Макс - ТТ, ТОВ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 209-66-17 Дирекция
http://84565.ua.all.biz
Украина,Киев,ул.Кустанайская 12 оф. 22 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Макс - ТТ, ТОВ
+380 (67) 209-66-17
Украина,Киев,ул.Кустанайская 12 оф. 22, Киев

Отзывы о Макс - ТТ, ТОВ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Макс - ТТ, ТОВ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

1) Охрана граждан и их сопровождение в пределах Украины; 2) Охрана объектов, отдельных зданий и помещений; 3) Обеспечение и поддержка пропускного режима, монтаж систем контроля доступа 4) Установление тревожной кнопки, охранной и пожарной сигнализации; 5) Внедрение современных средств видеонаблюдения с возможностью наблюдения в сети Интернет; 6) Использование технических средств: радиостанции, газовые баллоны, оружие всех типов; 7) Организация технического, методического и организационно-консультативного обеспечения безопасности хозяйственной деятельности объектов.

Товары и услуги
- Физическая охрана объектов,
- Пожарная сигнализация,
- Макс - ТТ ТОВ,
- Охрана,
- Охорона,
- Видеонаблюдения.
+380 (44) 229-19-41
Украина,Киев,02100, ул. Краковская, 11, Киев
***: Я оплатила домофон в ноябре 2014 года, до сих пор домофона нет, ни денег, ни домофона. Подаю заявление в милицию о шахрайстве. Не работайте с компанией Тиамат. Плюсы: нет Минусы: Аферисты чистейшей воды
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 221-07-78
Украина,Киев,02210, ул. Магнитогорская,1а, Киев
Компания "Пожцентр" предлагает продукцию по пожарной безопасности и ее техническое обслуживание.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 543-33-93
Украина,Киев,ул. Азербайджанская, 25, Киев
Пожар — неконтролируемый процесс горения, причиняющий материальный ущерб, вред жизни и здоровью людей, интересам общества и государства. Первые 10-20 минут пожар распространяется линейно вдоль горючего материала. В это время помещение заполняется дымом и рассмотреть пламя невозможно. Температура воздуха в помещении постепенно поднимается до 250—300 градусов. Это температура воспламенения всех горючих материалов. Через 20 минут начинается объемное распространение пожара. Спустя еще 10 минут наступает разрушение остекления. Увеличивается приток свежего воздуха, резко увеличивается развитие пожара. Температура достигает 900 градусов. Фаза выгорания. В течение 10 минут максимальная скорость пожара. После того как выгорают основные вещества, происходит фаза стабилизации пожара (от 20 минут до 5 часов). Если огонь не может перекинуться на другие помещения, пожар идет на улицу. В это время происходит обрушение выгоревших конструкций. Противопожа́рная защи́та — комплекс мер и технологий, предназначенных для защиты от пожара — то есть позволяющих снизить или полностью исключить возможность горения или повреждения огнем горючих материалов и объектов, построенных с их использованием. Методы противодействия пожару делятся на уменьшающие вероятность возникновения пожара (профилактические, пассивные) и непосредственно защиту и спасение людей от огня (активные).
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 431-47-20
Украина,Киев,Киев, пер.Красноармейский, 14 корп. 3А, Киев
Монтаж, наладка, обслуживание систем охранной и пожарной сигнализации, систем контроля доступа, видеонаблюдения, установка, обслуживание автоматики для вороти шлагбаумов, замеры сопротивления изоляции електросетей, прочие услуги противопожаоного назначения.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 446-99-39
Украина,Киев,ул. Н. Бажана, 28, Киев
Компания «SGS» всегда готова предоставить услуги по монтажным работам и обслуживанию комплексных систем безопасности: систем видеонаблюдения, сигнализации, контроля доступа в помещения, скрытых систем, периметровой охраны, пультовой охраны и ряда сопутствующих услуг. Компания «SGS» уже много лет занимается предоставлением различного вида услуг в сфере проектирования, конструирования, монтажа и обслуживания различных технологических систем и систем безопасности. Мы обеспечиваем полный комплекс услуг необходимых для создания полнофункциональной, эффективной и качественной системы любого назначения. Наша компания имеет собственное проектное бюро с опытными высококвалифицированными работниками, которые качественно и профессионально разработают проект будущей системы любой сложности с учетом всех обстоятельств и нюансов. После проектирования и монтажа системы работники нашей компании осуществят все необходимые пусконаладочные работы для успешного и безопасного ввода установленной системы в эксплуатацию. Наша компания состоит из опытных квалифицированных специалистов имеющих все необходимые допуски, лицензии и компетенцию для выполнения предоставляемых нами услуг. Компания «SGS» имеет богатый опыт в установке, настройке и обслуживании различных систем любой сложности. Мы без колебаний возьмемся за самый смелый и необычный проект.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 227-87-73
Украина,Киев,ул. Введенская 7/9, Киев
Физическая охрана. Бодигарды. Охрана кльтурно-массовых мероприятий. Охрана Вашего бизнеса. Пультовая охрана. Установка систем сигнализации и оповещения. Сопровождение ценных грузов. Помощь в подборе домашнего персонала. Детективные услуги.

Кратко об организации

Компания Макс - ТТ, ТОВ из Киева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Противопожарные службы. Располагается по адресу Украина,Киев,ул.Кустанайская 12 оф. 22 в Киеве. Связаться с представителем компании Макс - ТТ, ТОВ по всем вопросам вы можете по телефону +380 (67) 2096617, на сайте http://84565.ua.all.biz.