Компания Life Fitness, Офиц. представительство на Украине

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 586-40-285864029 Дирекция
+380 (44) 586-40-05 — Дирекция
http://151716.ua.all.biz
Украина,Киев,04073, пр-т Московский, 20-Б Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Компания Life Fitness, Офиц. представительство на Украине
+380 (44) 586-40-285864029
Украина,Киев,04073, пр-т Московский, 20-Б, Киев

Отзывы о Компания Life Fitness, Офиц. представительство на Украине

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Компания Life Fitness, Офиц. представительство на Украине. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Сегодня Life Fitness - крупнейший в мире производитель оборудования для фитнеса.

Life Fitness - надежный источник любых

комплексных решений

оборудования для фитнеса, подходящих как

для фитнес- клубов, так и для

домашнего использования.

С чего всё начиналось? Случилось так, что попытка одного-единственного человека укрепить собственное здоровье вдруг превратилась во всемирную фитнес революцию. Этого человека звали Кин П.Димик (Keene P. Dimick), и именно он считается вдохновителем разработки легендарного велотренажёра Lifecycle. Хотя сам Кин в далёком 1968-м вряд ли подозревал, что его скромное изобретение так повлияет на жизнь людей во всём мире. История Life Fitness началась тогда, когда два молодых предпринимателя, Рэй Уилсон и Оджи Ньето (Ray Wilson and Augie Nieto) разглядели большое будущее в изобретении Кина Димика. Увиденная ими перспектива слегка опережала время. Они поверили, что велотренажёр Lifecycle сможет помочь целым поколениям атлетов, тренеров, физкультурников - и всем, кому не безразлично своё здоровье - жить более счастливой, здоровой и наполненной жизнью. Life Fitness сегодня Сегодня компания Life Fitness включает в себя 12 международных дочерних фирм и производств. В компании работает более 1700 человек; 186 дилеров и дистрибьюторов реализуют продукцию Life Fitness более чем в 120 странах. Мы прошли огромный путь в развитии - начиная с того самого

велотренажёра Lifecycle и заканчивая тремя сотнями самых разнообразных

кардио- и силовых тренажёров.

Мы гордимся тем, что история Life Fitness славится многими разработками-"вехами», отмеченными почётным знаком «сделано впервые в индустрии». Расчётами эргономики оборудования занимается уникальная Академия Life Fitness - научный центр, созданный специально для масштабных исследований в области фитнеса и разработки тренировочных методик. Оборудование Life Fitness сегодня cтоит на борту самого крупного и роскошного круизного лайнера в мире - Queen Mary 2. С помощью тренажёров Life Fitness сегодня поддерживают идеальную физическую форму 12 команд Национальной хоккейной лиги и 12 команд Национальной баскетбольной ассоциации. На оборудовании Life Fitness сегодня тренируются бойцы Академии ФБР, спецназ ВС и ВМФ США, курсанты военной академии в Вест-Пойнт, части американской морской пехоты и береговой охраны и многие другие специальные силовые формирования.

Товары и услуги
- Тренажеры для фитнеса. Эллиптические тренажерыБеговые дорожкиВелотренажерыСиловые тренажеры,
- Тренажеры Life Fitness для Вашего бизнеса,
- Фитнес-станции силовые Оборудование для фитнеса. Эллиптические тренажеры. Беговые дорожки. Велотренажеры. Силовые тренажеры.
+380 (44) 486-70-22
Мельникова 2/10, Киев, 04050, Украина, Киев
Андрей К: Я сделал заказ 27.09.2011. Уведомления о том что заказ принят в работу я не получил, никто мне не перезвонил, и вообще тишина. Я решил что сайт вообще не работает. Зато сегодня пришло письмо с предложением оставить отзыв о заказе: ). Теперь ясно что сайт работает, но только в режиме робота. Ау-у, люди-продавцы, где вы? Плюсы: нету Минусы: тут никто ничего не продает
+380 (44) 228-08-92
ул. Победы 67, Киев, Украина, Киев
Сергей Калинин: Заказывали печь Buller и дымоход из нержавеющей стали в конце 2010 года. Остались очень довольны обслуживанием и качеством. Дымоход муж с братом смонтировали за несколько часов — доже не думали, что это так быстро. Печь очень экономная и хорошо греет. А сейчас планируем заказывать универсальный котел Куппер для другого дома. Плюсы: Охотно консультируют по любым вопросам.
+380 (99) 602-70-11
Левый берег. ул. Здолбуновская 5а., Киев, Украина, Киев
Бачинский Анатолий: Заказывал хим. препараты: Моспилан, Ридомил, Престиж. Очень доволен. Плюсы: Оперативно, надежно. Минусы: Нет
+380 (98) 088-88-26
Ул. Героев Космоса, 19, офис 5, Киев, Украина, Киев
сергей: В начале лета заказал замену системы отопления. Приехали, посчитали, составили смету, и все очень быстренько сделали. Всем остался доволен. Так что и Вам советую.
+380 (96) 696-93-72
ул. Феодоры Пушиной 19, Киев, 03115, Украина, Киев
Партнер: Заказал евробрус из сосны. Все сделали вовремя и качественно - самое главное! Плюсы: Качество продукции, отношение к покупателю.
+380 (66) 000-05-29
г. Киев, проспект Науки, 25, Киев, Украина, Киев
Богдан Король,: Начали сотрудничество с этой компанией с нескольких позиций теплых полов. Порадовало качество продукции, скорость работы всех специалистов, моментальное реагирование на все вопросы. С этого момента покупаем теплые полы и терморегуляторы исключительно в компании Планета Пола. Часто заказываем и установку системы теплый пол потому что толковые ребята укладчики у них. И, конечно, отличная система скидок! ) Плюсы: Своевременная бесплатная доставка на любой обьект, грамотные консультации, хорошие скидки, прямые поставки товаров, толковые монтажники.

Кратко об организации

Компания Компания Life Fitness, Офиц. представительство на Украине из Киева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Услуги в сфере строительства и недвижимости. Организацию можно найти по адресу Украина,Киев,04073, пр-т Московский, 20-Б в Киеве. Связаться с контактным лицом компании Компания Life Fitness, Офиц. представительство на Украине по всем вопросам вы можете через сайт http://151716.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (44) 58640285864029, +380 (44) 5864005.