ЛА СТРАДА-УКРАИНА, МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ПРАВОЗАЩИТНЫЙ ЦЕНТР

сотрудничество с правительственными и неправительственными организациями в украине и за рубежом з целью предотвращения торговлей женщинами, сексцуальной эксплуатации детей, помощи пострадавшим от торговли людьми, защита прав женщин, горячая линия
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 205-36-95
+380 (44) 205-37-36
+380 (44) 205-36-94
+380 (44) 205-36-95
+380 (44) 205-37-36
www.lastrada.org.ua
а/я 26 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о ЛА СТРАДА-УКРАИНА, МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ПРАВОЗАЩИТНЫЙ ЦЕНТР

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЛА СТРАДА-УКРАИНА, МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ПРАВОЗАЩИТНЫЙ ЦЕНТР. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
избиение в семье ЗДРАВСТВУЙТЕ! ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, КУДА МНЕ ОБРАТИТЬСЯ МОЖНО ЗА ПОМОЩЬЮ. МЕНЯ ИЗБИВАЕТ МУЖ И ЧАСТО ПОПАДАЕТ МОЯ СТАРШАЯ ДОЧЬ, КОТОРОЙ 8 ЛЕТ, ОНА ОТ ПЕРВОГО БРАКА. У МЕНЯ ДВОЕ ДЕТОК МЛАДШЕМУ СЫНУ 1 ГОДИК. Я НАХОЖУСЬ В ДЕКРЕТНОМ ОТПУСКЕ.ИЗБИЕНИЕ ПРОИСХОДИТ ЧАСТО. ВЧЕРА 30.01.2014 Г. НАЧАЛОСЬ ДОМА С ОСКОРБЛЕНИЯ В МОЙ АДРЕС, МУЖ НЕ РАБОТАЕТ, КУШАТЬ НЕЧЕГО И ЗА ЖИЛЬЕ ПЛАТИТЬ ТОЖЕ НЕЧЕМ. МЫ ЖИВЕМ В ОБЩЕЖИТИИ, СОСЕДКИ МОЛОДЫЕ ДЕВУШКИ ЧАСТО ПРОСЯТ СБЕГАТЬ В МАГАЗИН ЗА ИХ ДЕНЬГИ КУПИТЬ ИМ СИГАРЕТЫ И СПИРТНЫЕ НАПИТКИ, НА МОЮ ПРОСЬБУ ПОМОЧЬ МНЕ С СЫНОМ, ОТВЕЧАЕТ АГРЕССИЕЙ. ВЧЕРА С ОСКОРБЛЕНИЯМИ В МОЙ АДРЕС, ЧТО Я ДОЛЖНА ЕГО КОРМИТЬ ЗА ДЕТСКОЕ ПОСОБИЕ ВЫБЕЖАЛ В ОБЩИЙ КОРИДОР ПОМОГАТЬ СОСЕДКЕ ДЕЛАТЬ ПЕЧКУ. ПОТОМ ОНИ ЕГО ПОСЛАЛИ ЗА ЧЕМ-ТО КУДА-ТО,ГДЕ ОПЛАТИЛИ ЗА ЭТО СПИРТНЫМ НАПИТКОМ, ПРИЙДЯ ОБРАТНО СТАЛ МЕНЯ СНОВА ОСКОРБЛЯТЬ И УГРОЖАТЬ ТЕЛЕСНЫМИ ПОВРЕЖДЕНИЯМИ, ПОЛИВАТЬ МЕНЯ ГРЯЗЬЮ ПРИ ВСЕХ ГДЕ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ВЫДЕРЖАЛА. У МЕНЯ В РУКАХ БЫЛ ЧАЙ И ВЫЛИЛА КРУЖКУ НА НЕГО. ПРОСТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЛЧАТЬ НЕ БЫЛО СИЛ УЖЕ. ГДЕ ОН ПОДОРВАЛСЯ И СТАЛ ИЗБИВАТЬ МЕНЯ, Я ДЛЯ САМООБОРОНЫ СХВАТИЛА НОЖ. ПРОСТО ДАЖЕ ЕСЛИ Б НЕ ВЫЛИЛА ЭТУ КРУЖКУ ИЗБИЕНИЕ БЫЛО БЫ ВСЕ РАВНО КОГДА ДОШЕЛ БЫ ДО КОНДИЦИИ. ВЫБЕЖАВ В КОРИДОР ГДЕ ДРУГАЯ СЕКЦИЯ. СТАЛА ПРОСИТЬ ПОМОЩИ, КРИЧАТЬ, ГДЕ ОН СНОВА СТАЛ ИЗБИВАТЬ МЕНЯ. ВЫБЕЖАЛА ДЕВУШКА С НАШЕЙ СЕКЦИИ, КОТОРАЯ ПОСТОЯННО СПАИВАЕТ ЕГО, СТАЛА КРИЧАТЬ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНЬЮ В МОЙ АДРЕС ПРИ ВЫШЕДШИХ ЛЮДЕЙ НА МОЙ КРИК И КРИЧАТЬ ЧТО Я КИДАЮСЬ НОЖОМ, ПОСЛЕ ЧЕГО ЗАКРЫЛА ДВЕРЬ НА ЗАМОК И НЕ ПУСКАЛА МЕНЯ К МОЕМУ РЕБЕНКУ. ПОЖАЛУЙСТА, ПОВЕРЬТЕ МНЕ.ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, ДАННЫЕ СОСЕДКИ ВЫСТУПАЮТ В ЗАЩИТУ МУЖА, Т.К. ОН У НИХ КАК ПОСЫЛЬНЫЙ И Т.Д. Я ВЫЗВАЛА МИЛИЦИЮ, ГДЕ И ЗДЕСЬ ПОМОЩИ ПОЛАГАЮЩЕЙ НЕ ПОЛУЧИЛА, Т.К. С ДРУГОЙ СТОРОНЫ. СО СТОРОНЫ МУЖА В МОЙ АДРЕС БЫЛО НАГОВОРЕНО ТОГО, ЧЕГО ДАЖЕ НЕ БЫЛО. МУЖ УШИБ МНЕ НОС, ТОЧНО НЕ ЗНАЮ УШИБ ЭТО ИЛИ ОН СЛОМАН ЕСТЬ СВИДЕТЕЛЬ РАННИХ ПОБОЕВ. КОТОРЫЙ РАННЕЕ ПРИСУТСТВОВАЛ И КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ , ЧТО ДАННЫЕ СОСЕДКИ БЫВАЮТ ПРОВОЦИРУЮТ НАШИ СКАНДАЛЫ. В СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЯХ. ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ПОДСКАЖИТЕ И ПОМОГИТЕ. КУДА МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ ПО ПОВОДУ РАЗВОДА, ВЕДЬ У МЕНЯ НЕТ СРЕДСТВ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ И НА ОПЛАТУ ИТО. МУЖ ИМЕЕТ ЗАДОЛЖНОСТЬ ЗА АЛИМЕНТЫ С ИЮЛЯ МЕСЯЦА 2013Г.. Я ПОДАВАЛА НА АЛИМЕНТЫ ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО ИЗБИЕНИЯ, А ПОТОМ ПРОЩАЛА, ВЕРИЛА, ЧТО ВСЕ НАЛАДИТСЯ И ЧЕЛОВЕК ПОЙМЕТ, ЧТО ТАКОЕ СЕМЬЯ. АЛИМЕНТЫ НЕ ОДНОГО МЕСЯЦА НЕ БЫЛИ ВЫПЛАЧЕНЫ. ЗАДОЛЖНОСТЬ 6 МЕСЯЦЕВ, МОГУТ ЛИ ДАННОГО ЧЕЛОВЕКА ЛИШИТЬ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
+38 (066) 806-33-60
Адрес не указан.
den uznik: я хочу, что бы Вы в СМИ собщили не равнодушным гражданам Украины обьединяться в обществен ные организации для проверки ,контроля, псих учреждений разного профиля, и оказания помощи ли цам пострадавших от преступных действий психврачей,и оказания помощи этим лицам в освобожде нии их от необоснованого удержания их подзамком. Я в 1999году на бывшую супругу подал в суд исковое заявление о принудительном в селении меня в мою квартиру.Судья 3 года квасил меня и моё заявление,а в 2003 году в августе или в начале сен тября приказал в селить. !!! А 23 октября 2003 года приказал похитить меня возле здания суда.Таким путём он решил освободить мою квартиру от меня на пользу ответчиков и получил от них через адво ката взфтку в размере 1500-2000 гр.,а то пришлось бы квартиру делить.Я был на приёме у судьи а ко гда ишёл к выходу из здания суда меня ментовский старшина схватил за руки вивел на улицу там сто яла машина скорой помощи затолкал меня в неё и машина поехала, увезла меня в городскую психушку. В январе 2004года судья признала меня по заявлению ответчиков не дееспособным,назначили мне опе куна, и вот началось воровство бюджетных денег начисляемых мне в виде пенсии которую я зарабаты вал крановщиком в мартеновском цехе на краматорском металургическом заводе.И тапких как я там было 5 человек ,а всего я слышал там было под замком 12 человек ,вот этих людей психврачи держали под замком вкачестве заложников и получали ихние пенсионные деньги. В 2006 меня иещё 5 человек этот опекун увезла в артёмовский психинтернат.Воровство бюджетных денег продолжилось там.В 2013 году из того пни мне удалось выбратся ,тогда я решил на куски порвать всю психиатрию , МЫ В МЕСТЕ ЕЁ ПОРВЁМ !!!.
Оставьте отзыв первым
Защита прав инвалидов
+380 (44) 279-61-82
Рейтарская улица, 8/5-А,к.110
Оставьте отзыв первым
разработка, проверка и государственная регистрация стандартов, технических условий, укртест, iso/ies 17025, выпуск нормативных документов
+380 (44) 526-31-58
Метрологическая улица, 4
+38 (44) 501-78-73
Патриса Лумумбы улица, 21, оф. 411
sludianin: 356305063.jpg78 КБПосмотретьСкачать Займитесь.... Один только факт подскажет, почему надо беречь экологию, а значит здоровье животных, с которыми мы неразлучны. Однажды мы шли пешком по автодороге, всего два километра, и увидели коров, пасущихся близко от дороги. А мой попутчик пытася завести своё подворье. Когда он узнал, что близко от автодороги трава отравлена, с ужасом воскликнул: "Так вот почему мой бычок сдох!? Я для него скосил у дороги для удобства вывоза!" А сколько их, незамеченных? Просто никто не обращает внимания, ядов не видно. Спасать растения вдоль дорог инструкциями о неприкосовенности к ним, невозможно, особенно при посеве на полях. А на дорогах через поля, колеса трутся о колосья. Откуда будет чистый продукт, чтобы не болел домашний скот, а через них и люди? Самый надежный способ, это обезвредить выхлопные газы. И эта возможность появилась (может вы уже знаете, но я повторюсь). Надо просто внедрить "Новые Топливные Технологии". Знаете? Что..Вся техника сжигает огромное количество топлива, чем наносит непоправимый вред экологии. Чтобы решить эту проблему, надо применять Новые Топливные Технологии. Это катализатор горения топлива фирмы "greenfoot global". Он создаёт полное сгорание топлива (бензин солярка, газ), поэтому выхлопные газы безвредны, увеличивает срок работы двигателей, создает экономию топлива до 30%.Чтобы узнать подробности и приобрести эти "МУЛЬТИ-ВИТАМИНКИ", надо зайти на сайт: http://sludianin.uv9.tv и регистрироваться в "УСПЕХ ВМЕСТЕ". Там скажут, как это делать. Используя эти витаминки вы будете получать прибыль по несколько тысяч долларов, а расходы на их приобретение окупятся мгновенно. Тел. +79091226738 Пригласите всех своих коллег.
Оставьте отзыв первым
контроль и мониторинг действий государственных органов власти
Телефон не указан
Т. Шевченко бульвар, 10
Оставьте отзыв первым
защита прав водителей, юридические консультации
+380 (44) 531-30-62
Дмитриевская улица, 18/24

Кратко об организации

Фирма ЛА СТРАДА-УКРАИНА, МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ПРАВОЗАЩИТНЫЙ ЦЕНТР из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Фонды защиты прав. Находится по адресу а/я 26 в Киеве. Связаться с контактным лицом организации ЛА СТРАДА-УКРАИНА, МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ПРАВОЗАЩИТНЫЙ ЦЕНТР по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://www.lastrada.org.ua, с помощью телефонов 380442053695, 380442053736, 380442053694, 380442053695, 380442053736.