Лечение бесплодия-Лечение женского и мужского бесплодия. Контактный телефон : 066-031-03-08

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 716-29-16
+380 (63) 569-91-18
+380 (66) 031-03-08
http://imedical.prom.ua/
улица Почайнинская, 70, Киев, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Лечение бесплодия-Лечение женского и мужского бесплодия. Контактный телефон : 066-031-03-08

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Лечение бесплодия-Лечение женского и мужского бесплодия. Контактный телефон : 066-031-03-08. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

9
ИЮНЯ
2013
Иммунологическое бесплодие
Встречаются случаи, когда женщина и мужчина вполне здоровы, но беременность не наступает.
Добавить комментарий Нет комментариев
9
ИЮНЯ
2013
МАТОЧНЫЕ ФОРМЫ БЕСПЛОДИЯ
ЭТИОЛОГИЯ МАТОЧНЫХ ФОРМ БЕСПЛОДИЯМаточная форма бесплодия возникает при анатомических врожденных или приобретенных дефектах матки.
Добавить комментарий Нет комментариев
9
ИЮНЯ
2013
ЭНДОМЕТРИОЗ И БЕСПЛОДИЕ
В настоящее время эндометриоз признают одним из наиболее распространённых гинекологических заболеваний, связанным с бесплодием.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 371 Читать все
9 ИЮН
Иммунологическое бесплодие
Встречаются случаи, когда женщина и мужчина вполне здоровы, но беременность не наступает.
9 ИЮН
МАТОЧНЫЕ ФОРМЫ БЕСПЛОДИЯ
ЭТИОЛОГИЯ МАТОЧНЫХ ФОРМ БЕСПЛОДИЯМаточная форма бесплодия возникает при анатомических врожденных или приобретенных дефектах матки.
О компании

Лечение бесплодия в Киеве и Израиле-Лечение женского и мужского бесплодия. Самые современные методы лечения бесплодия.

Контактные телефоны и запись на консультацию: +38-063-569-91-18, +38-067-716-29-16,+380 +38-066-031-03-08 e-mail: klinikmed@mail.ru Сайты компании: http://imedical.prom.ua http://imedical.com.ua

Лечение бесплодия

Лечение бесплодия. Современная медицина предлагает различные пути решения проблемы бесплодия и бесплодных браков. Выбор метода лечения бесплодия зависит от особенностей заболевания и его причин. Поэтому программа лечения бесплодия строится на основе результатов диагностических исследований:

  • анализов крови на различные виды гормонов;
  • тестов на овуляцию и лапароскопии (для женщин);
  • MAR-теста и спермограммы (для мужчин);
  • генетических обследований и др.

Лечение бесплодия. В зависимости о выявленной причины бесплодия может быть назначена медикаментозная терапия или хирургическое лечение бесплодия.

Лечение бесплодия. Оперативная лапароскопия в лечение бесплодия

Наиболее распространенными операциями, выполняемыми во время лапароскопии, на сегодняшний день являются:

  • рассечение спаек с целью восстановления проходимости маточных труб
  • удаление небольших кист яичников и миоматозных узлов
  • прижигание очагов эндометриоза
  • коагуляция поликистозных яичников
  • удаление маточной трубы при внематочной беременности.

Лечение бесплодия. Основным преимуществом оперативной лапароскопии перед большими полостными операциями является значительно меньший риск как в отношении здоровья больной, так и в отношении рецидива спаечного процесса, а также быстрота возвращения больной к активной жизни - уже на следующий после лапароскопии день она может быть выписана из стационара или может быть начато восстановительное лечение в виде массажа матки, лечебной физкультуры, курса гидротубаций и т.д.

Лечение бесплодия. Однако возможности оперативной лапароскопии ограничены. Выполнение больших реконструктивных операций возможно только во время чревосечения. Эффективность лечения бесплодия после таких операций весьма невелика.

Лечение бесплодия. Женщинам с сопутствующими эндокринными нарушениями, которым предстоит лечение бесплодия путем пластической операции на маточных трубах, необходима предварительная гормональная коррекция, поскольку эффект подобной операции и последующего восстановительного лечения нестойкий, связан с риском повторного воспаления и рецидива непроходимости труб. В этой ситуации терять время на нормализацию гормональных нарушений после операции нецелесообразно.

Лечение бесплодия. Особую проблему представляет лечение бесплодия у женщин послеудаления обеих маточных труб, например по поводу внематочной беременности, гнойного процесса и т.д.

Лечение бесплодия. В мировой практике известны лишь единичные случаи беременности после попытки реконструкции труб во время операции по поводу трубной беременности. В огромном большинстве случаев такие женщины обречены на бездетность.

Лечение бесплодия. В некоторых же случаях лечение бесплодия подразумевает коррекцию образа жизни и веса у женщины. Нормализация веса во многих случаях улучшает работу эндокринной системы, способствует восстановлению овуляции и репродуктивной функции.

Лечение бесплодия. В случае, когда трудности зачатия вызваны инфекционными заболеваниями супругов (вагинит, лейкоспермия и пр.), проводится специальная медикаментозная коррекция, направленная на устранение воспалительного процесса.

Лечение бесплодия. При ановуляции прибегают к методу стимуляции овуляции медикаментозными препаратами. В период лечения бесплодия врач регулярно контролирует гормональный уровень пациентки и состояние яичников при помощи УЗИ. Если проходимость маточных труб не нарушена, а у супруга не наблюдается нарушений сперматогенеза, эффективность такого лечения достаточно велика.

Лечение бесплодия. При незначительных снижениях качества спермы или сексуальных расстройствах при условии проходимости маточных труб применяется метод искусственной инсеминации спермой мужа (ИИМС). Во время процедуры специально подготовленный эякулят вводится в полость матки.

Лечение бесплодия. При трубном бесплодии, вызванном непроходимостью маточных труб, эффективным является метод лапароскопии. Отсутствие маточных труб является показанием к методу экстракорпорального оплодотворения.

Лечение бесплодия. Таким образом, медицинские технологии сегодня практическим всем супружеским парам позволяют стать родителями. Главное — своевременно обратиться к специалисту.

Лечение бесплодия. При помощи специальной формы на сайте, а также по телефону +3-8-067-716-29-16, +38-063-569-91-18 можете задать вопрос по проблемам бесплодного брака и записаться на прием к ведущим специалистам по лечению различных видов бесплодия. Наша клиника располагает самым современным оборудованием и инновационными методами лечения всех форм бесплодия.

Товары и услуги
- Лечение бесплодия. Консультация генетика. Генетик при беременности,
- Лечение бесплодия. Миома матки: причины возникновения,
- Лечение бесплодия. Множественная и другие виды миомы матки,
- Лечение бесплодия. Субмукозная миома матки,
- Лечение бесплодия. Иммунологическое бесплодие,
- Лечение бесплодия. Крипторхизм,
- Лечение бесплодия. Экологические факторы и вредные привычки,
- Лечение бесплодия. Ретроградная эякуляция,
- Лечение бесплодия. Вазэктомия,
- Лечение бесплодия. ЛАПАРОСКОПИЯ.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 381-28-25
г.Киев, ул. Николая Лебедева, 14-а, ст. м. Черниговская, Киев, 02094, Украина, Киев
ЦЕНТР ОПТИМАЛЬНОГО ЗДОРОВЬЯ «STELLA MEDICA» Приглашаем Вас пройти полное комплексное обследование состояния организма с помощью диагностического комплекса без повреждения кожных покровов. У нас Вы сможете обследовать: • органы дыхания и пищеварения; • сердечно-сосудистую и иммунную системы; • мочеполовую и эндокринную системы; • нервную систему. Мы определяем: • недостаток или избыток витаминов, микроэлементов, гормонов; • первопораженного органа, резервов адаптации, биологического индекса; • степени экзогенной и эндогенной интоксикации; • все виды аллергенов — пищевых, растительных, плесневых, бактериальных, бытовых. • токсические нагрузки на организм: (паразитарные, вирусные, грибковые); • воздействие тяжелых металлов (свинец, ртуть, кадмий), а так же пестицидов, красителей, эмульгаторов, фосфатов. Пищевой тест. Эффективное лечение острых и хронических заболеваний. Наш метод лечения — это своего рода «капитальный ремонт» организма и профилактика осложнений. Большую роль здесь играют нелекарственные методы лечения: активная и пассивная биорезонансная терапия, активная тканевая и индукционная терапия, методы комплексной гомеопатии и мезотерапии. Благодаря системному подходу к диагностике и терапии мы смогли добиться высоких результатов при лечении очень широкого спектра заболеваний. . Наш метод не имеет себе равных по безопасности и удобству для пациентов, он не требует специальной подготовки, не вызывает облучения организма и является совершенно безболезненным и безопасным. Экономия времени и денег. Мы избавим Вас от бесконечного хождения по медицинским кабинетам — за 1,5 часа исследования Вы получите полную и точную информацию о состоянии здоровья всего Вашего организма. Точный диагноз без сложных и дорогостоящих анализов. Помните! Заболевание легче предупредить чем лечить! Мы лечим не болезнь, а больного, первопричину заболевания, воздействуем на весь организм в целом, отслеживаем все этапы Вашего выздоровления. Возможен выезд на дом. Скидка при повторном обследовании – 30% Лицензия МОЗ №570260 от 18.02.2011р . https://www.stella-medica.com http://www.facebook.com/StellaMedica Предварительная запись по телефону: (050) 381-28-25
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 255-52-44
ул. Воровского, 27, Киев, Украина, Киев
Диагностика и лечение новообразований, опухолей кожи, опухолей мягких тканей и костей. Диагностика ортопедических, травматологических, воспалительных заболеваний костей и суставов. Обследование: консультация ортопеда-травматолога, хирурга-онколога, томография (КТ, МРТ), УЗИ, рентгенография, биопсия, гистология, цитология тканей, биохимия крови. Противовоспалительная, антибактериальная, иммунотерапия, химиотерапия, плазмаферез при заболеваниях костей и суставов. Эндопротезирование суставов, аппараты внешней фиксации, металлоостеосинтез, костная пластика. Удаление опухолей кожи, опухолей мягких тканей и костей. Индивидуальные ортопедические стельки, супинаторы. Запись на консультацию, совет врача по телефону +38096 255-52-44, (с пн. по пт. ) или e-mail на сайте http://onco-ortoped.kiev.ua Адрес:г. Киев, ул Воровского 27Реквизиты компании:http://www.onco-ortoped.kiev.ua
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 050-54-92
м. Олимпийская, Киев, Украина, Киев
Японская сетевая компания Nikken на рынке с 1975 года. Завоевала любовь в 40 странах, а в октябре 2012 года официально и вполне легально вошла на рынок Украины. Nikken — слияние двух японских слов: Nihon («Япония») и kenko («здоровье») Компания NIKKEN, основанная в Японии в 1975 году, является одной из ведущих международных компаний в области прямых продаж товаров для здорового образа жизни. На протяжении более 37 лет NIKKEN разрабатывает инновационные продукты, позволяющие значительно улучшить качество жизни человека в современных условиях. Компания NIKKEN предлагает не отдельные товары, а комплексный подход к поддержанию и сохранению здоровья через Концепцию здорового дома, разрабатывая высокотехнологичные изделия, обеспечивающие здоровый сон, чистый воздух и качественную воду, сбалансированное питание и необходимые физические нагрузки. Для создания нашей инновационной, эксклюзивной продукции, которая дает результат, мы используем силу науки, природы и современных технологий. • В бизнесе более 37 лет • Миллионы довольных покупателей по всему миру • Значительная доля во всемирной индустрии здорового образа жизни • Украина - 39 страна, и это не предел! Центральная штаб-квартира компании Nikken с 1995 г. расположена в городе Ирвин, Калифорния, США. Оттуда осуществляется координация деятельности компании по всему миру, руководство научными исследованиями и разработками; оказывается поддержка сотням тысяч независимых дистрибьюторов Nikken. С 2012 года Nikken представлена в Украине, открыв представительство в Киеве. Nikken уделяет много внимания научным исследованиям и развитию передовых технологий. Компания создала фонд поддержки исследований медицинского центра Университета Калифорнии в Ирвине; поддерживает Научный фонд здравоохранения Японии в области изучения воздействия магнитного поля и общественные гуманитарные организации, такие как «Проект избавления от голода», а также является членом всемирно известного Общества биоэлектромагнетизма. Кроме того, компания Nikken признана надежным партнером благотворительной международной организации «Здоровый ребенок - Здоровый мир» (Healthy Child Healthy World) Продукция компании соответствует всем строгим стандартам качества, а также олицетворяет собой заботу и стремление к поддержанию здоровья окружающей среды во имя будущих поколений.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 235-00-08
бульвар Тараса Шевченка 17, Киев, 01030, Украина, Киев
Институт дерматологии и косметологии доктора Ольги Богомолец является первопроходцем в использовании в Украине лазерных систем лечения сосудистых заболеваний кожи, а также для удаления нежелательных волос. Учредителем и главным врачом является медик в пятом поколении, заслуженный врач Украины, д. м. н., профессор Ольга Вадимовна Богомолец. За более 15 лет работы специалистами Института пролечено более 200 тысяч пациентов со всех уголков Украины и многих стран зарубежья. Специалисты Института имеют уникальный многолетний опыт, являются профессионалами самого высокого уровня, в своей работе руководствуются принципом уважения к пациенту, чуткого отношения к нему и оказания психологической поддержки на всех этапах лечения. Институт дерматокосметологии доктора Ольги Богомолец аккредитован МЗ как учреждение высшей категории и лицензированный на осуществление медицинской практики. Основные направления деятельности: • Консультации дерматолога, косметолога, педиатра, детского хирурга • Диагностика меланомы и рака кожи • Удаление родинок, бородавок, папиллом и других новообразований кожи • Лазерная эпиляция (коррекция гирсутизма и гипертрихоза) • Лазерное удаление гемангиом, винных пятен, сосудистых звездочек, ангиом, расширенных сосудов на лице • Лечение расширенных сосудов на ногах (склерозирование) • Лечение угревой болезни (акне), рубцов и застойно-синюшных пятен (постакне) • Лечение себореи кожи лица, розовых угрей, периорального дерматита • Лечение возрастной атрофии кожи, удаление пигментных пятен • Лечение всех видов рубцов, растяжек • Программы омоложения: биоревитализация, мезотерапия, лазеротерапия, химические пилинги • Все виды косметологических услуг: чистки, маски, массаж, индивидуальные программы ухода • Специальные программы для мужчин • Эстетическая медицина, разглаживание морщин: контурная пластика (Restylane, Teosyal), инъекции ботулотоксина (Диспорт) • Пластическая хирургия: блефаропластика (пластика век), отопластика (пластика ушных раковин), фейс-лифтинг (подтяжка лица), фронто-темпоральный лифтинг (придание бровям правильного положения) и др. Преимущества: – Высокий профессионализм врачей, которые имеют большой стаж практической работы, научные степени, стажируются в лучших медицинских центрах Европы и США и участвуют в национальных и зарубежных симпозиумах и конференциях. – Самое современное оборудование американской корпорации Candela: александритовый лазер GentleLase Plus, лазер Smoothbeam, сосудистый лазер VBeam. – Применяются авторские методики лечения дерматологических заболеваний, которые разработаны специалистами Института и признаны мировым медицинским сообществом. – Достоверная диагностика широкого спектра на современном оборудовании последнего поколения. – Современные подходы диагностики и лечения всей семьи с учетом наследственных факторов риска.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 592-83-78
м. Олимпийская, ул. Красноармейская, 94 (вход со двора)., Киев, Украина, Киев
Центр «Алтея» (Happy Dream +) — это информационно-диагностический центр. Наша цель — сделать вас счастливыми, помогая избавиться от боли и восстановить организм, обучая заботиться о своем здоровье, применяя опыт предыдущих поколений и разных народов, используя достижения современной науки и техники. У нас Вы можете: — получить диагностику всего организма, — подбор методов исцеления, — пройти профилактические процедуры, предотвращающие заболевания опорно-двигательного аппарата, нарушений крово- и лимфотока, повышающие иммунитет и многое другое, а также: — расслабить мышцы после рабочего дня, — повысить тонус организма, — успокоить нервы, — исправить осанку, — сделать тракцию (вытяжение) и коррекцию позвоночника, — избавить себя от болей в спине и конечностях, — укрепить мышечный корсет, — избавиться от целлюлита, — улучшить состояние мышц и кожи, — укрепить иммунитет.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 131-24-45
Киев, ул. Декабристов,3. офис 210, Киев, Украина, Киев
Кабинет Мануальной Медицины: – остеопатия (висцеральная терапия, краниосакральная терапия, структурная терапия, мягкие техники мануальной терапии) – массаж (различные виды европейского и восточного массажа) – ПИР (постизометрическая релаксация) – ЭПД — диагностика нарушений опорно-двигательного аппарата по методу R.Voll (Фолля) и связанных с ними внутренних патологияхГод основания:2001Сертификаты соответствия производства:Другие

Кратко об организации

Организация Лечение бесплодия-Лечение женского и мужского бесплодия. Контактный телефон : 066-031-03-08 из Киева может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Лечебно-профилактические медицинские организации. Расположена по адресу улица Почайнинская, 70, Киев, Украина в Киеве. Связаться с представителем фирмы Лечение бесплодия-Лечение женского и мужского бесплодия. Контактный телефон : 066-031-03-08, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +380 (67) 7162916, +380 (63) 5699118, +380 (66) 0310308, на официальном сайте http://imedical.prom.ua/.