Компания Демофлекс, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (97) 390-91-20 Дирекция
+380 (44) 456-01-77 — Дирекция
http://91909.ua.all.biz
Украина,Киев,04112, ул. Оранжерейная,3Е, оф.222 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Компания Демофлекс, ЧП
+380 (97) 390-91-20
Украина,Киев,04112, ул. Оранжерейная,3Е, оф.222, Киев

Отзывы о Компания Демофлекс, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Компания Демофлекс, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Новости компании

13
ДЕКАБРЯ
2011
Поступила в продажу новая пленка для термопереноса SUBLI-FLEX 4675 (имитация текстиля)
SUBLI-FLEX 4675 (имитация текстиля) - термотрансферная флекс-пленка для сублимационной печати (методом промежуточной печати, с использованием бумаг для сублимационных чернил) и последующего термопереноса на ткань.
Добавить комментарий Нет комментариев
13
ДЕКАБРЯ
2011


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 2 Читать все
13 ДЕК
Поступила в продажу новая пленка для термопереноса SUBLI-FLEX 4675 (имитация текстиля)
SUBLI-FLEX 4675 (имитация текстиля) - термотрансферная флекс-пленка для сублимационной печати (методом промежуточной печати, с использованием бумаг для сублимационных чернил) и последующего термопереноса на ткань.
13 ДЕК
Поступила в продажу новая пленка для термопереноса Subli-Flock 5901 Politape Германия
Поступила в продажу новая пленка для термопереноса (Politape Германия).
О компании
Компания Демофлекс, занимается продажей оборудования и расходных материалов, для производства сувенирной и рекламной продукции. А именно: Оборудование для термопереноса: ADKINS — термотрансферные прессы INSTA — термотрансферные прессы PHOTO USA — термотрансферные прессы SUMMA — режущие плоттеры Материалы для термопереноса: FOREVER — бумага, аксессуары для термопереноса MTC — бумага для термопереноса POLI-TAPE — пленка для термопереноса на текстиль (Германия) SISER— пленка для термопереноса (Италия) Расходные материалы и оборудование для сублимационной печати: PHOTO USA — чашки, кружки для пива, пазлы, коврики для мышки, портсигары, визитницы, брелки и многое другое. У нас вы сможете приобрести оборудование для производства рекламы и сувениров: термопресс планшетный для плоских поверхностей, термопресс многофункциональный, термопресс для кружек, термопресс для тарелок, термопресс для кепок, режущиий плоттер, пазлорез, нагревательный элемент для кружек, нагревательный элемент для тарелок, нагревательный элемент плоский, нож для плоттера, держатель для ножа плоттера и пр. Расходные материалы для производства рекламы и сувениров: Плёнка для термопереноса: флекс, флок, сублифлекс (для полноцветной печати сублимационными чернилами- имитация текстиля), сублифлок (бархатистая плёнка для полноцветной печати сублимационными чернилами),светоотражающая плёнка, светонакопительная плёнка (фотолюминесцентная), пленка с эффектом вышивки, плёнка с неоновым эффектом, плёнка золото, плёнка серебро, плёнка для печати сольвентными чернилами. Бумага для термопереноса: бумага для светлых тканей, бумага для тёмных тканей, бумага переводная деколь, бумага для термопереноса на дерево,бумага для переноса на стекло, бумага для переноса на металл, бумага для переноса на керамику, бумага для переноса на пазлы, термотрансферная бумага для переноса на кепки, бумага для переноса на коврики для мыши, бумага для переноса на шёлк, бумага для переноса на картон и пр. Расходные материалы для сублимации: кружки для сублимации (кружка конусная, кружка евроцилиндр, кружка кофейная, кружка цветная внутри, кружка с цветным ободком и ручкой, кружка стеклянная, кружка матовая, кружки сердца, кружка золото, кружка серебро, кружка хамелеон магическая, термокружки, бокалы пивные для сублимации (бокал с рифлёным основанием, бокал с золотой каймой, бокал баварский, бокал матовый, бокал стеклянный, бокал с квадратной ручкой)коврики для мышки для сублимации ( коврик для мышки прямоугольный, коврик для мышки круглый, коврик для мышки сердце) пазлы для сублимации ( пазлы прямоугольные А3, пазлы прямоугольные А4, пазлы сердце) термос под сублимацию, портсигары под сублимацию, визитница под сублимацию, брелок под сублимацию, сублимационные чернила и пр. Принципы работы компании «Демофлекс» : - ориентир на качество, предлагаемой продукции; - большой ассортимент продукции; - всесторонее развитие; - профессиональная работа с клиентом. По всем вопросам пишите, звоните!

Товары и услуги
- Бумага для термопереноса на ткань пазлы керамику и другие поверхности.,
- Бумага для термопереноса на ткань,
- 3D XPD: пленка с эффектом вышивки Цвета: black red royal bluewhite yellow green,
- Пленка флекс.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 973-33-85
Украина,Киев,01032, ул. Петлюры 28 оф207
Интернет магазин «BusinessMaster» работает для тех, кто ценит свое время и деньги! Сотрудники нашей компании — это высококвалифицированные профессионалы и специалисты, которые работают на рынке сублимации уже не первый год. Наша команда готова предложить вам весь спектр рекламных услуг. Услуг высшего качества материала и обслуживания. Очень широкий выбор продукции по максимально низким, доступным ценам. Наши акции и специальные предложения очень удивят Вас! Несомненно, Вы можете быть уверены не только в качестве продукции, но и в оперативности нашей курьерской службы доставки! После приобретения и обязательной проверки товара, он сразу же отправляется к Вам. Мы заботимся о своих клиентах, уважаем мнение партнеров. Очень рады критике со стороны покупателей, ведь только ведя постоянный диалог с потребителем, мы можем повысить качество работы интернет магазина. Приобретая товар в «BusinessMaster» вы можете быть уверенными в высоком качестве продукции, профессионализме наших сотрудников. Уверены, у Вас останутся только положительные эмоции после покупки! Всегда рады Вашим заказам
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 599-59-4057820602330510
Украина,Киев,ул. Саксаганского, 133а, оф.8, 2эт
- Фотобумага Colorway, Lomond, Barva; - термотрансферные бумаги; - кружки под сублимацию; - Чистящие средства для техники; - бумага для временных татуировок; - Сублимационная бумага; - сублимационные чернила; - термоскотч (термостойкий скотч); - пазлы, футболки, заготовки флажков и многое другое...
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 502-94-40
Украина,Киев,08131, Софиевская Борщаговка, ул. Киевская, 75
История фирмы "Анкор" типична для многих украинских компаний, создававшихся "с нуля", без приватизации бывшей государственной собственности, капитализации государственных средств и т.д. Частная инициатива, энергия и предпринимательский талант позволили буквально на голом энтузиазме трансформировать идею в предприятие. Поначалу маленькое, ютящееся в арендованном офисе, с ведущейся в общих тетрадях документацией. Но..., дорогу осилит идущий! Сегодня "Анкор" - стабильное предприятие, динамично развивающееся и с невероятной быстротой модернизирующее свою работу. Свидетельство перемен - десятки крупных и сотни средних и мелких фирм и организаций, тесно сотрудничающих с фирмой "Анкор". Очень многое делалось впервые, очень многое делалось на голом энтузиазме. Были победы, были и поражения. Но, первых все же было больше, намного больше, споткнувшись, компания вставала и двигалась вперед с удвоенной энергией. Благодаря этому сегодня с улыбкой воспринимаются те "большие" проблемы, с которыми приходилось сталкиваться когда-то. Нынешний "Анкор" прошел все ступени превращения из малого предприятия в современное высокоэффективное предприятие, уверенно лидирующее на своем рынке. На сегодняшний день ООО "АНКОР" является ведущим поставщиком на рынок Украины оборудования и расходных материалов для постполиграфических процессов - ламинации, переплета и других. Благодаря целенаправленным усилиям, эффективной сбытовой политике и постоянно повышаемому качеству сервиса, компания обеспечила себе устойчивый рост сбыта во всех регионах, как в количественном отношении, так и по ассортименту продукции. За 10 лет работы на рынке "АНКОР" сумел существенно расширить ассортимент поставляемой продукции, тем самым обеспечив комплексные поставки всего спектра оборудования, расходных материалов и услуг. Ключевые направления деятельности компании "Анкор": поставка и продажи послепечатного оборудования (ламинаторы всех типов, пленки, переплетное оборудование и расходные материалы, резальное оборудование и др.);поставка и продажа офисного и презентационного оборудования (офисные резаки, ламинаторы, перфобиндеры, уничтожители документов, бэджи и презентационные аксессуары, др.);поставка и продажа оборудования для изготовления рекламно-сувенироной продукции по технологии GRAWERTON (перенос фотоизображения на метал, пластик, керамика, ткань, др.);обеспечение сервисного обслуживания, гарантийного и послегарантийного обслуживания клиентов компании; Маркетинговая политика компании строится на постоянном расширении ассортимента поставляемой продукции, неизменно высоком качестве оборудования и расходных материалов выбранных торговых марок, совершенствования сервиса: системы доставки, расчетов, гарантийного и послегарантийного обслуживания, информационной поддержки клиентов и рекламы. За годы работы создана разветвленная сеть дилеров, партнеров и представительств во всех регионах Украины, а также в республиках Беларусь и Молдова.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 468-52-11
Украина,Киев,04080, ул. Тульчинская, 6
АО "Киевполиграфмаш" более 45 лет специализируется на разработке и изготовлении машин для полиграфии и упаковки На предприятии производятся флексографские рулонные машины, бобинорезальные машины, ниткошвейные полиграфические машины, проволокошвейные и тарные машины, фальцевальные машины, позолотные прессы, печатно-высекальные линии и оборудование для изготовления гофрокартонной тары, а также запасные части к различному полиграфическому и тарному оборудованию. При достаточно высоких технических характеристиках наше оборудование выгодно отличается надежностью и простотой в эксплуатации, мобильным сервисом и привлекательными ценами АО «Киевполиграфмаш» самостоятельно разрабатывает и производит свои машины. Непосредственно на предприятии осуществляются все виды механической обработки деталей включая их термообработкой, гальваническим покрытием и покраской. На предприятии также освоено производство высокоточных зубчатых колес и печатных цилиндров (центральных барабанов) диаметром до 2-х метров к флексографским машинам. Все машины сертифицированы, а контроль качества деталей, узлов и машин осуществляется собственной заводской лабораторией. Машины изготовлены на Киевполиграфмаш, успешно эксплуатируются, кроме Украины, еще в 20 странах Европы, Азии и Южной Америки. Предприятие постоянно работает над усовершенствованием конструкции машин с учетом опыта их эксплуатации и пожеланий заказчиков. Мы приглашаем к сотрудничеству и надеемся, что наше сотрудничество будет взаемовыгодным.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 223-19-175538806
Украина,Киев,02152, ул. Березняковская, 14
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 235-30-43
Украина,Киев,03058, ул. Обсерваторная, 12-Б
Компания ООО «Гифтек-Украина» входит в группу динамично развивающихся компаний ООО «ГИФТЕК», основанных в 1997 году. Мы обеспечиваем новейшими технологиями, материалами и оборудованием рынок наружной и интерьерной рекламы, а также промышленные предприятия, в работе которых используются технические ПВХ-ткани. Прямые долгосрочные контракты с заводами-изготовителями во всем мире (Европа, Америка, Азия) служат надежной основой доверительных отношений с постоянными клиентами и во многом определяют выбор поставщика новыми игроками на рекламном рынке. Качество предлагаемых материалов подтверждено международным сертификатом ISO 9000. Материалы, поставляемые компанией «ГИФТЕК», исключительно долговечны. Специальные технологии позволяют использовать их и по истечении срока основной эксплуатации. Спектр предлагаемой продукции постоянно расширяется и модернизируется с учетом специфики рынка, географических и климатических особенностей, а также растущих требований к характеристикам материалов. Всё это позволяет нам максимально учитывать покупательский спрос. Широкий ассортимент, многообразие возможных применений, соответствие мировым стандартам, а также разумное сочетание цены и качества принесли материалам, поставляемым компанией «ГИФТЕК», заслуженную популярность у производителей конечной продукции. Благодарим наших клиентов за доверие, оказанное торговой марке «ГИФТЕК», и приглашаем к сотрудничеству компании, заинтересованные в долгосрочном и надежном партнерстве.

Кратко об организации

Компания Компания Демофлекс, ЧП из Киева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Полиграфическое оборудование. Располагается по адресу Украина,Киев,04112, ул. Оранжерейная,3Е, оф.222 в Киеве. Связаться с представителем компании Компания Демофлекс, ЧП по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (97) 3909120, +380 (44) 4560177, на сайте http://91909.ua.all.biz.