Лейпурин (Leipurin), ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 389-97-79 Дирекция
+380 (44) 498-92-30 — Дирекция
+380 (50) 334-58-98 — Отдел сбыта
+380 (50) 386-73-00 — Отдел снабжения
+380 (50) 442-46-06 — Отдел маркетинга
http://152365.ua.all.biz
Украина,Киев,04128, ул. Стеценка 19, д. 68 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Лейпурин (Leipurin), ООО
+380 (50) 389-97-79
Украина,Киев,04128, ул. Стеценка 19, д. 68, Киев

Отзывы о Лейпурин (Leipurin), ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Лейпурин (Leipurin), ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания « Leipurin» работает на рынке сырья, ингредиентов, упаковки и оборудования для хлебопекарной и кондитерской промышленности, занимаясь продажей и обучением новым технологиям производства хлеба и кондитерских изделий. « Leipurin» была основана в Финляндии в начале прошлого века. За последние девять десятилетий компания выросла до крупнейшего поставщика сырья и оборудования не только в Финляндии, но и во многих других странах.
Подразделения компании располагаются в России, Польше, Эстонии, Латвии, Литве и Украине. Российское подразделение компании работает в России с 1997 года. Головной офис подразделения находится в Санкт-Петербурге, филиалы расположены в Москве, Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске, Казани.
Компания « Leipurin» предоставляет своим клиентам услуги на всех стадиях процесса производства: широкий диапазон сырья и упаковочных материалов, поставки отдельных видов оборудования и автоматических хлебопекарных линий. « Leipurin» партнер, способный предложить клиенту комплексный подход, от исследований и разработки изделий до поддержания эффективности эксплуатации оборудования.
На базе учебных центров в Санкт-Петербурге и Новосибирске, а также экспериментальной пекарни в г. Эспоо (Финляндия) регулярно проводятся обучающие семинары, а также организуются выпечки в рамках мастер-классов на предприятиях РФ. Специалисты нашей компании готовы оказать консультации по технологическим вопросам с выездом на предприятие, снабдить рецептурами и технической документацией.
Товары и услуги
- Упаковочные машины,
- Пакеты (бумажные и полипропиленовые),
- Оборудование для хлебопекарных производств и автоматические хлебопекарные линии,
- Машины и оборудование фасовочно-упаковочное оборудование для укладки упакованных изделий в лотки,
- Оборудование для упаковки продукции,
- Линии упаковочные,
- Оборудование для упаковки сыпучих продуктов,
- Мешки кондитерские,
- Ленты маркировочные,
- Пшеничная клейковина.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 205-36-06
Украина,Киев,03062, пр-т Победы, 67, корпус 15, Киев
ООО "НОВИТЕК" занимается поставкой упаковочного оборудования для пищевой и фармацевтической промышленности. В нашу программу поставок входит широкий спектр упаковочных машин: асептическая упаковочная машина Асептик Брик; асептическая упаковочная машина для пакетов "Подушка"; автомат розлива в пакеты "Подушка"; упаковочные машины для пакетов "Саше" и "Стик"; упаковочные машины горизонтального типа; упаковочные машины для фасовки в стаканчики; упаковочные машины в пакеты "Дой-Пак"; емкостное оборудование. Оборудование предназначено для фасовки и упаковки жидких, вязких и сыпучих продуктов питания - соков и напитков, молока и молочных продуктов, томатного соуса и кетчупа, приправ и специй, чая, кофе и других продуктов питания. Поставляемое нами оборудование изготовлено на ведущих заводах Китая, имеет наилучшее соотношение цена-качество, надежное и долговечное. Мы благодарим Вас за интерес к поставляемому нами оборудованию и надеемся на плодотворное сотрудничество.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 756-77-552318627
Украина,Киев,03190, ул. Тешебаева, 55, Киев
ООО «А.Альфа-Украина»: - предлагает механизированное оборудование по переработке автошин, отходов РТИ и пластмасс в альтернативное топливо. Патент№44299, ТМ"А.Альфа"(R), Сертифицировано в ЕС. Производительность до 9 тонн в сутки. Автошины не требуют измельчения, максимальный диаметр загружаемых шин 1200мм
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 331-90-70
Украина,Киев,02099, ул. Бориспольская, 9, Киев
"Грин Трейд" - современная производственная компания основными направлениями деятельности которой являются: 1. Производство этикеток 2. Производство кондитерской упаковки 3. Продажа кондитерских ингредиентов 4. Разработка дизайна для своей продукции
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 142-44-04
Украина,Киев,ул. Драйзера,1-а,28, Киев
Продаем оптом и в розницу абразивные материалы в широком ассортименте (шлифшкурку на бумажном и тканевом основании и изделия из неё (ленты бесконечные, кружки на липучку, рулоны, листы и т.д.); круги на болгарку самых различных размеров и назначений; различные аксессуары для шлифпринадлежностей и приставки на электромашины).
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 451-52-65
Украина,Киев,пр. Победы, 148/1, Киев
Мы хотим рассказать и предложить Вам современные методы и оборудование для очистки сточных вод. Очистка сточных вод — это уничтожение или удаление из них загрязняющих веществ, обеззараживание и удаление патогенных организмов. На сегодняшний день существует несколько методов очистки сточных вод: * Химические - обработка сточных вод реагентами; * Физико-химические - процессы коагуляции, окисления, электролиза; * Механические - отстаивание, фильтрование, процеживание сточных вод; * Биологические - использование микроорганизмов, бактерий, населяющие аэрационные поля, септики и т.д., что способствует естественной биологической переработке загрязнителей сточных вод. Оборудование предлагаемое нами позволяет использовать на нескольких этапах различные, комбинированные методы очистки - механические решения сочетаются с биологическими процессами, которые служат основой действия очистного сооружения. Мы предлагаем Вам: * Автономные канализации на базе септиков - применяемые там, где нет доступа к центральной канализации: частные дома, коттеджи, гостиницы, базы отдыха и т.д. Система не требует электроэнергии, очень проста в обслуживании и монтаже. * Сепараторы нефтепродуктов - предназначены для очистки дождевых, талых, технических вод загрязненных нефтепродуктами, до требуемых норм сброса в городскую ливневую канализацию. Как правило, это стоки с АЗС, автопаркингов, автомоек, предприятий, где есть угроза загрязнения стоков нефтепродуктами; * Сепараторы жиров (жироуловители) - предназначены для механической очистки сточных вод с большим содержанием жиров под воздействием гравитационных сил, производительностью от 0,5 - 100 л/с., область применения: кухни большие и малые, столовые, рестораны, кафе, предприятия пищевой промышленности. * Биопрепарат (биоактиватор) - это смесь искусственно выращенных натуральных бактерий (не подвергшихся действию генной инженерии). Данные микроорганизмы ускоряют процесс переработки загрязнённых хозяйственно - бытовых стоков, жизнедеятельности человека. Область применения: выгребная яма (сливн ая), септики, дачные туалеты. Мы осуществляем: * продажу и доставку оборудования в любой регион Украины; * консультацию по вопросам подбора оборудования предназначенного для очистки сточных вод; * выезд специалиста на объект; * гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание систем очистки сточных вод. * Бесплатная доставка биоактиватора "Эколайн" по Киеву (заказ фасовки от 500 г)
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 443-56-55
Украина,Киев,02000, ул. Викентия Хвойки, 18/14, Киев
Основанная в 1946 году, группа компаний АСО занимается производством продукции для строительной отрасли. Штат сотрудников АСО сегодня превышает 4 000 человек, а производственные мощности и торговые представительства находятся в более чем 40 странах. Всего за 9 лет присутствия на Украинском рынке мы смогли завоевать уважение и доверие коллег в строительной сфере, и принять участие в реализаци самых масштабных проектов Украины.

Кратко об организации

Компания Лейпурин (Leipurin), ООО из Киева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Магазины продуктов. Организацию можно найти по адресу Украина,Киев,04128, ул. Стеценка 19, д. 68 в Киеве. Связаться с контактным лицом компании Лейпурин (Leipurin), ООО по всем вопросам вы можете через сайт http://152365.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (50) 3899779, +380 (44) 4989230, +380 (50) 3345898, +380 (50) 3867300, +380 (50) 4424606.