Макоре, ЧП (Makore)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 599-31-83 Дирекция
+380 (99) 156-81-73 — Дирекция
http://45929.ua.all.biz
Украина,Киев,Дружбы Народов 23, 2 этаж Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Макоре, ЧП (Makore)
+380 (44) 599-31-83
Украина,Киев,Дружбы Народов 23, 2 этаж, Киев

Отзывы о Макоре, ЧП (Makore)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Макоре, ЧП (Makore). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
О компании Makore
В наши дни огромное количество людей, стремясь обновить интерьер своего дома, отдают предпочтение мебели, изготовленной на заказ. Наша компания готова выполнить качественную мебель индивидуального дизайна, разработанного совместно с нашими специалистами.
Современная мебель на нашем производстве изготавливается с учётом всех технологических требований. Поэтому она отвечает самому высокому уровню качества. Наши высококлассные специалисты, работая на производстве, оснащённом по последнему слову техники, смогут изготовить для вас мебель индивидуального, порой очень сложного дизайна. Мы уверены, что сможем угодить даже самому требовательному клиенту!
Заказывая у нас мебель, вы можете быть уверены, что она будет выполнена в срок, не позднее 14 дней с момента заключения с нами договора. Уже через 2 недели ваша мечта станет явью, и вы сможете наслаждаться обновлённым изысканным интерьером вашей гостиной, спальни, кухни и т.д.
Преимущества мебели на заказ неоспоримы, ведь только такая мебель способна идеально «влиться» в общий интерьер пространства. Производя точные замеры, специалисты, рассчитав всё до мелочей, представят вам дизайн будущей мебели, и, конечно, учтут в нём все ваши пожелания. Огромный ассортимент материалов, из которых изготавливается мебель, позволяет выбрать именно то, что больше всего подходит интерьеру помещения, в котором она будет установлена. Современная качественная фурнитура от импортных производителей придаст вашей мебели изысканность и неповторимость.
Заказав у нас мебель, вы в любое время сможете посетить наше производство, и удостовериться, что ваш заказ осуществляется с учётом всех технологических требований из высококачественного материала. В случае необходимости вы сможете внести свои коррективы, которые будут воплощены в реальность.
Товары и услуги
- столешница из искусственного камня,
- Пескоструйное стекло,
- Фотополимер.
Оставьте отзыв первым
разработка комплексных решений для полиграфического производства, торговые поставки полиграфического оборудования, расходных материалов
+380 (44) 501-06-46
Тампере улица, 5, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 257-21-57
Украина,Киев,03118, ул. Казацкая, 118, офис 8-б, Киев
Мы предлагаем: светоотражающие (световозвращающие) материалы для легкой промышленности: светоотражающая швейная фурнитура (ленты и ткани, тесьма отделочная, шнур, кант отделочный, стропа, нашивки и шевроны, катафотные ленты, термоаппликации), светоотражающие наклейки, брелки и слэп-браслеты. светонакопительные (люминесцентные) материалы для полиграфии: люминесцентные краски для печати по текстилю, стеклу, пластику, бумаге и картону; светонакопительная фотобумага светонакопительные (люминесцентные) краски для дизайна и декора: краски для бетона, металла, дерева, растений, пластика, водоэмульсионная краска для внутренних работ на различных поверхностях; самосветящийся лак для ногтей. отделочные материалы для дизайна и декора: матирующая паста и жидкость для стекла, гранита, зеркала. светонакопительные (люминесцентные) материалы для систем безопасности: фотолюминесцентные знаки пожарной безопасности, люминесцентная краска для нанесения эвакуационной разметки. декоративная подсветка для дизайна, сувениров и рекламных конструкций: электролюминесцентный провод (холодный неон, гибкий неон) Все товары сертифицированы. Широкий выбор материалов, возможность изготовления «под заказ». Высокое качество и низкие цены. Индивидуальный менеджер поможет подобрать материалы согласно вашим требованиям
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 871-49-30
Украина,Киев,03115, ул. Святошинская 3, этаж 3, офис 24 (м.Святошин), Киев
Проект «Экспресс Папир» создан для оперативных и качественных поставок бумажной продукции бумага предприятиям полиграфической отрасли. Вы можете быть уверены в своевременной бесплатной доставке бумаги, что поможет сделать ваш бизнес более успешным. Для клиентов «Экспресс Папир» разрабатываются специальные бонусные , мотивационные и обучающие программы. Позвонив нам, Вы всегда можете узнать о наличии того или иного продукта на складе, получить информацию о специальных предложениях, сделать заказ необходимого ассортимента продукции. Мы будем рады не только сотрудничеству, но и хотим стать Вашим настоящим и долгосрочным партнером.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 239-12-63
Украина,Киев,ул. Алма-Атинская 2\1, Киев
Производство и реализация ящиков из гофрокартона, двухслойного гофрокартона. Реализация бумаги разных видов и назначения.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 428-61-79
Украина,Киев,04074, ул. Автозаводская 2,, Киев
Торговый дом «Фольга Центр» на сегодняшний день представляет на рынке Украины все виды фольги для горячего и холодного тиснения. Фольга для горячего тиснения представлена в широкой цветовой гамме: золото различных оттенков, серебро, а также цветная фольга и фольга с имитацией различных голографических эффектов. Фольга для холодного тиснения. Последнее время в связи с тенденцией развития рынка потребления этикеточной продукции изготовленных на узкорулонных УФ-флексо машинах возрастает потребление фольги для холодного тиснения. Фольга для холодного тиснения представлена в аналогичной цветовой гамме фольги для горячего тиснения. Также представляем специальную серию фольги для структурированных поверхностей. Мы уделяем большое внимание расширению спектра нашей продукции и постоянно ведем испытания новых серий фольги и сопутствующих материалов. Компания "Фольга центр" предлагает декельный материал - прессшпан (производство Германия); самоклеющуюся бумагу - белая полуглянцевая бумага в рулонах. Универсальная этикеточная бумага подходит для применения на машинах флексо, офсетной, высокой и трафаретной печати с использованием УФ, спирто- и водорастворимых красок, хорошо высекается. При выборе фольги заказчик учитывает все вышеперечисленные параметры. Наша фольга имеет широкий спектр применения в полиграфии: этикетка, коробка, политурные материалы, рекламная продукция. Как правило речь о конкуренции не идет. Это взаимодополняющие вещи. РАБОТА С ЗАКАЗЧИКОМ Мы рады всем и работаем как с крупными так и мелкими заказчиками: делаем перемотку и порезку фольги по Вашему усмотрению; доставка в любую точку Украины. В перечень услуг, которые оказывает клиентам компания «Фольга-Центр», входит предоставление консультаций технолога и специалиста-печатника..
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 095-17-45
Украина,Киев,ул. Уточнить, дом 15, офис 2, Киев
Полиграфия, издательство, упаковка Готовая полиграфия: продажа, импорт, экспорт

Кратко об организации

Фирма Макоре, ЧП (Makore) из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Производство полиграфических материалов. Находится по адресу Украина,Киев,Дружбы Народов 23, 2 этаж в Киеве. Связаться с контактным лицом организации Макоре, ЧП (Makore) по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://45929.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (44) 5993183, +380 (99) 1568173.