Мангуст-С

+380 (44) 384-41-78
+380 (67) 538-90-60
http://mangust-ss.uaprom.net
ул. Василенка, 7, офис 311, Киев, 03124, Украина Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Мангуст-С
+380 (44) 384-41-78
ул. Василенка, 7, офис 311, Киев, 03124, Украина, Киев
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

В коллективе частного охранного предприятия «Мангуст-С» работают специалисты, умеющие выделять главное, определять приоритеты в своей профессиональной деятельности и качественно их реализовать, а также имеющие здоровое честолюбие, обладающие нетривиальным мышлением и желанием работать.

К собственному многолетнему опыту мы добавляем современные технологии в области безопасности, обобщая и анализируя опыт зарубежных и отечественных частных охранных предприятий, а также государственных правоохранительных структур.

Наше Предприятие – это прежде всего внимание к Заказчику.

ЧП «Мангуст-С» предоставляет следующие услуги:

  • Охрана имущества, всех форм собственности;
  • Обеспечение безопасности и порядка при проведении массовых мероприятий;
  • Обеспечение безопасности и охраны на предприятиях всех форм собственности;
  • Личная охрана физических лиц;
  • Сопровождение ценных грузов по территории Украины;
  • Содействие решения проблем в нестандартных ситуациях;
  • Консультация и подготовка рекомендаций по вопросам защиты и охраны;
  • Техническое обеспечение и пожарная безопасность.

Все вышеперечисленные услуги осуществляются на договорной основе, согласно ценовой политике, оговоренной индивидуально с каждым клиентом.

Для качественного обеспечения охраны, наши специалисты проводят экспертную оценку объекта, тщательно анализируют уровень и вероятность потенциальных угроз. Совместно с Заказчиком вырабатывается комплекс мер (организационных, режимных, технических и прочих) по противодействию возможных противоправных посягательств, разрабатывается оптимальная система охраны объекта, имущества.

Контроль, за качеством несение службы, осуществляется начальником охраны непосредственно закрепленным за объектом, а также отделом контроля - круглосуточно.

Одним из факторов, гарантирующих высокий уровень предоставляемых услуг, является кадровая политика нашего предприятия. При приеме на работу каждый кандидат проходит, медицинскую комиссию, специальную проверку МВД Украины, серию собеседований и тестирований. После чего, аттестованные стажеры поступают в учебные подразделения, где осваивают основы профессии сотрудника безопасности. За это время мы окончательно проверяем стажеров и разумеется выбираем лучших. Успешно выдержавшие обучение могут быть допущены к работе самостоятельно.

Наши сотрудники экипированы униформой (в соответствии с выполняемыми задачами и по желанию Заказчика – черная, камуфлированная форма, костюм), средствами связи, специальными средствами защиты.

Наше охранное предприятие осуществляет свою деятельность на всей территории Украины.

Товары и услуги
- Охрана офисов,
- Охрана домов,
- Охрана предприятий,
- Охрана бизнес центров,
- Охрана торговых центров,
- Охрана заводов,
- Охрана ресторанов,
- Охрана склада.
+380 (67) 970-91-88
Украина,Киев,04108 г. Киев, пр. Правды, 33, Киев
Гость: Час іде а охороні послуги в цій фірмі тільки погіршуються,створити свої власні групи швидкого реагування і не думають,постійно просять інші фірми висилати наряд до об'єкту.
+380 (67) 239-76-94
Украина,Киев,04050, ул.Мельникова - 81,20, Киев
Гость: Вже не та охорона яка була раніше,дуже мало професійних і фізично підготовлених охоронців працює в цій фірмі,залишились одні пенсіонери,я відключився від цієї фірми і не шкодую про це.
+380 (44) 454-27-75
Украина,Киев,ул. Лесозащитная, 11 - б (р-н пл. Шевченко), Киев
Александр: Постоянная текучка персонала,из-за того,что зп умеренно затягивают,хотя им деньги перечисляют(узнавал,100℅ перечисляют) .Так они провоцируют Вас увольнятся.В конечном этоге "фирма" (правильно будет шарашкина кантора)всегда в плюсе,так как денег никто не выплачивает. Господа,категорически не советую Вам устраивается на роботу в Бекфайр.
+380 (44) 233-28-06
Украина,Киев,87564, г. Киев, Киев
Елена Владимировна: Я благодарна компании Сакура М за профессиональную охрану моего объекта. Я довольна быстрым реагированием на мою просьбу и качественной, профессиональной командой. Так, что всем советую охранную компанию "Сакура М", потому что они профессионалы своего дела. Плюсы: Быстрое реагирование, качественно выполненная работа, профессионально
+380 (44) 455-54-0745307534570957
Украина,Киев,03056, ул. Полевая, 21, Киев
Гость: Сборище мелких шарашкиных контор, которые толком охранять не умеют!
+380 (44) 223-19-85
Украина,Киев,ул. Берлинского Максима, 12, Киев
Гость: Шарашкина контора,пишут и говорят что есть пультовая охрана а у самих и групп задержания нету!не верьте этим аферистам!

Кратко об организации

Фирма Мангуст-С из Киева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Службы экстренного вызова. Находится по адресу ул. Василенка, 7, офис 311, Киев, 03124, Украина в Киеве. Связаться с контактным лицом организации Мангуст-С по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://mangust-ss.uaprom.net, с помощью телефонов +380 (44) 3844178, +380 (67) 5389060.