Лобо, ООО (ZUH Lobo)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (38) 383-01-06 Дирекция
http://177017.ua.all.biz
Украина,Киев,Польша, 26-700 Zwolen ul. Perzyny 130 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Лобо, ООО (ZUH Lobo)
+380 (38) 383-01-06
Украина,Киев,Польша, 26-700 Zwolen ul. Perzyny 130, Киев

Отзывы о Лобо, ООО (ZUH Lobo)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Лобо, ООО (ZUH Lobo). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания была основана в 1995 году. Основным направлением нашей деятельности подлежат переработке. У нас есть необходимые разрешения и лицензии, чтобы дать нам возможность работать в больших масштабах на рынке с крупнейшими отечественными и международными клиентами переработанных материалов. В 2000 году он расширил деятельность торгового оборудования. Действуйте быстро, честно, лечение клиентов в качестве партнеров. На работе у нас есть хороший клиент. Мгновенное исполнение заказов, конкурентные цены и условия оплаты являются качествами, которые позволили нам завоевать доверие клиентов.
+48 (600) 906305
Товары и услуги
- Утилизация отходов.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 360-21-18
Украина,Киев,03035, ул. Урицкого, 32, Киев
ООО "Экопровайд"(Киевский департамент) предлагает Вам заключить договор на оказание услуг по комплексному обслуживанию операций обращения с опасными отходами, а именно: 1.Услуг по разработке экологической документации относительно документов на получение и утверждение лимитов на создание и размещение отходов. 2.Работ по уборке и перевозке для дальнейшей утилизации или уничтожения следующих отходов: отработанные нефтепродукты, непригодные для дальнейшего использования по назначению (в т.ч. моторные, индустриальные масла и их смеси);отработанные батареи свинцовых аккумуляторов, целые или сломанные;отходы, содержащие ртуть как составляющие или загрязнители, в т.ч. люминисцентные лампы и приборы;отходы растворов кислот, основ (щелочей), химических веществ;отходы производства, получения и применения фармацевтических препаратов;отходы, содержащие преимущественно неорганические компоненты, в состав которых могут входить металлы и органические материалы;отходы производства, получения и применения биоцидов и фитофармацевтических препаратов (включая отходы пестицидов и гербицидов), которые не соответствуют стандартам, имеют просроченную годность или же непригодны для применения по назначению;отходы, загрязненные нефтепродуктами, промасленное тряпье, промасленный песок и фильтры;отходы веществ или изделия, которые содержат ПХД или загрязнены им;макулатура, стеклобой, текстильные, полимерные отходы, офисная оргтехника;гальванические шламы литейных производств (жидкие, пастоподобные, 1 и 4 классов опасности).
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 891-24-27
Украина,Киев,ул. Стретенская, 13, оф. 1, Киев
Мы оказываем услуги по утилизации: 1. медикаментов и отходов их производства; 2. медицинских отходов; 3. парфюмерно-косметических изделий и отходов их производства; 4. люминесцентных, энергосберегающих, галогенных и бактерицидных ламп; 5. промасленной ветоши, песка и грунта; 6. резинотехнических изделий, в том числе и автомобильных шин; 7. отходов нефтепродуктов, горюче-смазочных материалов и масел; 8. отработанных фильтров; 9. отходов гальванического производства; 10. отработанных аккумуляторов; 11. химических реактивов, отходов химчисток; 12. агрохимикатов, пестицидов и фумигантов, в том числе и их тары; 13. бытовой, банковской и оргтехники; 14. спецодежды и обуви; 15. тары и упаковочных материалов (Постановление №915) Также рассмотрим заявку на утилизацию иных видов отходов. Предлагаем лицензированные услуги по сбору, переработке, хранению и дальнейшей утилизации любых отходов. Преимущества работы с нами: - своевременное предоставление бухгалтерских документов любым удобным для Заказчика способом; - индивидуальный подход и гибкое ценообразование; - предоставляем услуги транспортировки при возникновении такой необходимости; - предоставляем услуги по погрузочно-разгрузочным работам; - при необходимости производим взвешивание отходов; - наши услуги действуют по всей Украине.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 331-12-90
Украина,Киев,ул. Бориспольская 9, Киев
Утилизация аккумуляторных батарей и электролитов в городе Киев. Оформление полного пакета документов. Форма оплаты: по безналичному рассчету, внесение денег в кассу предприятия. Покупка аккумуляторов. Поставка новых аккумуляторов. Утилизация электротехнического оборудования с оформлением сопроводительных документов. Услуги по Киеву и по всей Украине!
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 369-53-62
Украина,Киев,ул. Бориспольская, 9, корпус 87, Киев
Компания "Кийтранс" основана в 2002 году для оптовых продаж свинцово-кислотных аккумуляторных батарей, применяющихся для запуска двигателей внутреннего сгорания. За это время мы приобрели значительный опыт в оптово-розничных продажах аккумуляторных батарей на рынке Украины. Политика нашей фирмы базируется на гибком индивидуальном подходе к каждому клиенту в сочетании с обязательным высоким качеством нашей продукции. ООО «Кийтранс» является официальным дистрибьютором торговых марок «FEON», «FEON SILVER», «SZNAJDER» и дилером торговой марки «GLOBAL». Мы строим свой бизнес как профессиональный инструмент для создания комфортных условий работы наших клиентов; Мы создаем условия для успешного бизнеса, интересной деятельности и стабильного дохода, безусловно, принимая на себя большую гарантийную ответственность нашей продукции; Весь товар всегда поддерживается на складе в полном ассортименте; Вся продукция имеет сертификат качества и гарантию производителя; Формируем дилерскую сеть. Индивидуальный подход, гибкая ценовая политика. Высокий уровень качества и сервиса - основа Нашего и Вашего успеха!
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 361-33-79
Украина,Киев,03110, Грушевского 32, Киев
АЙЗЕН — переработка и продажа масла, отработанное масло. Компания АЙЗЕН является дочерним предприятием украинской нефтехимической компании. Основное направление деятельности нашего предприятия — cбор отработанных масел и масел с хранения с целью их последующей переработки или утилизации. Покупка отработанного масла осуществляется менеджерами и представителями компании по всей Украине. Сбор и утилизация отработанных моторных масел осуществляется по Киеву и Киевской области. Прием отработанного масла производится в Киев, в городах Украины (менеджерами и представителями компании). Прием отработанного масла осуществляется у предприятий и частных лиц: — отработанное трансформаторное масло — отработанное моторное масло — отработанное трансмиссионное масло — отработанное гидравлическое масло — отработанное индустриальное масло — утилизация машинного масла — печное топливо — растительное масло ( некондиционное) — рапсовое масло ( некондиционное) — керосин
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 441-03-88
Украина,Киев,ул. Вышгородская, Киев
Фирма появилась на рынке тары г. Киеве в 2003 г. Свою деятельность начинали с реализации тары Реализация тары проходила от склада поставщика до склада заказчика. Со временем потребности наших клиентов в поддонах увеличивались, тем самым возникала необходимость использования складских территорий. Это позволило осуществлять строгую сортировку и отбор по качеству поддонов для удовлетворения пожеланий всех заказчиков.На даный момет база в поселке Абрамовка. Наши преимущества: ответственность! надежность и стабильность; оперативность доставки или вывоза поддонов постоянным клиентам - отсрочки платежей (обговаривается индивидуально); постоянное наличие на складе самых востребованых поддонов б/у: облегченных и евро; индивидуальный подход к каждому клиенту и поставщику.

Кратко об организации

Организация Лобо, ООО (ZUH Lobo) из Киева может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Переработка и утилизация отходов. Расположена по адресу Украина,Киев,Польша, 26-700 Zwolen ul. Perzyny 130 в Киеве. Связаться с представителем фирмы Лобо, ООО (ZUH Lobo), чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +380 (38) 3830106, на официальном сайте http://177017.ua.all.biz.