Мебель из ротанга, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 383-58-53 Дирекция
http://104363.ua.all.biz
Украина,Киев,а/я 148 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Мебель из ротанга, ООО
+380 (44) 383-58-53
Украина,Киев,а/я 148, Киев

Отзывы о Мебель из ротанга, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Мебель из ротанга, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Плетеная мебель – одно из древнейших изобретений человека. До недавнего времени плетеную мебель можно было встретить только в дачном интерьере. Но на сегодняшний день все чаще в интерьерах квартир появляются оригинальные ротанговые «плетенки». Благородная фактура натуральной древесины в сочетании с ажурными линиями придают мебели из ротанга изысканность и оригинальность. При этом ротанговая мебель «не упрощает» интерьер, а делает его по настоящему эксклюзивным и стильным. Кроме традиционных плетеных кресел-качалок и стульев, производители предлагают ротанговую мебель различных форм, как для спальни, так и для кабинета, гостиной.
Катализатором возрождения моды на ротанговую плетеную мебель в Европе послужило появление на рынке тропической ротанговой пальмы-лианы, растущей в субтропиках Юго-Восточной Азии. В отличие от ивовой лозы или бамбука, она имеет гладкий ствол, солидную длину (до 200 м) и ровный диаметр. По мнению большинства дизайнеров интерьера, мебель, сделанная из лозы, менее прочна и практична, чем мебель из ротанга. К тому же волокнистая структура ивовой лозы не позволяет придать мебели нужный вид, а вот ротанг свободно гнется и при соответствующей обработке паром на радость дизайнерам может принимать практически любые формы. Он устойчив к перепадам температуры и давления, что немаловажно для наших климатических условий. Помимо декоративности, мебель, сплетенная из ротанга, обладает еще одним важным свойством — эргономичностью. Стебли ротанга "дышат", немного раздвигаясь под тяжестью сидящего человека, и именно благодаря своей уникальной способности к амортизации легкие, ажурные, изящные кресла могут выдерживать вес до 500 кг и служат 25-30 лет. В зависимости от интерьера они могут выглядеть скромно и аскетично или, напротив, стильно и дорого.
Товары и услуги
- Шкаф-гардероб.
+380 (96) 333-49-00
ул. Маяковского, 26., Киев, 01000, Украина, Киев
Александр Лихолай: Заказал кронштейны на стену, только оплатил через полчаса отправили Новой почтой. Спасибо за оперативность. Плюсы: Оперативность в работе, вежливость при общении Минусы: не замечены
+380 (63) 741-47-10
ул. Трехсвятительская, Киев, Украина, Киев
Ирина: Перед Новым годом заказали Костюм Пиратки, очень довольны, костюм пришел быстро, по размеру подошел идеально! Плюсы: Качество товаров, скорость доставки
+380 (95) 068-69-60
Оболонь, Киев, Украина, Киев
Елена Иванова: Брала стельки с подогревом. Дали детальную консультацию, обьяснили подробно как использовать. Плюсы: Ношу уже месяц, ноги не мерзнут. После получения звонила уточнить какие лучше взять аккумуляторы. Стельки греют часа 4 без выключения. А если включаю только по дороге на работу, хватает на 2 дня. Минусы: Пока не заметила.
+380 (63) 654-55-59
ул. Межигорская, Киев, 02160, Украина, Киев
артем измайлов: Заказывал iphone 4g W88 полгода назад. Все работает, закажу еще жене белый. Очень доволен покупкой за такие деньги. Плюсы: Быстрая доставка, качественная информация, низкие цены Минусы: пока не увидел
+380 (50) 826-41-01
киев, Киев, Украина, Киев
шепель неля: заказывала материалы для акрилового наращивания (акрил, мономер, силер). осталась довольна. Плюсы: делаеш заказ не выходя из дома. очень удобно
+380 (99) 240-84-93
г. Киев, ул Г . Космоса 1-Б, Киев, 03148, Украина, Киев
Светлана: Заказывала конверт на овчине. Качество конверта хорошее, цвет практически не отличается от картини. Доставлен был достаточно быстро (2 дня). Осталась довольна.

Кратко об организации

Организация Мебель из ротанга, ООО из Киева может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Складское оборудование. Расположена по адресу Украина,Киев,а/я 148 в Киеве. Связаться с представителем фирмы Мебель из ротанга, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +380 (44) 3835853, на официальном сайте http://104363.ua.all.biz.