Маккензи-Украина Эф Эс, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 492-75-66 Дирекция
+380 (95) 281-96-712854501 — Дирекция
http://79758.ua.all.biz
Украина,Киев,ул. Николая Гринченко, 2/1, Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Маккензи-Украина Эф Эс, ООО
+380 (44) 492-75-66
Украина,Киев,ул. Николая Гринченко, 2/1,, Киев

Отзывы о Маккензи-Украина Эф Эс, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Маккензи-Украина Эф Эс, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания «F.S. Mackenzie LTD» совершила свою первую перевозку в 1951 году в Великобритании. И за более чем полвека стала одним из мировых лидеров в сфере доставки грузов... Начав в середине прошлого столетия оператором по локальным перевозкам на Британских островах, «F.S. Mackenzie LTD», постепенно развиваясь, вскоре охватила западную Европу. Шаг за шагом, вернее, перевозкой за перевозкой, компания оперативно доказывала клиентам, доверившим ей свои грузы, надежность принятого ими решения. Это выразилось и в корпоративном слогане - «Доставляя грузы - предоставляем решения»... Особенный подъем начался в середине 90-х годов прошлого века. Серьезные инвестиции в бизнес, правильная кадровая политика в сочетании с накопившимся огромным опытом в сфере перевозок позволили «F.S. Mackenzie LTD» стать одним из ведущих частных грузовых операторов сначала в Великобритании, а потом и во всем мире. После покорения западного рынка компания продолжила свое глобальное шествие: Восточная Европа, Азия, страны СНГ (уже открыты офисы в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Новосибирске, Киеве и Одессе). И на данный момент «F.S. Mackenzie LTD» предлагает все виды сервисов и услуг, связанных с перемещением грузов практически из любой точки планеты... Сейчас мы официально представлены в пяти странах мира: Великобритания, Германия, Испания, Россия, Украина. К тому же «F.S. Mackenzie LTD» является эксклюзивным представительством всемирной транспортной мультимодальной группы Famous Pacific Shipping (FPS), имеющей отделения в 63 государствах. Именно благодаря уникальной филиальной и агентской сети стало возможным быстро доставить любой груз (включая LCL - см. Услуги) в любую точку Европы и СНГ! Но ведь в мире огромное количество транспортно-экспедиционных компаний, - скажете вы, и будете правы. За что же ежедневно сотни клиентов выбирают именно F.S. Mackenzie? Вот 5 наиболее важных моментов: 1. Кроме многолетнего опыта перемещения грузов всеми видами транспорта по различным маршрутам, компания долгие годы остается финансово стабильной, что подтверждается регулярными инвестициями в расширение услуг и сервисов. 2. В портфеле клиентов «F.S. Mackenzie LTD» - большое количество всемирно известных компаний. А кроме них - тысячи представителей среднего и малого бизнеса на разных континентах. И все они отлично знают рынок услуг, предоставляемых перевозчиками. 3. Надежность долгосрочных отношений с клиентами и всестороннее знание и выполнение их требований. Для того чтобы быть ближе к нашим клиентам в различных странах, еще больше знать требования и особенности тех или иных рынков, мы создали свои собственные офисы в Великобритании, Германии, России и Украине. А также - сеть агентов практически в любой точке мира. Секрет - в так называемых «местных знаниях» (законы, правила, менталитет народа любой страны и др.), которые значительно увеличивают гарантированность и оперативность надежной поставки.

Товары и услуги
- Перевозка грузов автотранспортом,
- Авиаперевозки крупных грузов,
- Автомобильные международные перевозки,
- Перевозки авиационные грузовые,
- Морские перевозки грузов,
- Морские контейнерные перевозки грузов.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 537-28-1453196212389155
Украина,Киев,03055, пер. Тбилиский, 4/10
AVIACOM частная акционерная, надежная, связанная с авиацией, компания основана в 1996. От начала её деловой активности она специализируется в поставке обширного диапазона запасных частей, компонентов и деталей, авиационной радиоэлектроники, оборудование поддержки, аксессуары, а также поддержка, ремонт/ревизия авиации.Оборудование и авиационная радиоэлектроника с гарантийными и послегарантийными техническими услугами для вертолетов и самолетов. Мы предоставляем эти связанные с авиацией услуги гражданским, правительственным и неправительственным, национальным и международным операторам.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 246-99-26
Украина,Киев,03151, пр-т Воздухофлотский, 94
Киевский авиаремонтный завод 410 ГА - практически единственное на Украине предприятие, оказывающееширокий спектр услуг по ремонту и сервисному обслуживанию самолетов Ан-24, Ан-26, Ан-30, Ан-32 и двигателей Д-36 для самолетов Як-42 с высоким уровнем качества и максимальной оперативностью выполнения работ. С целью подтверждения соответствия системы качества установленным требованиям авиационных правил тех государств, в которых эксплуатируется ремонтируемая предприятием авиационная техника, заводом 410 ГА получены Сертификаты одобрения производства, выданные заводу в 1993 году - Авиационным регистром Украины, в 1997 году - Межгосударственным Авиационным комитетом (МАК), а затем в июле 2000 года - Федеральной авиационной службой (ФАС) России. В ноябре 1998 г. завод получил Сертификат на соответствие системы качества требованиям международного стандарта ISO 9002. [ЛИЭК] ЛИЭК На базе недавно созданного летно-испытательного эксплуатационного комплекса (ЛИЭК) производятся все виды технического обслуживания ремонтируемой заводом авиатехники, а также самолетов Ан-74, Ан-72, SAAB-340, самолетов бизнес класса, вертолетов Ка-26, Bell-430, Bell-427, Augusta-109. Осуществляется комплекс работ по продлению назначенных ресурсов и сроков службы самолетов «Ан», а также восстановительный ремонт самолетов вышеуказанных типов. Возможно переоборудование самолетов в вариант повышенной комфортности, а также доработки самолетов Ан-24, Ан-26, Ан-30 для полетов по МВЛ с установкой дополнительного специального оборудования в соответствии с требованиями ICAO и EASA по пожеланию Заказчика. Выполнение работ по модификации самолета Ан-32 для продления ресурса до 40 лет. Производство сертифицировано Государственной авиационной администрацией Украины, Межгосударственным авиационным комитетом, Федеральной службой по надзору в сфере транспорта Российской Федерации, а также на соответствие стандарту NATO AQAP 2120 Согласно Постановлению КМУ №1014 от 30 октября 2008 года о реорганизации государственного авиастроительного концерна «Авиация Украины» в «Антонов» и на основании утвержденного устава, Государственное предприятие завод 410ГА вошло в состав “Государственного авиастроительного концерна Антонов” наряду с АНТК им. О.К.Антонова, Харьковским государственным авиастроительным предприятием, а также киевским авиазаводом «Авиант». Реконструкция взлетно-посадочной полосы аэропорта “Киев” (Жуляны) позволила принимать самолеты класса Боинг-737, Аэрбас-320, МД-82, открыв перед заводом новые перспективы и направления в освоении технического обслуживания авиационной техники зарубежного производства. Возможности для приема, хранения и технического обслуживания самолетов бизнес класса, выгодное расположение в черте города в районе аэропорта «Киев» (Жуляны), а также наличие на предприятии службы авиационной безопасности, предполагают организацию стоянок для самолетов бизнес авиации в рамках проведения Евро-2012.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 423-18-18
Украина,Киев,ул. Радужная 10
Строительная техника из Китая.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 345-46-67
Украина,Киев,Проспект Московский,16
Логистическая компания Грузовые перевозки
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 425-30-86
Украина,Киев,04080, Хвойки В. ул., 15/15, корп.55
Авиационная промышленность и космонавтика Производство электро- и радио компонентов, контрольно-измерительных приборов. · Аэрокосмическая техника и агрегаты · Самолеты - производство, ремонт · Вертолеты - производство, ремонт · Аэродромное оборудование и техника
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 498-16-64
Украина,Киев,01030, ул. Богдана Хмельницкого, 50-Б
Компания "Шарте" основана в 1998 году. Мы успешно работаем по разным направлениям на всей територии Украины: оптовая торговля(карнавально-декоративная продукция, воздушные шары и аксессуары к ним), розничные продажи, предоставление услуг по печати на шарах и украшению воздушными шарами. Теперь в «Шартэ-Украина» Вы можете не только приобрести любое количество разнообразных шаров, но и сделать печать на них (логотип, рекламу, поздравление). Но и это еще не все, «Шартэ-Украина» также предлагает оформление шариками, любые фигуры, надув воздухом или гелием. Нашу продукцию вы можете увидеть на прилавках супермаркетов, в магазинах и на рынках. С весны 2010 года офис,склады и производство находятся в г.Ирпень Киевской области. Мы будем рады рассмотреть ваши предложения по сотрудничеству.

Кратко об организации

Фирма Маккензи-Украина Эф Эс, ООО из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Грузовые авиаперевозки. Находится по адресу Украина,Киев,ул. Николая Гринченко, 2/1, в Киеве. Связаться с контактным лицом организации Маккензи-Украина Эф Эс, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://79758.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (44) 4927566, +380 (95) 28196712854501.