ЛКС Спецмонтаж, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (66) 229-07-67 Дирекция
http://77539.ua.all.biz
Украина,Киев,04080, ул. Новоконстантиеовская, 4 б Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
ЛКС Спецмонтаж, ЧП
+380 (66) 229-07-67
Украина,Киев,04080, ул. Новоконстантиеовская, 4 б, Киев

Отзывы о ЛКС Спецмонтаж, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЛКС Спецмонтаж, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Уважаемые господа! Определение мест утечки воды из трубопровода является серьезной проблемой в работе коммунальных служб: большое количество утечек, большие эксплутационные затраты на земляные, восстановительные и другие работы, — все это обуславливает острую потребность в точном и оперативном определении мест утечек, что позволило бы локализовать земляные работы и быстро восстановить водопроводные сети. Это позволяют сделать лаборатории поиска утечек воды.

Думается, что многие люди сталкивались с тем, что из-за утечек по причине аварии или износа трубопровода, подача воды прекращается, или значительно снижается ее напор. Определение мест утечки воды из трубопровода всегда являлось головной болью для коммунальных служб. Большое количество утечек из-за сильного износа оборудования, серьезные эксплуатационные расходы на земляные, восстановительные работы, другие расходы - все это обуславливает острую необходимость в оперативном, точном и дешевом определении мест утечек, что позволило бы сократить объем земляных работ, и ускорить восстановление водопроводных сетей. Утечки - это вообще очень серьезная проблема, и для того, чтобы эту проблему устранить, была создана лаборатория по поиску мест утечек воды.

Лаборатория диагностики трубопроводов

и инженерных сетей предназначена для точного и оперативного определения мест утечек воды из трубопроводов, находящихся под слоем грунта канальной и бесканальной прокладки. С помощью лаборатории можно оценить скорость потока и мгновенный расход воды, а также провести поиск трасс трубопроводов, определить глубину их залегания. Для проведения работ врезка в трубопровод не требуется.

Сегодня используются два основных способа поиска утечек. Наиболее широко применяется акустический метод, суть которого заключается в прослушивания поверхности грунта при помощи чувствительных акустических и электромагнитных датчиков. Современные акустические приборы, используемые при поиске утечек, отличаются большой чувствительностью и массой полезных функций, что на порядок увеличивает эффективность поиска. Другим, чуть менее популярным методом обнаружения утечек из трубопроводов является корреляционный метод. Он несколько сложнее, но зато значительно быстрее и эффективнее. Основное преимущество данного метода заключается в том, что датчики прибора подключаются к трубопроводу всего в двух точках. Место утечки вычисляется методом автоматического вычисления статистических характеристик случайных процессов, в частности, шума утечки. Прибор анализирует форму волны полученного сигнала, идентифицирует его часть, общую для обоих датчиков, которая в большинстве случаев является шумом утечки. После обработки данных определяется расстояние от утечки до одного из датчиков.

Товары и услуги
- Строительство и ремонт трубопроводов.Поиск инженерных подземных коммуникаций. Поиск утечек воды.,
- Паспортизация инженерных подземных коммуникаций. Диагностика трубопроводов и инженерных сетей.,
- Диагностика подземных трубопроводов. Обнаружение (поиск) мест повреждения (утечки воды) с подземных (скрытых) трубопроводов..
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 906-32-83
Украина,Киев,ул. Жмеринская, 5, Киев
Строительство колодцев, канализаций!
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 586-46-50
Украина,Киев,Ямская 72, офис 216, Киев
монтажные работы
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 221-47-77
Украина,Киев,Святошинская 6/39, Киев
Основное направление нашей строительной деятельности – удовлетворение заказчика по всем ранее оговоренным пунктам застройки или ремонтных работ, всегда приятно удивить слаженностью и качеством работы, сроком исполнения, взаимопониманием и отношением между заказчиком и подрядчиком.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 440-90-592428948
Украина,Киев,Украина, Киев, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 496-70-33
Украина,Киев,01054, ул. Нагорная 25, Киев
В комплекс услуг и работ нашей компании входят : горизонтально направленное бурение; бестраншейная прокладка коммуникаций; прокол под дорогой, рекой, ЖД дорогой (для газа, воды, КЛ , ВОЛС); прокладка водопровода методом прокола; прокладка газопровода методом прокола (ГНБ); прокладка кабелей в земле прокладка коммуникаций под землей; прокладка труб без вскрытия грунта; прокол для напорной канализации; прокол для самотечной канализации; установка футляров для кабельных линий; микротуннелирование; штольня; спайка ПЭ труб; ГАЗ, ВОДА, ЭЛЕКТРИКА, КАНАЛИЗАЦИЯ- ПОД КЛЮЧ- со сдачей в эксплуатацию- по всей Украине! Производсто работ по бестраншейной прокладке (ГНБ) D - 32-3500мм и длина прокола может достигать до 1300м без выхода на поверхность. Перечень информации по приобритению техники и расходных материалов к ГНБ. - Установки ГНБ- какие существуют, их классификация, производители- Vermeer, Ditch Witch, Drillto Trenchless, Tulsa, Tracto-Technik, StraightLine, Universal, Robbins- компании реализаторы, обучение персонала. - Инструмент ГНБ- какой существует, его классификация, производители, компании реализаторы. - Бентонит- M-I SWACO, СЕТСО, BAROID. Так же- полимеры и медно-графитовая смазка. Тоисть- зайдя на этот сайт и обратившись по "Обратной связи" в разделе меню сайта "Контакты" или позвонить по указаному номеру телефона, Вы сможете получить достоверную информацию практически любого интересуещего Вами вопроса в отрасли ГНБ: У какой компании и какую установку можно приобрести- будь она б/у или новая, какие установки существуют и их особенности, какой метод Вам больше всего подходит для прокладки труб, кабелей, коммуникаций... бестраншейным способом, и даже информацию о той или иной компании имеющей хоть какой-то намек на ГНБ. Или же по возможности: Вы заполняете на нашем сайте онлайн форму запроса на запчасти, бентонит, инструмент, установку ГНБ или производство работ ГНБ(проколов, бурения) указав данные , а также вашу контактную информацию в разделе "Контакты". После отправки формы ваш запрос сразу же перенаправляется десяткам компаний, зарегистрированных в нашей системе. Компании, предложение согласно Вашей заявки, связываются с вами с предложением своей цены и условий. Вам лишь остается сделать выбор, какой компании отдать предпочтение.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 255-69-13
Украина,Киев,ул. Электротехническая 5, Киев
Строительство водопровода, бытовой и дождевой канализации, теплосети, газопровода.Способы строительства: продавлевание стального футляра, горизонтально-направленное бурение, штольневая проходка. Технологии позволяют сохранить асфальтовое покрытие и благоустройство.

Кратко об организации

Фирма ЛКС Спецмонтаж, ЧП из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Строительство наружных инженерных коммуникаций. Находится по адресу Украина,Киев,04080, ул. Новоконстантиеовская, 4 б в Киеве. Связаться с контактным лицом организации ЛКС Спецмонтаж, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://77539.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (66) 2290767.