Комильфо, Салон красоты

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 443-97-93 Дирекция
+380 (63) 360-92-29 — Дирекция
http://96780.ua.all.biz
Украина,Киев,просп. Победы, 61/2 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Комильфо, Салон красоты
+380 (44) 443-97-93
Украина,Киев,просп. Победы, 61/2, Киев

Отзывы о Комильфо, Салон красоты

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Комильфо, Салон красоты. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Приглашаем Вас посетить салон красоты "Комильфо"! Специалисты салона красоты "Комильфо" знают, как помочь Вам, продвинуться к своей цели в совершенствовании своего образа. Именно наш салон то место, где можно возродить гармонию души и тела, расслабиться и восстановить свои силы!!! "Комильфо" заботится о своей репутации и поэтому профессионализм мастеров, уютный интерьер, дружелюбная атмосфера, понимание желаний клиента - характерная черта салона. Кофе в подарок поможет Вам расслабиться и проникнуться благоприятной атмосферой салона, а большая и удобная парковка способствует комфортабельности. Салон предоставляет полный спектр парикмахерских услуг по уходу и оздоровлению волос. Красивые волосы - это здоровые волосы. Поэтому, кроме традиционных стрижки, укладки, покраски - специалисты салона предлагают внушительный спектр реабилитационных процедур. Отслеживая новые тенденции в мире косметики для волос в салоне всегда можно найти новинки, а также полюбившиеся средства для салонного использования. Либо приобрести продукцию для домашнего использования. Традиционный косметический бренд L'Oreal радует своих поклонников качеством и частыми новинками. Для многих клиентов "Комильфо" открытием стала японская косметика для волос Moltobene - "деликатесы" для волос. Представленные в салоне косметологические процедуры подойдут людям с самыми разными потребностями и вкусами. Наши специалисты работают с зарекомендовавшими себя во всем мире марками: Academie, AQUATONALE, GI GI (Израиль), Janssen и др. Не смотря на обширный спектр услуг, строгое качество, соответствующее нормам дорогих салонов, "Комильфо" - салон средней ценовой категории. Оставаться таковым - политика руководства салона.
Товары и услуги
- Парикмахерские услуги,
- Косметологические процедуры,
- Легкие пилинги аппаратные чистки,
- Солярий,
- Биоревитализация,
- Укрепление ногтей биогелем.
+380 (67) 625-91-32
ул. Ванды Василевской, 7, 1-й этаж, м. Политехнический институт, Киев, Украина, Киев
набоченко ирина: пользуюсь услугами салона давно. Всегда выхожу с улыбкой, приятно работать с профисионалами! Плюсы: самый лучший салон, и очень хорошие мастера. Пользуюсь услугами давно, и очень довольна. У меня очень красивый цвет волос (блонд) и не менее красивая стрижка. Большое вам спасибо! Минусы: нет
+380 (44) 221-29-04
Доставка по Киеву и Украине, возможен самовывоз, Киев, Украина, Киев
людмила гулей: заказывала ультразвуковой аппарат. модель 1001 отреагировали очень оперативно. Модель удобная. работает пока нормально. наверное еще буду заказывать аппаратуру. скидочные карточки не выдаете? гибкая система оплаты. предоставление сертификатов и гарантийных обязательств. мне понравилось. молодцы.
+380 (44) 234-30-02
Украина,Киев,ул. Богдана Хмельницкого, 88-92, ул. Днепровская набережная, 14.., Киев
Оксана: Рекомендую салон на Днепровской набережной! мне очень понравился подход к клиентам: обязательно расскажут какие скидки, работают опытные косметологи. Все вежливые и все проходит быстро, без опозданий. Единственное, что не понравилось - далеко от метро, не так близко. как хотелось бы. Минут 5-7 идти от Осокорков. Цена на лазерную эпиляцию подмышек и экстра бикини - 650 грн. по скидке.
+380 (95) 051-81-00
Позняки, ул. Вишняковская 13, Киев, Украина, Киев
Демченко Елена: Прекрасный результат, я очень довольна, минус 3кг за 2 дня!!!
+380 (95) 100-40-41
ул. Тампере, 16, Киев, 02105, Украина, Киев
Карина Иванова: Это мой косметолог уже 2 года, хожу к ней регулярно, доверяю. Обычно делаю массаж лица, маски. Массаж просто супер, лицо сразу свежее, румяное становится. В этом году решила попробовать гликолевый пилинг Джульет Арманд, прошла пока только 6 процедур из 10, результат заметный, кожа выравнивается, отбеливается, мне нравится. В общем начать вкладывать в себя надо пораньше и не жалеть денег, чтобы с годами выглядеть хоть капельку так, как МАДОННА в свои 54) Плюсы: Еще большой плюс - возможность купить у нее кремы профессиональной косметики, которых в розничной продаже не купишь. Я заказывала Christina, а теперь поменяла на Джульет Арманд.
+380 (44) 254-44-50
ул. Московская,13, Киев, 01010, Украина, Киев
Берк Наталья: Абсолютно случайно наткнулась на Ваш сайт, и не могу передать словами как я рада, что наконец-то не надо будет просить знакомых купить флакончик или баночку Кедемовской продукции в Израиле. Это замечательно, что эти средства стали доступны и на Украине. Лично я в восторге от утреннего тоника Бокер и сыворотки Меши Серум. Спасибо) ))

Кратко об организации

Организация Комильфо, Салон красоты из Киева может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Салоны красоты. Расположена по адресу Украина,Киев,просп. Победы, 61/2 в Киеве. Связаться с представителем фирмы Комильфо, Салон красоты, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +380 (44) 4439793, +380 (63) 3609229, на официальном сайте http://96780.ua.all.biz.