Мебель из ротанга, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 383-58-53 Дирекция
http://104363.ua.all.biz
Украина,Киев,а/я 148 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Мебель из ротанга, ООО
+380 (44) 383-58-53
Украина,Киев,а/я 148, Киев

Отзывы о Мебель из ротанга, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Мебель из ротанга, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Плетеная мебель – одно из древнейших изобретений человека. До недавнего времени плетеную мебель можно было встретить только в дачном интерьере. Но на сегодняшний день все чаще в интерьерах квартир появляются оригинальные ротанговые «плетенки». Благородная фактура натуральной древесины в сочетании с ажурными линиями придают мебели из ротанга изысканность и оригинальность. При этом ротанговая мебель «не упрощает» интерьер, а делает его по настоящему эксклюзивным и стильным. Кроме традиционных плетеных кресел-качалок и стульев, производители предлагают ротанговую мебель различных форм, как для спальни, так и для кабинета, гостиной. Катализатором возрождения моды на ротанговую плетеную мебель в Европе послужило появление на рынке тропической ротанговой пальмы-лианы, растущей в субтропиках Юго-Восточной Азии. В отличие от ивовой лозы или бамбука, она имеет гладкий ствол, солидную длину (до 200 м) и ровный диаметр. По мнению большинства дизайнеров интерьера, мебель, сделанная из лозы, менее прочна и практична, чем мебель из ротанга. К тому же волокнистая структура ивовой лозы не позволяет придать мебели нужный вид, а вот ротанг свободно гнется и при соответствующей обработке паром на радость дизайнерам может принимать практически любые формы. Он устойчив к перепадам температуры и давления, что немаловажно для наших климатических условий. Помимо декоративности, мебель, сплетенная из ротанга, обладает еще одним важным свойством — эргономичностью. Стебли ротанга "дышат", немного раздвигаясь под тяжестью сидящего человека, и именно благодаря своей уникальной способности к амортизации легкие, ажурные, изящные кресла могут выдерживать вес до 500 кг и служат 25-30 лет. В зависимости от интерьера они могут выглядеть скромно и аскетично или, напротив, стильно и дорого.
Товары и услуги
- Шкаф-гардероб.
+380 (96) 217-56-58
ул. Салютная 15, Киев, Украина
Restora - компания, которая занимается импортом и продажей итальянского оборудования и продуктов для сегмента HoReCa. Сайт: www.restora.net.ua
+380 (44) 594-08-11
ул. Выборгская, 87, Киев, 03067, Украина
Открыто до 17:30 Закроется через 1:09
Компания ООО «ГРАНДОС» — торговая фирма, которая на протяжении многих лет успешно занимается импортом и реализацией на территории Украины высококачественных пищевых ингредиентов ведущих европейских производителей, а также готовой продукции высокого качества. Деятельность нашей компании, направлена на оперативное и наиболее выгодное обеспечение клиентов, высококачественным натуральным сырьем и ингредиентами, которые отвечают самым высоким требованиям. Основным видом деятельности компании является реализация следующей продукции: сухие сливки растительного происхождения, чаи для вендинга, какао напитки для вендинга и др., готовая фасованная продукция такая, как черный чай в пакетиках и растворимый кофе.Реквизиты компании:ЕДРПОУ- 35378668
+380 (44) 599-33-27
ул. Красноткацкая, 42.Доставка по всей Украине, Киев, Украина
Компания «Beauty&Sun» работает в индустрии красоты и здоровья с 2000 года и является одним из лидеров украинского рынка в этой сфере. Компания специализируется на проектировании, реконструкции и комплексном оснащении предприятий салонного и клубного бизнеса, SPA и Wellness-салонов и отелей, санаторно-курортных и медицинских учреждений, парикмахерских и косметологических салонов, студий искусственного загара. Компания «Beauty&Sun» эксклюзивно представляет на территории Украины продукцию компаний с мировой известностью: NeoQi, Эстония (оборудование для гидротерапии и SPA) BlueMoon, Италия (оборудование для аппаратной косметологии) Hapro, Голландия (оборудование для зон загара). В компании «Beauty&Sun» Вы также можете приобрести оборудование торговых марок: Panda Польша , AGV Италия (мебель для клиник эстетической медицины, SPA-центров, салонов красоты и т.п.) , Dr. Kern, Германия (солярии), Meden Inmed Польша , Chirana Progress Словакия (оборудование для гидротерапии), Chill-Out, Stas Doyer (Франция) и др. Мы предлагаем нашим Клиентам полный спектр необходимого оборудования и технологий, косметику и расходные материалы от ведущих мировых производителей. Высококвалифицированные специалисты по работе с Клиентами помогут Вам подобрать именно то оборудование, которое удовлетворит все Ваши требования, обеспечат своевременную поставку косметики и расходных материалов. Установку и наладку оборудования осуществляют инженеры Сервисной службы компании, они же отвечают за безукоризненную работу приборов, осуществляют гарантийное и пост- гарантийное сервисное обслуживание.
+380 (44) 502-17-69
Драгоманова, 29,торговый центр "Центрум" (Элтикс) м.Позняки, Киев, Украина
Открыто до 20:00 Закроется через 3:39
Интернет магазин музыкальных инструментов всегда предложит Вам большой выбор гитар,чехлов,струн и прочих товаров,связанных с музыкой. Инструменты для любителей и начинающих.
5. SunLed
+380 (44) 233-29-20
ул. Прорезная 25А, Киев, Украина
Открыто до 21:00 Закроется через 4:39
Светодиодное освещения для дома, автомобиля, пром. обьектов. 25.03.13 -ОТКРЫТИЕ МАГАЗИНА НА ПРОРЕЗНОЙ (с.м. ЗОЛОТЫЕ ВОРОТА)
+380 (44) 585-70-74
Пр-кт Леся Курбаса, 5в, Киев, 03148, Украина
Открыто до 18:00 Закроется через 1:39
Художественній cалон «Violetta» предлагает широкий ассортимент картин и икон из янтаря: пейзажи, натюрморты, панно, венчальные иконы, именные иконы. Также в наличии имеется большая коллекция украшений из янтаря.Реквизиты компании:Elena_chr@mail.ru

Кратко об организации

Организация Мебель из ротанга, ООО из Киева может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Складское оборудование. Расположена по адресу Украина,Киев,а/я 148 в Киеве. Связаться с представителем фирмы Мебель из ротанга, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +380 (44) 3835853, на официальном сайте http://104363.ua.all.biz.