Компания Гринкар, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 225-67-30 Дирекция
+380 (44) 289-84-38 — Отдел сбыта
http://80273.ua.all.biz
Украина,Киев,01033, ул. Гайдара,6 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Компания Гринкар, ООО
+380 (67) 225-67-30
Украина,Киев,01033, ул. Гайдара,6, Киев

Отзывы о Компания Гринкар, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Компания Гринкар, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

3
МАРТА
2011
Кто изобрел бумагу?
Человек изобрел материал для письма задолго до того, как появилась бумага.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 1 Читать все
3 МАР
Кто изобрел бумагу?
Человек изобрел материал для письма задолго до того, как появилась бумага.
О компании

Предприятие ООО "Компания "Гринкар" занимается оптовой продажей бумаги, картона, газетной бумаги.

Предлагаем крафт-бумагу, мелованную бумагу, картон. Крафт-бумага, как прочный бумажный материал используется для упаковки различных товаров. Крафт-бумага применения для изготовления крафт-мешков, конвертов, упаковки сухих строительных смесей, продуктов питания (муки, сахара, соли), для упаковки книг, коробок и т.д. Доставка по регионам Украины .

Товары и услуги
- Картон,
- офсет,
- Бумага мелованная,
- SC LWC бумага для ролевой печати.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 220-31-55
Украина,Киев,г. Киев, Киев
Компания Lomond работает на российском рынке с 1998 года. Продукция под маркой Lomond получила широкое признание пользователей благодаря уникальному соотношению цена/качество. На сегодняшний день инкжетные бумаги Lomond занимают более 50% своего сегмента рынка. При этом компания ежегодно удваивает объемы продаж продукции, что в 3 раза превышает темпы естественного прироста рынка. Ассортимент (включающий также картриджи, чернила и тонеры) составляет около 500 позиций. В ближайшее время он будет увеличен, как минимум на 25%. Опыт работы Lomond в России полностью подтвердил высокую оценку перспектив российского рынка. В то же время, объемы потребления бумаги на душу населения в России до сих пор в десятки раз ниже, чем в Японии и США. Постоянное усовершенствование и удешевление печатающих устройств в ближайшее время приведет к существенному росту этих объемов Поэтому, начиная с 2003 года компания Lomond значительно активизирует свое присутствие в России. Это выражается, во-первых, в расширении о обновлении ассортимента продукции и, во-вторых, в качественном повышении уровня поддержки российского пользователя.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 574-31-35
Украина,Киев,02100, ул. Краковская, 6а, Киев
Занимаемся продажей бумаги мелованной, бумаги технической, картона, тетрадей, записных книжек, конвертов, туалетной бумаги, газетной бумаги.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 331-38-01
Украина,Киев,04071, Нижний Вал, 39, Киев
Компания Крона является дистрибьютором TM Lomond на территории Украины. Мы продвигаем более 200 видов разнообразных материалов для струйной и лазерной печати: фотобумаги глянцевые и матовые, художественные и дизайнерские, бюджетные и премиум-класса, для настольных и промышленных принтеров, форматом от листов 10х15 до рулонов шириной 1520 мм., термотрансферы для переноса на светлые и темные ткани, пленки для струйных и лазерных принтеров, самоклеящиеся пленки, пленки для тату, самоклеящиеся бумаги, водные и пигментные чернила для принтеров Epson, Canon, HP. Отправка транспортными компаниями в 177 городов Украины. Работаем только со своего склада, на сайте всегда актуальная информация о ценах и наличии. Гибкие цены. Мы работаем для всех: для оптовиков, для розницы, для посредников.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 555-19-57
Украина,Киев,ул. М.Расковой, 21, оф. 701, Киев
Компания ВОРЛДВИЖИН предлагает выгодные условия сотрудничества для инсталляторов систем видеонаблюдения и розничных сетей. Системы видеонаблюдения в современных комплексных системах безопасности являются неотьемлемой частью, поскольку они обеспечивают не только визуальный контроль за охраняемым обьектом и запись видеоинформации, но также позволяют программировать реакцию всей системы безопасности на тревожные ситуации. Как мощный инструмент поддержки, система видеонаблюдения используется в охранной сигнализации и может быть связана с ней на программном или аппаратном уровнях. В зависимости от используемого оборудования, в профессиональной сфере системы видеонаблюдения подразделяют на цифровые, аналоговые и смешанные (гибридные). Есть свои преимущества и недостатки в использовании той или иной системы. Аналоговые системы сегодня безнадежно устарели, но встречаются ещё не редко на локальных объектах. В некоторых случаях внедрение такой системы может быть экономически оправдано. Но так как сегодня практически не используются аналоговые устройства записи, то и аналоговые системы устанавливать стало не актуально. Популярны в эпоху технического прогресса системы смешанного типа (гибридные). Основой подобных систем являются аналоговые камеры с последующей оцифровкой изображения. По качеству полученного видеоизображения гибридные камеры уступают цифровым видеокамерам, но сходство остальных характеристик позволяет выполнять широкий ряд требуемых задач, а значит - создать многофункциональную, надежную систему смешанного типа. В чистом виде цифровые системы видеонаблюдения - это системы построенные на основе IP-технологий за которыми будущее индустрии видеонаблюдения. На протяжении многих лет система видеонаблюдения используется как незаменимый элемент в общей системе охраны. Развитие техники, сетевых технологий, распространение сети Internet стало предпосылкой качественно нового уровня видеосистем. Благодаря своей универсальности, интернет-видеонаблюдение пользуется огромной популярностью при построении систем безопасности . С помощью современного сетевого оборудования возможно решение любых поставленных задач с учетом особенностей любого проекта. Контроль ситуации на объектах в режиме реального времени лишь одно из многих преимуществ системы видеонаблюдения через Интернет. Важно отметить, что в подобных системах возможен удаленный доступ к настройкам, контролю и управлению видеосистем . При этом использоваться может не только традиционно стационарный компьютер, но и ноутбук, КПК, коммуникатор и даже мобильный телефон. По типу и количеству используемого оборудования системы видеонаблюдения через Internet не имеют ограничений. В нужный момент вы можете изменить способ записи и обработки информации, количество видеокамер, настройки передачи уведомлений о видеоданных и многое другое. Таким образом подконтрольные объекты всегда остаются у вас на виду независимо от территориального расположения!
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 492-97-364928786492878749287884928789
Украина,Киев,02002, ул. Никольско-Слободская, 2Б, 4 подъезд, 2 этаж., Киев
Компания «Юнайтед Форест» была основана в 1993 году и является поставщиком в Украину бумаги, картона и расходных материалов для полиграфии. Сегодня «Юнайтед Форест» - крупная компания, имеющая сеть торговых представительств в Харькове, Львове, Днепропетровске, Донецке, Виннице, Одессе, Симферополе, Черкассах, Хмельницком, Тернополе, Кривом Роге и Луцке. Главный офис расположен в Киеве. В общей сложности в штате компании трудится более 150 человек. Постоянное проведение программ по повышению квалификации персонала обеспечивает высокий сервис обслуживания и индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодаря стабильному и долгосрочному партнерству со многими мировыми производителями, в компании всегда представлен широкий ассортимент материалов для полиграфии. Офсетная, газетная, мелованная бумага, крафт, фольга, упаковочный, переплетный картон, самоклеющаяся и самокопирующая бумага – вот неполный список наименований, которые мы можем Вам предложить. Компания является постоянным участником специализированных выставок, таких как «Полиграфия», «REX» и награждена почетными грамотами. За годы существования компания зарекомендовала себя как надежный партнер, ценящий и учитывающий интересы своего клиента. Приглашаем Вас к сотрудничеству.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 114-07-68
Украина,Киев,. Киев, Киев
Продажа упаковочных товаров и бумаги, бумага мелованная, бумага не мелованная, бумага листовая, бумага упаковочная, бумага для печати, бумага для полиграфии, крафт-бумага, бумага офсетная, мешки бумажные, мешки для цемента, крафт мешки, мешки под сухое молоко, мешки под уголь, и другие сопутствующие товары

Кратко об организации

Компания Компания Гринкар, ООО из Киева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Компьютеры. Располагается по адресу Украина,Киев,01033, ул. Гайдара,6 в Киеве. Связаться с представителем компании Компания Гринкар, ООО по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (67) 2256730, +380 (44) 2898438, на сайте http://80273.ua.all.biz.