Магазин Греческих продуктов "ГРЕКА" Общество с ограниченной ответственностью

+380 (93) 859-49-68 Киев
+380 (96) 419-05-32 — Киев
http://alfa-kentavros.prom.ua
Печенизская,8 (Не магазин!), Киев, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Открыто до 21:00 Закроется через 12 часов 42 минуты
Понедельник-суббота – 8:00-21:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью Магазин Греческих продуктов "ГРЕКА"
+380 (93) 859-49-68
Печенизская,8 (Не магазин!), Киев, Украина, Киев
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Здравствуйте Уважаемый поситель,рады приветствовать Вас на нашем сайте. Мы-молодая компания, специализирующаяся на поставках в Украину преимущественно Греческих продуктов питания.

Тесное сотрудничество,дружественные и родственные связи с Грецией,знание Греческого рынка производителей «изнутри"-остановили наш выбор на Греции.

В нашем ассортименте Вы не найдете «брендовых» названий и широко рекламируемых продуктов, - мы сотрудничаем с небольшими производителями,приоритетом которых уже не одно десятилетие является прежде всего высокое качество.

В основном это семейные производства, где традиции качества и рецептура передаются из поколения в поколение,хозяйства «замкнутого цикла", где исходное сырье и все этапы производства сосредоточенны в одном регионе, продукция которых соответствует самым строгим стандартам качества принятым в Европейском Союзе.

Отборные оливки и маслины, живое Extra virgin оливковое масло высшей категории качества - не рекламные «слоганы» нашей компании. Оливки и маслины собираются в высокогорном регионе Греции - Пилио. Оливковые деревья в Пилио,наверное были свидетелями некогда обитавших здесь Кентавров, это никак не оливковые плантации, где выбор места и частота рассадки продиктованы использованием техники в обработке и сборе урожая. Оливковые деревья растут на склонах гор, куда технике просто не добраться.Часто,собранный вручную урожай оливок доставляется до ближайшей дороги на осликах, а от туда транспортом на производство.Все плоды тщательно перебираются, ведь несколько порченных оливок могут существенно изменить вкус оливкового масла.Оливковое масло «Pelion» отжимают из отобранных оливок здесь же, в Пилио, в живописной деревне на берегу моря."Маслобойка» оснащена современнейшим технологическим оборудованием,предусматривающим исключительно механический и физический способы воздействия на плоды оливы.

Оливки для консервации так-же тщательно перебираются, тщательно промываются и сушатся с последующей засолкой или маринованием. Не лишним будет отметить, что при засолке/мариновании используется морская соль, натуральный выдержанный в бочках винный уксус "Pelion», (многие производители заправляют оливки разведенной уксусной эссенцией) натуральные травы, собранные в высокогорьях Пилио и на склонах горы Олимп. Предпочтение отдано именно дикорастущим травам из-за неповторимого и присущего только им стойкого аромата. Выращенные в органических хозяйствах травы-очень хороши, но уступают...Так-же при производстве оливок и маслин «Pelion» категорически не используются консерванты.

Прилагая столько труда и терпения в возделывании,сборе урожая и производстве на протяжении более 90 лет, вкладывая частичку души в свое дело, поднимется ли рука разбавить такое оливковое масло или заявить под Греческими оливками другие, переполненные пестицидами? Думаем что ответ очевиден.

Напоследок хотим Вам пожелать хорошего настроения и приятных покупок.

Год основания:2005
Адрес:Greece
Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000 HACCP
Реквизиты компании:E-mail : greka-market@yandex.com
Товары и услуги
- Хиосская мастика 50г,
- Хиосская мастика 20г,
- Мелидзаносалата 450g,
- Траханас сладкий,
- Трахана сладкая 500 г,
- Виноградные листья 8 кг.
+380 (67) 534-02-02
радистов 76, Киев, Украина, Киев
Владимир Шевченко: Покупать бакалею у них одно удовольствие. Все подробно расскажут, объяснят, доставят точно и в срок. Плюсы: Низкие цены при высоком качестве. Минусы: Малый перечень товаров, но постепенно расширяется.
+380 (96) 276-91-25
вул В. Бойчука 5, Новоушицький р-н. с. Песець, Киев, 32625, Україна, Киев
Тетяна Олйник: Фермерське господарство "Концентрат" постачає досить якісний посадковий матеріал часнику, у них високий рівень обслуговування клієнтів і цікаво те, що вони не просто продали товар і все, а допомагають в подальшому з технологічним супроводом щодо технології вирощування часнику в регіоні і умовах, куди вони продали часник. Завдяки їм я маю 100% схожість часнику, активний його ріст і захищеність культури від несприятливих умов.
+380 (93) 450-48-82
Киев, Киев, Украина, Киев
Елена Ткаченко: У компании ЧП Соляной заказывала соляной светильник 4-6 кг на деревянной подставке с регулировкой света. Предоплата на карточный счёт. Выслали на следующий день после оплаты Деливери. Доставка посылки в 6-7 кг обошлась всего в 10 грн. Пользуюсь покупкой 2 дня. Качеством довольна. Спасибо за Красивый светильник!
+380 (93) 717-27-08
Леніна 2 Г, Киев, Украина, Киев
Влад: Заказував Огірок "сквирський" 2грн. Дуже задоволений урожайністю і на вкус хрусткі і соковиті. На наступний рік закажу також . Плюсы: Заказав 10шт.пакетів ---- Отримав 12шт (2 пакета Огірок "Руфус" -у подарок)
+380 (44) 496-46-28
проспект Академика Глушкова 40, корпус 5, офис 105, Киев, 03680, Украина, Киев
Вячеслав Павличук: Продавец хороший.Товар соответствует качеству. Плюсы: Обслуживание,товар.
+380 (63) 233-35-34
Онлайн-магазин г.Киев, Киев, 01033, Украина, Киев
Татьяна Лимановская: Добрый день! Я заказывала фитотампоны, всем довольна. Спасибо.

Кратко об организации

Организация Общество с ограниченной ответственностью Магазин Греческих продуктов "ГРЕКА" из Киева может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Сельскохозяйственное производство. Расположена по адресу Печенизская,8 (Не магазин!), Киев, Украина в Киеве. Связаться с представителем фирмы Магазин Греческих продуктов "ГРЕКА", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по электронной почте boriber@gmail.com, при помощи телефонов +380 (93) 8594968, +380 (96) 4190532, на официальном сайте http://alfa-kentavros.prom.ua.