Макс ТЕК, Транспортно-экспедиционная компания

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 504-40-64 Дирекция
http://115406.ua.all.biz
Украина,Киев,02217, г. Киев,пр-т Маяковского, 2/1, кв. 96 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Макс ТЕК, Транспортно-экспедиционная компания
+380 (67) 504-40-64
Украина,Киев,02217, г. Киев,пр-т Маяковского, 2/1, кв. 96, Киев

Отзывы о Макс ТЕК, Транспортно-экспедиционная компания

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Макс ТЕК, Транспортно-экспедиционная компания. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Грузовые перевозки
Товары и услуги
- Грузоперевозки,
- Грузоперевозки автомобильные,
- Грузопереработка внешнеторговых грузов.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 402-87-25
Украина,Киев,03680, ул. Семьи Сосниных, 11, Киев
ООО «Сканди Групп» — является перевозчиком товаров народного потребления для России, стран Кавказа (Грузия, Армения, Азербайджан, Казахстан), Восточной Европы и Скандинавии. Квалифицированные специалисты ООО «Сканди Групп» на высшем профессиональном уровне предоставляют широкий спектр услуг. Наша компания функционирует на рынке далеко не первый год, является членом АсМАП, владеет собственным парком автомобилей, а также имеет большую базу партнеров по экспедиции, что позволяет быстро и качественно осуществлять перевозку самых разнообразных грузов Осуществляем рейсы в страны Востока, Европы, Прибалтики, Финляндии. А также занимемся экспедиторской деятельностью по всем данным направлениям.В нашем автопарке существуют машины : тенты объёмностью от 86 куб и рефрежираторы. Весь парк сосотоит из а/м - ЕВРО-3
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 594-72-61
Украина,Киев,03124, ул. Радищева 3, офис Б-306, а/я 25, Киев
Компания "АС-Транс брок", имея многолетний опыт в организации международных перевозок грузов, готова предложить своим клиентам : -разработку логистических схем любой сложности; -таможенно-брокерские услуги; -доставку грузов по схеме «doortodoor»; -международная перевозка сборных грузов; -подвижные составы: объемом 1-120 м3, грузоподъемностью от 0,1 до 25 т, в том числе свой транспорт объёмом 60-92 м3; -специальный подвижной состав: цельнометаллические кузова и рефрижераторы, объёмом 60 - 86 куб. Метров; -осуществление перевозок негабаритных и тяжеловесных грузов автомобильным транспортом; -авиаперевозки мелких и средних грузов из любой точки мира, включая перевозки опасных грузов; -контейнерные грузоперевозки морским транспортом в/из любой точки мира; -комбинированные перевозки (море+авто, авиа+авто). Перевозки осуществляются исключительно лицензированным транспортом. Местонахождение груза контролируется на всем пути следования. Мы гарантируем персональный подход к каждому клиенту и сохраняем полную конфиденциальность предоставляемых услуг. Наша фирма постоянно работает с терминалами стран Германии, Польши (склад), Чехии (склад), Словакии (склад) и может организовать любые интересующие Вас схемы экспортных и импортных перевозок. ООО «АС-Транс брок» предлагает своим клиентам сервис контейнерных морских перевозок (контейнеры объемом 20 и 40 футов) из стран Азии, Ближнего Востока, Южной и Северной Америки, Африки и Европы в Украину и страны СНГ, обеспечивая при этом сервис контрагентов и доставку груза до склада получателя. Наличие агентов и партнеров в портах позволяет предложить клиенту наиболее приемлемый маршрут, в зависимости от ценовой политики и конечного места доставки груза. На сегодняшний день мы готовы гарантировать перевозку любого груза: обычного или опасного; требующего особого температурного режима или негабаритного, или груза большого объема. Определив оптимальный маршрут, наши специалисты предложат Вам самые выгодные цены за фрахт.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 361-10-55
Украина,Киев,02218, пр. Ватутина д.10А, кв.4., Киев
Компания«Миндо Груп» объединила в себе десятки специалистов в области логистики, ВЭД и таможенном оформлении товара. Путем переговоров наши специалисты помогают получить лучшую цену от иностранного поставщика, благодаря многолетней специализированной труда, наш департамент логистики оптимизировал способы и сроки перевозки и таможенного оформления груза. Именно эти составляющие являются залогом успешного бизнеса в нашей стране. Поэтому, мы поможем Вам получить конкурентные преимущества на украинском рынке.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 221-42-54
Украина,Киев,ул. Оболонская 21, Киев
Архитектурные макеты. Модели судов, кораблей. Изготовление макетов и точных копий архитектурных, инженерных объектов и сооружений, судов и подводных аппаратов, парусных кораблей, технического оборудования, интерьеров и декораций, действующих моделей.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 381-36-05
Украина,Киев,02105, ул. Тампере 11а, оф.17, Киев
ООО "М-Сервис групп", транспорт, перевозки, контейнер, контейнерные перевозки, доставка из Европы, по странам СНГ, морские перевозки, автоперевозки.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 492-75-65
Украина,Киев,ул. Николая Гринченко, 2/1, Киев
Мы предлагаем Вашему вниманию собственный регулярный сервис по перевозкам малогабаритных партий грузов (Less than Container Load) в составе консолидированного контейнера из стран Азии в Украину. LCL – один из наиболее востребованных видов морских перевозок, который позволяет нашим Клиентам перевозить малогабаритные партии грузов совместно с небольшими грузами других Клиентов в одном транспортном средстве, оплачивая, при этом, только занимаемое их грузом место, а не весь контейнер целиком. Сервис осуществляется из практически всех портов Азии, а именно Китая, Индии, Кореи, Пакистана, Индонезии, Японии, Вьетнама, Шри-Ланки, Тайланда, Тайваня и других стран. В настоящее время, в комплекс услуг по доставке LCL грузов входит следующее: - Pick-up Вашего груза на складе в Азии и доставка груза до консолидационного склада нашего агента в ближайшем порту; - Складская обработка груза, включающая дополнительную упаковку, хранение и подготовку груза к последующей перевозки в консолидированном контейнере; - Загрузка груза в консоль, загрузка контейнера на борт судна, отправка консоли в Украину; - Контроль движения контейнера с консолидированным грузом, расчет времени прибытия в порт Украины; - Уведомление о прибытии всех клиентов компании, сбор документов для расформирования консолидированного контейнера, расформирование и распределение грузов для дальнейшего движения к месту назначения груза; - Выдача груза клиенту и документальное завершение перевозки. Так же, по своему желанию, Вы можете воспользоваться дополнительными услугами LCL – Ukraine, оказываемыми за дополнительную плату и по запросу: - Автомобильная доставка LCL в составе «сборного» груза, либо отдельной машиной по всей Украине и странам СНГ (в том числе доставка под таможенным контролем); - хранение LCL в порту, таможенно-лицензионных складах, либо коммерческих складах в различных регионах Украины, в том числе складская обработка грузов (переупаковка, формирование товарной партии, стикерение и т.п.); - таможенное оформление грузов (собственная лицензия таможенного брокера) LCL грузов в Одессе, Ильичевске, Киеве и других регионах Украины (в том числе грузов, прибывших в адрес частных лиц); - страхование грузов на протяжении всего этапа доставки, либо только на одном из них; - прочие дополнительные услуги. Так же, наряду с полностью морской доставкой LCL грузов, с целью сокращения сроков перевозки, мы можем предложить Вам смешанную доставку (авиафрахт + море), либо полностью авиационную доставку Вашего груза через аэропорты Киева, Одессы и Днепропетровска с последующей наземной доставкой груза до любой точки Украины и СНГ. Вы можете воспользоваться целым комплексом услуг, либо только одной из них – для нас в обоих случаях Вы будете одинаково ценным клиентом! Ведь мы предлагаем максимально качественный и безопасный сервис, индивидуальный подход, добросовестность и профессионализм нашей команды и, наконец, более чем полувековой опыт работы на рынке грузоперевозок!

Кратко об организации

Компания Макс ТЕК, Транспортно-экспедиционная компания из Киева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Морской транспорт. Располагается по адресу Украина,Киев,02217, г. Киев,пр-т Маяковского, 2/1, кв. 96 в Киеве. Связаться с представителем компании Макс ТЕК, Транспортно-экспедиционная компания по всем вопросам вы можете при помощи телефона +380 (67) 5044064, на официальном сайте http://115406.ua.all.biz.