Madzzo

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (99) 535-94-48
http://madzzo.uaprom.net
Киев, Киев, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Madzzo
+380 (99) 535-94-48
Киев, Киев, Украина, Киев

Отзывы о Madzzo

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Madzzo. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Фирма MADZZO по индивидуальному пошиву изделий из натуральной кожи , была основана в 1921 году.

В настоящее время выполняют заказы по изготовлению широкого ассортимента кожаных изделий. Работа с натуральными материалами требует высокого профессионализма. Одежда и аксессуары из натуральной кожи не имеют себе равных ни в смысле качества, ни в смысле стиля.

Опытные дизайнеры и стилисты работают над изделиями из крокодиловой , страусиной , змеиной кожи , используют в качестве рабочего материала также натуральную замшу и кашемир. Преимущества натуральной кожи, при изготовлении из нее самых разнообразных изделий (одежды, обуви, аксессуаров) – известны с давних времен.Работа с этим отменным по качеству сырьем воистину схожа с процессом создания произведений искусства. Организация работы фирмы и соответственно ее результаты позволяют удовлетворять самые тонкие потребительские вкусы и создать совершенно непохожие образцы одежды и аксессуаров, с учетом того, что большинство работ производится вручную.

MADZZO использует крокодиловую кожу для изготовления верхней одежды и различных галантерейных изделий (обуви , сумок, поясов, кошельков). Все аксессуары выполняются в соответствии с желанием, вкусом и внешним обликом заказчика.

Змеиная кожа (в частности, фирма использует кожу питона) - в силу своего неповторимого рисунка и текстуры, позволяет создать совершенно оригинальные образцы. Кожа питона – считается одной из самых красивых, и к тому же, при производстве ей легко можно придать любой оттенок.

Страусиная кожа - гибка, устойчива к намоканию и износостойка, в силу своей мягкости и эластичности она является превосходным материалом для изготовления широкого спектра изделий от одежды до аксессуаров.

Помимо вышеописанной натуральной кожи , фирма использует натуральную замшу и кашемир.

В изделиях из натуральной замши (которая также представляет из себя кожу, полученную вследствие соответствующей обработки) человек чувствует себя комфортно в любое время года.

Изделия из кашемира, известного под названием “пашмина” , это изделия из тонкой и мягкой материи саржевого переплетения. Они также могут шиться на заказ для любителей и знатоков этого легкого , низкоаллергенного и очень приятного на ощупь материала. Пиджаки , плащи , аксессуары (мужские и женские) изготавливаются в соответствии с полученным заказом на выбор материала и фасона. Опытные дизайнеры посоветуют и подберут тип, цвет исходного материала , модель с учетом вкуса и требования заказчика, и постараются создать яркий неординарный облик . Эксклюзивность каждой модели с учетом осенне-весеннего или зимнего сезона (утепленный вариант) обеспечивает каждому заказчику свой отличный , неповторимый стиль.

Модные сумочки, кошельки, портфели, планшеты , изготовленные из крокодильей, змеиной кожи по индивидуальному заказу, получаются легкими , изящными и элегантными.

Декоративное оформление одежды и аксессуаров предусматривает украшение инициалами или какими-либо модными атрибутами в соответствии со вкусом и желанием потребителя.

Нестандартный подход при создании каждого образца поможет самому искушенному заказчику выглядеть изящно, элегантно и в то же время шикарно.

Товары и услуги
- Куртка мужская,
- Куртка мужская.
+380 (44) 228-59-48
ул. Н. Закревского, 12 оф.88 пн-пт 9-17.30ч, сб 9-13ч ТЦ Автоконтинент, Киев, 02217, Украина, Киев
+380 (63) 461-88-00
ул.Краснова, 34, Киев, 03115, Украина, Киев
+380 (44) 232-80-53
ул. Леси Украинки, 9а, Киев, 2230, Украина, Киев
+380 (67) 942-83-96
ул. Академика Туполева, 8 (по записи), Киев, Украина, Киев
+380 (63) 601-75-19
ул. Урицького,, Киев, Украина, Киев
+380 (99) 639-52-39
ул. Милославская, 4, 21, Киев, Украина, Киев

Кратко об организации

Организация Madzzo из Киева может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Ателье по пошиву и ремонту одежды. Расположена по адресу Киев, Киев, Украина в Киеве. Связаться с представителем фирмы Madzzo, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по e-mail kost33@i.ua, по телефону +380 (99) 5359448, на сайте http://madzzo.uaprom.net.