Коврига В.В. (Metcon), СПД

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 332-00-65 Дирекция
+380 (67) 318-68-53 — Дирекция
http://102670.ua.all.biz
Украина,Киев,ул. Лятошинского, 28 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Коврига В.В. (Metcon), СПД
+380 (44) 332-00-65
Украина,Киев,ул. Лятошинского, 28, Киев

Отзывы о Коврига В.В. (Metcon), СПД

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Коврига В.В. (Metcon), СПД. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Металлоконструкции Металлоконструкции разного профиля для частных лиц и коммерческих организаций - это наша специализация! Для производства продукции нами используется наиболее современное и технологичное оборудование, качественные отечественные и импортные комплектующие. Регулярно исследуя рынок производства и продажи металлоконструкций, мы сумеем предложить Вам качественную продукцию по самым выгодным ценам! Лестницы Лестницы из металла - это конструктивный элемент интерьера, который соединяет воедино несколько этажей одного здания. Лестницы состоят из элементов: наклонных маршей, этажных и промежуточных лестничных площадок. По конфигурации все лестницы делятся на криволинейные, прямые, ломаные и винтовые. Специалисты нашей компании имеют большой опыт выпуска металлокаркасов лестниц и готовых изделий с облицовкой любыми отделочными декоративными материалами (деревом, нержавейкой и пр.) Полностью металлические лестницы принято использовать только в промышленных и производственных зданиях, но в любом случае в индивидуальном строительстве чаще всего основой лестницы является именно металлоконструкция. Перила Внешний вид лестницы во многом определяется лестничными ограждениями - перилами, которые обязаны быть не только достаточно прочными, но и соответствовать архитектурному стилю помещения. Лестница и перила являются одними из самых важных деталей в интерьере Дома. Изящные перила станут той самой пикантной «изюминкой», которая свяжет воедино все зоны Вашего дома, даже если они кардинально отличаются по характеру и дизайну. Лестничные ограждения, которые производятся нашей фирмой, можно условно разделить на два типа: перила из черного металла и перила из нержавеющей стали, которые отличаются от своих аналогов очень высокими антикоррозийными свойствами, а также способностью гармонировать с любыми цветами и материалами. Козырьки и навесы Парадный вход - важнейший акцент во внешнем виде всего здания. Козырек над главным входом в Ваш офис или частный дом позволит надежно защитить вас от солнца и дождя, сосулек и снега. Козырьки обязательно выделят Ваш вход и сделают его индивидуальным. Форма козырьков и навесов подбирается строго индивидуально для каждого объекта с учетом всех необходимых функций и архитектурных особенностей здания (особым типом следует выделить навесы для автомобилей, которые пользуются большим спросом у клиентов нашей компании). Кроме того, возможно также изготовить нестандартные навесы и козырьки в виде стилизованных предметов.
Товары и услуги
- Лестницы,
- Навесы из поликарбоната,
- Лестницы металлические,
- Кованные козырьки стеклянные козырьки козырьки из поликарбоната,
- Кованые козырьки,
- Перила,
- Лестницы винтовые,
- Козырьки фасадные,
- Поручни,
- Лестницы из нержавеющей стали.
+380 (44) 200-12-18
Просп. Воздухофлотский, 94Б, Киев, 03036, Украина, Киев
Попович Иван Иванович: Я заказывал 17.10.2011г., тефлоновая смазка Loxeal Grasso 4, силиконовая, 100 гр. Качеством работы доволен. Плюсы: Быстрый ответ. Минусы: Нет.
+380 (98) 699-42-24
ул. Тимофея Строкача, 6, офис 207, Киев, 03148, Украина, Киев
Денис Бутин: Заказывал у фирмы "эластолюкс" и "эластоформ".Отличные материалы .Быстрая доставка.Рекомендую. Плюсы: Хорошие материалы за приемлемую цену.
+380 (44) 221-72-30
вул. Академіка Заболотного, 150, м. Київ www.simvolt.ua, Киев, 03680, Украина, Киев
Роман Пецух: Я замовив LDM-100 Лазерный дальномер 01.11.2011, усім задоволений. Плюсы: Невисока ціна, швидка обробка замовлення та доставки, хороший якісний продукт, дуже зручно Минусы: не помітив
+380 (50) 386-03-56
проспект Правды, Киев, Украина, Киев
Ирина Сыч: Приятно писать отзыв, так как очень довольна результатом. Заказывала венецианскую штукатурку - материал и работу. Ребята порадовали. Приехали, проверили подготовку стен, сказали, что доделать. Помогли с выбором цвета, сделали образцы. Цвет кофе с молоком шикарно смотрится в большом зале. Плюсы: Избавили от забот по покупке материала. Все сами доставили. Работы выполнили аккуратно. После расстановки мебели в комнате немного повредилась отделка. Я позвонила Андрею, и через пару дней все подправили.
+380 (99) 357-33-01
Рынок ПЕТРОВКА. Павильон № 6м. Студия LadyStyle.biz, Студия Леди Стиль, Киев, Украина, Киев
Юлия: Впечатления от работы сайта - положительные. Сработали очень быстро, без накладок. Качество товара соответствует фотографиям и цене. Купила два купальника - в принципе довольна, хотя один из них (черный со стразами) немножко не попадал в размер (написано размер М, а по ощущениям L)
+380 (44) 222-91-42
метро Харьковская 5минут, Киев, Украина, Киев
иван: заказали сайдинг, приехали в офис, выбрали, ребята все объяснили и пощитали, в тот же день сделали доставку. Деньги оплатили сразу, и ничего не потеряли. Супер! вот так и нужно работать. рекомендуем знакомым.

Кратко об организации

Компания Коврига В.В. (Metcon), СПД из Киева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Строительные магазины. Организацию можно найти по адресу Украина,Киев,ул. Лятошинского, 28 в Киеве. Связаться с контактным лицом компании Коврига В.В. (Metcon), СПД по всем вопросам вы можете на web-странице http://102670.ua.all.biz, по номерам +380 (44) 3320065, +380 (67) 3186853.