Маракуйя, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 536-10-85 Дирекция
http://41429.ua.all.biz
Украина,Киев,ул. Маршала Тимошенко, 29 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Маракуйя, ООО
+380 (44) 536-10-85
Украина,Киев,ул. Маршала Тимошенко, 29, Киев

Отзывы о Маракуйя, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Маракуйя, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Основу меню составляют изысканные марокканские блюда, приготовленные по всем правилам и канонам, с использованием аутентичной посуды, пряностей. Именно непревзойденная марокканская кухня манит туристов в Марокко, а киевлян и гостей столицы в «Маракуйю». Задавшись вопросом, почему же кухня небольшой африканской страны пользуется такой бешенной популярностью в мире (пожалуй, наибольшей из всех африканских и арабских кухонь), мы слегка углубились в историю. В разное время Марокко владели карфагеняне, римляне, арабы, испанцы, португальцы, французы, а в одно время даже космополитические пираты. Марроканская кухня поддалась влиянию десятков народностей, взяв от них лучшее, но сохранив специфическую душу и колорит. Поэтому, ее можно назвать одной из самых совершенных и выкристаллизованных в мире. Наиболее известное марокканское блюдо, как и одно из смаых популярных в «Маракуйе», – это кус-кус. Он готовится из специальной разновидности манной крупы и комбинируется с множеством продуктов. Для приготовления кус-куса используется специальная посуда «гсаа». Необычайно вкусны в «Маракуйе» нежные овощи с мясом, запеченные в масле, пряные салаты, густые супы из нута, чечевицы и бобов (последние подают с лепешками, которые в Марокко традиционно служат заодно и столовыми приборами). Много блюд из рыбы и барашка. Кушанья приправляются специями, которые своим запахом окутывают все базары Марокко: кориандром, корицей и зирой, ну и, конечно же, обожаемой марокканцами смесью специй «рас ель ханут» (Ras el Hanout), которая содержат более 35-ти ингредиентов. Все это не только вкусно, но и очень полезно. Почти все блюда «Маракуйи» изобилуют продуктами красоты: бобовыми, орехами и семенами, медом полезными крупами, а также фруктами и овощами. Неизменным атрибутом шеф-повара «Маракуйи» является «тажин» – выпуклая глиняная сковорода с куполообразной крышкой. Особенность тажина в том, что в нем хорошо медленно тушить блюда в духовке или печи. Попробуйте ароматное, таящее во рту филе на тажине, и вы поймете, что такое на самом деле нежное мясо.

Товары и услуги
- Услуги ресторана,
- Организация банкетов,
- Обеды,
- Проведение деловых завтраков.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 496-53-38
ул. Владимирская, 29, Киев, 01034, Украина, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 841-63-99
Осокорки, м.Славутич, Киев, Украина, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 588-00-44
г. Киев, метро Славутич, ул. Садовая, 1-д, Киев, Украина, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 448-63-62
Бульвар Верховного Совета 22, Киев, Украина, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 117-97-95
левобережная, Киев, Украина, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 466-88-89
ул. Гончара, 75, Киев, Украина, Киев

Кратко об организации

Фирма Маракуйя, ООО из Киева предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Общественное питание. Компанию можно найти по адресу Украина,Киев,ул. Маршала Тимошенко, 29 в Киеве. Связаться с представителем организации Маракуйя, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (44) 5361085, на сайте http://41429.ua.all.biz.