Лук энд Луф Компани, ЧП ( Look&Loof Composers Company )

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (97) 901-81-37 Дирекция
http://106988.ua.all.biz
Украина,Киев,01021, ул. Институтская 14 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Лук энд Луф Компани, ЧП ( Look&Loof Composers Company )
+380 (97) 901-81-37
Украина,Киев,01021, ул. Институтская 14, Киев

Отзывы о Лук энд Луф Компани, ЧП ( Look&Loof Composers Company )

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Лук энд Луф Компани, ЧП ( Look&Loof Composers Company ). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Музыка для ваших идей. Написание авторской музыки, аранжировки, джинглы, озвучивание радио и телепередач, саундтреки к фильмам и мультфильмам.
Товары и услуги
- Создание оригинального музыкального сопровождения,
- Аранжировка,
- Озвучивание видео,
- Озвучивание фильмов,
- Музыка для ваших идей,
- Изготовление фонов,
- Написание песен,
- Написание поздравительных песен.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 959-37-43
Украина,Киев,ул. Константиновская, 57
Полиграфический дизайн, видеопрезентации, оформление обложек CD - дисков, дизайн визиток, логотипы, фирменный стиль, эксклюзивная музыка.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 232-85-86
Украина,Киев,ул. Большая Васильковская 57/3
Продакшн студия Седьмое Небо оснащена новейшим оборудованием для фирменной записи любого вида медиа продукта. Наш профиль: создание аудио рекламы для радио и телевидения, всех типов и жанров. Запись автоответчиков (голосовые приветствия, IVR системы, телефонный гид и многое другое), озвучивание бизнес презентаций, документальных фильмов, запись аудиокниг, большая база дикторов и вокалистов, написания текста или сценария для любого вида рекламного ролика. Обращаясь к нашим специалистам, Вы получаете качество и сто процентный желаемый результат. Мы рады сотрудничать со всеми компаниями и фирмами
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 498-98-10
Украина,Киев,ул.Филатова Академика, 10-А
«Студия ТВ+» - независимая производственная студия, созданная группой профессионалов кино и телевидения. Основана в 1995 году. Творческая концепция Сохранение традиций украинского мультипликата и кинематографа. Привлечение профессионалов и молодых к возрождению лучших традиций украинского искусства в кинематографе и телевидении. Активная пропаганда, создание и продвижение нового продукта в сфере ТВ и кино в Украине и на международном рынке. Осуществление проектов продвижения иностранного продукта высокого качества на украинский рынок. Производственная концепция Подготовка и реализация инвестиционных проектов в создании телевизионных и радиоканалов, телепрограмм, кино и видеофильмов. Производство мультипликата, рекламных роликов. Адаптация иностранных кино-видео фильмов, телепрограмм и рекламных роликов. Делаем ставку на высокую технологию, постоянно совершенствуя технологический уровень. Мы работаем в профессиональном телевизионном стандарте с использованием цифровой обработки видеоизображения и звука. Хорошее качество изготавливаемой продукции обеспечивают новые компьютерные технологии, собственные разработки, коллектив профессионалов и накопленный за все время работы опыт.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 170-03-76
Украина,Киев,г. Киев
команда энергичных, коммуникабельных, технически грамотных и творчески мыслящих специалистов. Основным направлением работы AXYONOV production studio является производство следующей видео-продукции: - музыкальные видеоклипы - рекламные ролики - презентационные ролики - имиджевые ролики - корпоративные фильмы - свадебные фильмы
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 360-52-05
Украина,Киев,Проспект Краснозвездный 119\2 офис №27
Изготовление видео-роликов , все услуги по видеопроизводству. Современное творческое объединение, выполняющее разнообразный и масштабный объем работ в интересах заказчика. Большой творческий коллектив студии готов воплотить в жизнь все ваши идеи и пожелания, и конечно предложить свои. Студия выполняет работы, учитывая интересы заказчика, и специфику его деятельности. Мы готовы выполнить ваши заказы по созданию музыкального материала для молодых и, уже известных артистов: музыкального и текстового материалов для песен; аранжировки; создание видео клипов; рекламных роликов; фильм - презентация новых товаров или услуг, а также фильм - презентация нового вида деятельности, информационные сюжеты. У нас есть большой опыт создания телевизионных проектов и различных радио и теле - программ. Особенное внимание студия уделяет сотрудничеству с бизнес - структурами различного вида деятельности: предпринимателями, промышленными и сельхоз. Предприятиями (в том числе и государственными). Мы готовы к работе, имея большой опыт деятельности в сфере изготовления и продвижения эффективной рекламы любого направления и содержания. Смета каждого заказа составляется с учетом его сложности и эксклюзивности (индивидуальный подход). Для воплощения идей продакшн студия "Движ-TV" готова к сотрудничеству, внимательно изучив все предложения и пожелания заказчика, а выполняем заказ «под ключ» мы качественно и в срок.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 587-56-68
Украина,Киев,ул. Мельникова, 6
Вest Records делает полный спектр услуг по звукозаписи, свидению и мастерингу, запись вокала, звукозапись инструментов. Студия звукозаписи Best Records подойдет как для начинающих артистов, так и профессиональным исполнителям. Качественное современное оборудование которое гормонично совмесщено с прекрасной акустикой студии и опытными звукорежиссерами даст больше, чем Вы ожидаете. Наши звукорежиссери постоянно находится на территории студии звукозаписи, в любое время он поможет Вам получить желаемый результат. На звукозаписывающей студии собрано большое количество эксклюзивных аранжировок. Акустика сделана по Philippe Nuel. Имеется большой выбор сессионных музыкантов. Большая репетиционная-рабочая площадь студии, игровая комната 30 м2 с высотой потолков 4 метра. Студия создана на высоком уровнем по всем показателям (качество, оборудование, изоляция). Ресурсы Best Records позволяют производить полноценную качественную цифровую поканальную аудиозапись, записывая одновременно до 16 каналов с частотой семплирования 44.1; 48 кГц.; (до 8 каналов с частотой семплирования 44.1; 48; 88,2; 96 кГц.) Также мы можем произвести полную запись вашей репетиции, произвести Вам запись демо-запись, или качественно записать отдельно ваш вокал, бэк вокал, гитару, барабан или ритм-секцию и свести его с уже имеющейся у вас фонограммой. Мы гарантируем высокое качество и индивидуальный подход к каждому клиенту! При необходимости студия предоставляет дикторов и сессионных музыкантов. Умеренные цены за высокое качество работы и мировой уровень оборудования.Более детальную информацию о нашей студии звукозаписи Best Records Вы сможете узнать на нашем сайте

Кратко об организации

Компания Лук энд Луф Компани, ЧП ( Look&Loof Composers Company ) из Киева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Студии звукозаписи. Располагается по адресу Украина,Киев,01021, ул. Институтская 14 в Киеве. Связаться с представителем компании Лук энд Луф Компани, ЧП ( Look&Loof Composers Company ) по всем вопросам вы можете при помощи телефона +380 (97) 9018137, на официальном сайте http://106988.ua.all.biz.