Лизоформ, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 451-88-80 Дирекция
+380 (44) 280-50-34 — Дирекция
+380 (44) 451-88-804518884 — Отдел сбыта
+380 (93) 393-06-943930746 — Отдел снабжения
http://32795.ua.all.biz
Украина,Киев,01014, а/я 98 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Лизоформ, ООО
+380 (44) 451-88-80
Украина,Киев,01014, а/я 98, Киев

Отзывы о Лизоформ, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Лизоформ, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ООО «Лизоформ Медикал» является эксклюзивным представителем компании «Лизоформ Др. Ханс Роземанн Гмбх» (Германия) на территории Украины.
Компания «Лизоформ» была создана в 1900 году в Германии, когда немецкий фармацевт Ханс Роземанн вместе с коллегой химиком Альфредом Стефаном в своей лаборатории разработали то, чего никому еще не удавалось - новый дезинфектант на основе формальдегида, более эффективный, менее токсичный, с лучшим запахом и очистительными свойствами, чем средства, которые существовали к тому времени. Результат их работы получил название «Лизоформ».
Сегодня слово «Лизоформ» - символ дезинфекции в странах Европы, СНГ, Северной и Южной Америки, на территории Азии, Африки, Австралии.
Основным принципом компании «Лизоформ Др. Ханс Роземанн Гмбх» есть неизменное высокое качество продукции как гарантия защиты и безопасности жизни. Верность этому принципа придерживается на протяжении все времени существования компании и передается из поколения в поколение.
Продукция, которую выпускает «Лизоформ Др. Ханс Роземанн Гмбх», отвечает требованиям Закона Германии «О медицинской продукции (MPG - Medizinproduktegesetz)», требованиям Международной организации по стандартизации (ISO 90001, ISO 13485, ISO 14001). Продукты при производстве и использовании минимально влияют на окружающую среду, после применения раскладываются биологическим путем, т.е. не поднимают экологический баланс среды.
Уже свыше 13 лет компания «Лизоформ Медикал» внедряет новейшие технологии дезинфекции и гигиены с целью создания безопасных условий для персонала и клиентов учреждения.
Высокое качество технологий «Лизоформ Медикал»:
-положительный опыт применения;
-подтвержденная практикой эффективность;
-высокое качество продукции и услуг;
-экономичность.
Комплексная система гигиены «Лизоформ» обеспечивает:
-высокий уровень антисептики и защиты рук персонала;
-надежное обеззараживание изделий медицинского назначения, инструментария;
-эффективную дезинфекцию и очищение поверхностей, оборудование особенно «критических зон» учреждения;
-чистоту и безопасность помещений для персонала, пациентов, клиентов и посетителей;
-гигиенично чистую белизну;
-качественное и безопасное питание;
-высокий уровень чистоты в комнатах личной гигиены;
-квалифицированные консультации, аудит и обучения персоналу.
Компания "Лизоформ Медикал" уже в течение 10 лет представляет в Украине зеленочувствительной рентгеновскую пленку торговой марки Кодак, которая значительно снизила рентгенологическое облучение на пациента, улучшила качество диагностики и удлинила ресурс рентгеновского оборудования.
Значительные усилия доложены к развитию маммографической диагностики, внедряя в практику специальные маммографические пленки Min-L, MinR-S для разных диагностических задач.
Сегодня мы внедряем цифровые технологии, предлагая высококачественные принтера и лазерную пленку Dry View DVB для надежной визуализации цифровых изображений.
Товары и услуги
- Препарат моющий низко пенный щелочной Дивостар (Divostar),
- Препарат кислотный пенный с дезинфицирующим эффектов содержит ингибитор коррозии Дилакфоам (Dilacfoam).
+380 (44) 362-58-46
пер. Кияновский, 3-7, офис П-10, Киев, Украина, Киев
Закрыто до 9:00 Откроется через 5:08
Проектировка и монтаж систем водоподготовки. Консультации, подбор и установка оборудования для промышленности, коттеджей и частных домов. Сервисное гарантийное и послегарантийное обслуживание. Возможна модернизация устаревших систем водоочистки. Профессиональные специалисты, располагающие знанием и опытом работы в области водоподготовки, предложат Вам решение вопроса качественной воды — любой сложности. Системы очистки питьевой воды, системы водоподготовки, системы очистки сточных и ливневых вод — этим мы занимаемся. Системы обратного осмоса, умягчение воды, механические фильтры для воды, угольные фильтры для воды, ультрафиолетовые лампы обеззараживания, системы обезжелезивания, улучшение вкуса, цвета, запаха воды. Системы водоочистки от бытовых до промышленных. Водоподготовка для котельных и топочных. К Вашим услугам компетентные инженеры, химики, руководители проектов. Работаем по всей Украине. У нас нормальные цены, трезвый подход к сотрудничеству, стремимся к долгосрочным отношениям. Выполняем подбор оборудования, монтаж, сервисное обслуживание. Мечта — построить завод опреснения морской воды.Адрес:1
+380 (98) 243-81-20
ул павловская 26/41, Киев, Украина, Киев
Предлагаем водные камни производства Украины для заточки ножей
+380 (66) 422-55-49
Левобережная, Киев, 02096, Украина, Киев
Молодая фирма работающая в области освещения и климат техники. Работаем только с качественным товаром. Светильники предлагаются как под заказ, так и в наличии. Тоже самое касается и кондиционеров. Всегда предоставляется гарантия, в случае с кондиционерами – монтаж и сервис. Большой ассортимент плафонов, который регулярно обновляется! Также представляем большое количество люстр и разнообразных светильников для домов, квартир и дач. Есть возможность подбора светильников «в серию», т.е. изготовление бра с соответствующим люстре декором! Поможем подобрать правильный дизайн люстр или светильников, а также посоветовать светильники для достаточного освещением вашего дома!Год основания:2012Количество сотрудников:Менее 5 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDГодовые продажи:До 50 тыс. USDЗаказов в год:50 тыс. USD - 100 тыс. USD
+380 (44) 206-10-10
Украина,Киев,03062, пр-т Победы, 67 (з-д "Веркон"), Корпус В, оф. "Бассейны Сауны" (м. Нивки), Киев
Светлана Шапонева: Делали нам бассейн, вышло просто чудесно) Дети плещутся в нём каждый день, и я даже начинаю переживать на счёт их успеваемости в школе, потому что по вечерам загнать их за уроки практически невозможно - это наверно единственная наша проблема с ним. В остальном никаких нареканий нет и не может быть, мы с мужем сами честно говоря счастливы почти как дети, потому что хоть и заплатили порядочную сумму, но деньги отработаны полностью, и это видно в во всём - в качестве работы, в материалах, в освещении, в дизайне вцелом. Очень советую этих товарищей, если только не найдёте кого-то дешевле, но с таким же портфолио.
+380 (44) 221-08-54
Киев, ул. Маршала Малиновского (м. Оболонь, возле ТРЦ Дывосвит), Киев, Украина, Киев
Магазин «Цветы в Дом» (ЧП Кириленко) предлагает комнатные растения для дома и офиса, а также живые цветы и букеты. Выбрать растения и сопутствующие товары можно в нашем цветочном интернет-магазине: http://flowers.vsevdom.kiev.ua Предлагаем услуги по оформлению свадебных кортежей и залов, созданию букетов невесты и бутоньерок для жениха и свидетелей. Доставка по Киеву и Украине.
+380 (44) 530-33-64
ул. Пуховская, 4, офис 412, Киев
Продажа композитных материалов: стекломатов, стеклотканей, смол, гелькоутов.

Кратко об организации

Организация Лизоформ, ООО из Киева может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Химическое сырьё. Расположена по адресу Украина,Киев,01014, а/я 98 в Киеве. Связаться с представителем фирмы Лизоформ, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +380 (44) 4518880, +380 (44) 2805034, +380 (44) 45188804518884, +380 (93) 39306943930746, на официальном сайте http://32795.ua.all.biz.