Лигойл, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 531-76-99 Дирекция
http://127148.ua.all.biz
Украина,Киев,промзона Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Лигойл, ООО
+380 (44) 531-76-99
Украина,Киев,промзона, Киев

Отзывы о Лигойл, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Лигойл, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ООО «ЛиГойл» - это современная, динамично развивающаяся компания. Свою историю компания начала в 2006 году с поставок в Украину полиэтилена производства «Шуртанского ГХК» (Узбекистан). За последующие 2 года наша компания зарекомендовала себя не только надежным поставщиком полимерного сырья из Узбекистана, но и расширила номенклатуру поставляемого товара. В частности, сегодня мы готовы предложить полиэтилен ведущих производителей СНГ: ЗАО «Казаньоргсинтез» (РФ), ОАО «Полимир» (Беларусь), «Шуртанский ГХК» (Узбекистан). С декабря 2008 года компания ООО «ЛиГойл» является официальным дистрибьютором компании Symphony Environmental Ltd. (Великобритания), которая производит добавки для разложения полимеров, используемые в более чем 60 странах мира. Это не только новый этап развития компании, но и наш вклад в улучшение экологической ситуации в Украине, ведь предлагаемые добавки позволяют превратить привычные всем полиэтилены, полипропилены и полистиролы в разлагаемые пластики. А доброжелательное и уважительное отношение к каждому клиенту, конкурентные цены, постоянные складские запасы, а также наличие грузового автотранспорта лишь являются дополнительными аргументами для работы с нами.
Товары и услуги
- Полиэтилены,
- Биоразлагающийся пластик. Добавка d2wTM.
+380 (67) 401-75-11
пгт Гостомель, Чкалова 43, Киев, 08290, Украина, Киев
Николай Шемет: Покупали гофротрубы, качеством продукции довольны, гофротруба не горит. Пусть немного дороже, чем у некоторых фирмах, которые смотрел, но продукция всегда есть на складе, в нужном количестве. В дальнейшем собираемся и дальше брать гофротрубу на Контакте. Плюсы: Гофротруба не горит, хорошего качества. Есть в наличии в любом количестве. Минусы: немного выше цена.
2. SMARTA
+380 (44) 353-15-15
ул. Смелянская 10-А, Киев, Украина, Киев
Баранник Игорь Павлович: Я заказывал насос для перекачки дизельного топлива! Обслуживанием доволен! Оперативно! Молодцы! Плюсы: ТОЛЬКО ПЛЮСЫ!
+380 (44) 332-64-04
ул. Машиностроительная, 35а, Киев
Оксана: Заказывали системы для переливания, в другой город. ОТправили удобной для нас транспортной компанией, да и продукция хоть и необходимая, но почемуто очень редкая в обычных аптеках. Капельницы для онкобольных. Спасибо
+380 (44) 587-54-25
ул. Оросительная, 5, оф. 1, Киев, 7400, Украина, Киев
Юрий М.: Заказывал 2 решетки: для парадного и черного входов. Приехали, показали образцы, обсудили размеры — через 3 дня уже установили в удобное для меня время. Во время обсуждения, менеджер пытался максимально четко подобрать структуру решетки под мой конкретный случай. Вообщем, уже прошло 3 месяца с дня установки — изделие действительно соответствует европейскому качеству. Теперь скорее всего закажу у них решетку на дачу (соты и ковер из Эпицентра уже изрядно поизносились — нужна достойная замена) Плюсы: возникает чувство, что ты единственный клиент и все внимание направлено только на тебя — это очень приятно. Минусы: минусов явных не увидел
+380 (44) 360-85-90
ул. Волынская, 60, оф. 262, Киев, Украина, Киев
Юлия Чехленко: Работала с компанией по резиновому покрытию. Все супер. Спасибо за сотрудничество. Плюсы: оперативность Минусы: — --------------
+380 (44) 391-39-42
ул. Куреневская, 18, офис 308-А, Киев, 04073, Украина, Киев
Ткаченко Павел: Добрый день, Заказал товар, все получил в обговоренные сроки, хороший подход к клиенту, рекомендовал своим партнерам, все специалисты компании технически подготовлены и мобильны. Спасибо!

Кратко об организации

Компания Лигойл, ООО из Киева предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Производство резиновых изделий. Организацию можно найти по адресу Украина,Киев,промзона в Киеве. Связаться с контактным лицом компании Лигойл, ООО по всем вопросам вы можете на web-странице http://127148.ua.all.biz, по номеру +380 (44) 5317699.