Madzzo

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (99) 535-94-48
http://madzzo.uaprom.net
Киев, Киев, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Madzzo
+380 (99) 535-94-48
Киев, Киев, Украина, Киев

Отзывы о Madzzo

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Madzzo. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Фирма MADZZO по индивидуальному пошиву изделий из натуральной кожи , была основана в 1921 году.

В настоящее время выполняют заказы по изготовлению широкого ассортимента кожаных изделий. Работа с натуральными материалами требует высокого профессионализма. Одежда и аксессуары из натуральной кожи не имеют себе равных ни в смысле качества, ни в смысле стиля.

Опытные дизайнеры и стилисты работают над изделиями из крокодиловой , страусиной , змеиной кожи , используют в качестве рабочего материала также натуральную замшу и кашемир. Преимущества натуральной кожи, при изготовлении из нее самых разнообразных изделий (одежды, обуви, аксессуаров) – известны с давних времен.Работа с этим отменным по качеству сырьем воистину схожа с процессом создания произведений искусства. Организация работы фирмы и соответственно ее результаты позволяют удовлетворять самые тонкие потребительские вкусы и создать совершенно непохожие образцы одежды и аксессуаров, с учетом того, что большинство работ производится вручную.

MADZZO использует крокодиловую кожу для изготовления верхней одежды и различных галантерейных изделий (обуви , сумок, поясов, кошельков). Все аксессуары выполняются в соответствии с желанием, вкусом и внешним обликом заказчика.

Змеиная кожа (в частности, фирма использует кожу питона) - в силу своего неповторимого рисунка и текстуры, позволяет создать совершенно оригинальные образцы. Кожа питона – считается одной из самых красивых, и к тому же, при производстве ей легко можно придать любой оттенок.

Страусиная кожа - гибка, устойчива к намоканию и износостойка, в силу своей мягкости и эластичности она является превосходным материалом для изготовления широкого спектра изделий от одежды до аксессуаров.

Помимо вышеописанной натуральной кожи , фирма использует натуральную замшу и кашемир.

В изделиях из натуральной замши (которая также представляет из себя кожу, полученную вследствие соответствующей обработки) человек чувствует себя комфортно в любое время года.

Изделия из кашемира, известного под названием “пашмина” , это изделия из тонкой и мягкой материи саржевого переплетения. Они также могут шиться на заказ для любителей и знатоков этого легкого , низкоаллергенного и очень приятного на ощупь материала. Пиджаки , плащи , аксессуары (мужские и женские) изготавливаются в соответствии с полученным заказом на выбор материала и фасона. Опытные дизайнеры посоветуют и подберут тип, цвет исходного материала , модель с учетом вкуса и требования заказчика, и постараются создать яркий неординарный облик . Эксклюзивность каждой модели с учетом осенне-весеннего или зимнего сезона (утепленный вариант) обеспечивает каждому заказчику свой отличный , неповторимый стиль.

Модные сумочки, кошельки, портфели, планшеты , изготовленные из крокодильей, змеиной кожи по индивидуальному заказу, получаются легкими , изящными и элегантными.

Декоративное оформление одежды и аксессуаров предусматривает украшение инициалами или какими-либо модными атрибутами в соответствии со вкусом и желанием потребителя.

Нестандартный подход при создании каждого образца поможет самому искушенному заказчику выглядеть изящно, элегантно и в то же время шикарно.

Товары и услуги
- Куртка мужская,
- Куртка мужская.
+380 (97) 427-52-33
Киевская обл. г. Белая Церковь, ул. Курсовая, Киев, 09100, Украина, Киев
Закрыто до 8:30 Откроется через 7:10
Якісне пошиття, сучасний дизайн та цікавий підхід за оптимальними цінами. Виїзд дизайнера на об’ект (безкоштовно) Підбір тканин та фурнітури для пошиття гардин, штор, тюли, пано, покривал та подушок Тканини світових брендів Виготовлення ескізів у відповідності інтер’єра та побажаннями замовника Оформлення котеджів, будинків, квартир, готелів, ресторанів, кафе Доставка, демонтаж/монтаж карнизів будь-якої складності та конструкції Римські штори Японські штори Ролетні штори Плісе Жалюзі всіх видів 16мм, 25мм, 35мм, 50мм. Хімчистка Ваших гардин Ремонт жалюзі та карнизів Дизайнер Дем’ян Мороз "СПД Мороз Д.В." 097-427-52-33, 093-330-96-96 E-mail: Demyan_moroz@mail.ru
+380 (44) 228-61-46
Офис: г. Киев, ул. Николая Ушакова. 16-А, м. Академгородок. Предварительно звоните., Киев, Украина, Киев
Закрыто до 9:00 Откроется через 7:40
Представляем Вашему вниманию новинки на Украине — детскую мебель ТМ Baggi, Dolmar производства Польши, а также ТМ Kicco&Kocca, EKIN производства Италии. Эти торговые марки представляют широкую гамму тематических коллекций для мальчиков и девочек любого возраста от новорожденного, подросткового и до молодежного. Благодаря разнообразию и функциональности доступных элементов, детская мебель «растет» вместе с вашим ребенком, адаптируясь к его новым потребностям. Большой выбор аксессуаров для детской мебели: ярких цветных ковров, настенных декоративных элементов,пуфов , торшеров, полочек, зеркал,покрывал, декоративных подушек, штор , что позволяет комплексно оформить детскую комнату. Вся продукция, производимая этими Торговыми Марками соответствует европейским нормативам ISO Мы поможем Вам не только определиться с выбором коллекции и аксессуаров, но и сделаем бесплатно компьютерную планировку вашего помещения. Мы представляем фабрику TEXITALY шторных, мебельных, скатертных тканей пр-ва Италии по оптово-розничным ценам. Наши специалисты предложат Вам свои услуги по пошиву штор, гардин, покрывал, декоративных подушек и другого текстиля для квартир, частных домов, дач, кафе, гостиниц. Год основания:1997Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
+380 (44) 234-43-66
бульвар Т.Шевченко 38, Киев, Украина, Киев
Закрыто до 10:00 Откроется через 8:40
Одежда для собак и кошек ТМ КрошкААдрес:Херсон
+380 (67) 407-73-71
ул. Затышная, 7б, Киев, 02096, Украина, Киев
ФОП «Панченко Ю.А.» занимется поставками и продажей кожзаменителя для кожгалантерейных изделий, производства мебели и обивки дверей. Винилискожа, обивочные материалы разных групп, толщины. • Нашу продукцию используют для: - обивки мебели, интерьеров салонов и сидений автомототехники; - обивки сидений поездов, автотехники; - - изготовления галантерейных изделий, для обивки дверей, отделочных работ; - изготовления переплетов книжной продукции, разнообразных бытових товаров, обложок общих тетрадей, блокнотов, папок; - галантерейных изделий, Доставка по всей Украине перевозчиком «Новая почта», «Автолюкс», любым другим удобным для клиента А также осуществляет продажу сопутствующих материалов — поролон — ткань мебельная обивочная — флизелин — синтепон-ватин-войлок и предоставляет следующие услуги: Фотоуслуги Инжиниринг Индивидуальный пошив и ремонт изделий из меха Мы ценим наших клиентов и спешим выполнить ваш заказ
+380 (98) 535-22-35
Киев, Днепропетровск, Донецк, Львов, Одесса, Харьков, Запорожье, Луганск, Львов, Киев, 46000, Украина, Киев
Закрыто до 8:00 Откроется через 6:40
Интернет-магазин «Shkura.com.ua» — Украинский интернет-магазин, представляет элитные декоративные шкуры животных (шкура коровы, шкура овцы, шкура кабана, шкура косули, шкура оленя, шкура пони), автомобильные чехли из овчины, постельную принадлежность и изделия из овчины. Нами представлена продукция известных фабрик, имеющих на мировом рынке статус высококачественных производителей. «Shkura.com.ua» ориентирован как на розничную торговлю, так и на сотрудничество с оптовыми покупателями, для которых мы предоставляем выгодные условия сотрудничества и прогрессивную систему скидок. Внимание!!! Больше товаров и информации на www.shkura.com.ua
+380 (96) 414-91-09
ул. ФРУНЗЕ 155, Киев, Украина, Киев
ООО «АДК ltd» работает на рынке Украины с 2000 года. Мы поставляем ткани и фурнитуру из Китая ,Тайвани,Польши,Турции для производства сумок, одежды ,тентов и др. Основными товарами для поставки являються 1.ткани типа «оксфорд» -нейлон 190т,210т,240т,420т,420д,840д,420д crinckle, -полиэстер 300д,400д,500д,600д,900д,1200д,1680д. которые применяються для пошива сумок,спецодежды ,тентов и применяються как технические ткани в промышленности. 2. Фурнитура для одежды и сумок . -лента светоотражающая -застежка текстильная(липучка) -молния -нитки швейные -лента ременная(стропа) – лента окантовочная(полипропилен,флизелин) – лента элластичная(резинка) – фурнитура пластиковая(фастекс,стопор,пряжка,рамка.фиксатор) – пуговицы (2уд,4уд,пластик,метал,джинс) – фурнитура металлическая(люверс,заклепка,пряжка,карабин и др.) – товары для рукоделия(бисер,стразы и тд) 3.Оборудование для швейного производства – прессы ручные – матрица для пресса – клей пистолеты – ножницы – иглы для швейных машин

Кратко об организации

Организация Madzzo из Киева может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Ателье по пошиву и ремонту одежды. Расположена по адресу Киев, Киев, Украина в Киеве. Связаться с представителем фирмы Madzzo, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по e-mail kost33@i.ua, по телефону +380 (99) 5359448, на сайте http://madzzo.uaprom.net.