царапин на ванной, панели и на остальном не обнаружили. Минусы: нет
+380 (44) 360-91-07
ул. Электриков, 23, Киев, Украина, Киев
Валерий Андерсон: Мы покупали люки на свой объект. Вся продукция из Чехии! Продукция по качеству просто супер, до этого мы даже не знали, что есть такие люки. На самом деле революционная продукция. Выбор огромнейший, вся основная продукцияв в наличии! Совковские рядом не стоят. К тому же мы использовали для монтажа люков новый монтажный раствор IZOLSAN. Фантастически удобный и быстрый монтаж. Ребята молодцы, несут в Украину все передовые технологии! Сейчас заказываем еще одну партию с логотипом нашей компании. Плюсы: Высочайшее качество, огромный выбор, уникальная антивандальная защита, вся продукция сделана для людей. Минусы: Немного дороже, чем отечественная аналогичная продукция. Но не может же мерседес стоить как запорожец. Для серьезных строительных объектов — отличная продукция, а вот, чтобы где-то «закрывать дыры» — немного дорого.
+380 (44) 586-53-38
ул. Бориспольская 7, Киев, 02660, Украина, Киев
сергей середа: Я заказывал керамическую панель Работает отлично,всем доволен.
+380 (44) 360-98-88
ул.Соломенская,5,офис 305 комн.2, Киев, Украина, Киев
Виталий Якобчак,: Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Спустя несколько дней Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

Кратко об организации

Организация Кольца ЖБИ, ЧП из Киева может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Монтаж и проектирование систем отопления и теплоснабжения. Фирму можно найти по адресу Украина,Киев,ул. Марины Расковой, 4 в Киеве. Связаться с контактным лицом фирмы Кольца ЖБИ, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://159951.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (63) 6138589, +380 (97) 2578882, +380 (44) 2285989.