Международный центр Электронно-Лучевых Технологий института электросварки им. Е.О. Патона НАН Украины

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 289-21-762876041 Дирекция
+380 (44) 287-31-66 — Дирекция
http://63624.ua.all.biz
Украина,Киев,03150, ул. Горького, 68 Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Международный центр Электронно-Лучевых Технологий института электросварки им. Е.О. Патона НАН Украины

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Международный центр Электронно-Лучевых Технологий института электросварки им. Е.О. Патона НАН Украины. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ICEBT специализируется в области научных исследований испарения электронного луча и уплотнении от фазы пара в вакууме (EB-PVD).Наши разработки дают широкие возможности применения EB-PVD

Испарение электронного луча веществ в вакууме отличается от других методов вакуумного испарения, а именно, теплового и испарения плазмы иона, прежде всего его многосторонностью, технологической гибкостью и рентабельностью. Электронный луч - один из самых эффективных источников тепла. Используя сосредоточенный электронный луч источник тепла расположен в пределах надлежащего тела, и предусматривает максимальную степень преобразования электроэнергии в тепловую энергию.

Внешнеэкономическая активность: -Изделия прочие из пластмасс и изделия из вулканизованной резины, кроме твердой резины, -Изделия из черных металлов:Ножи с режущими лезвиями, пилообразными или нет (включая ножи для обрезки деревьев), кроме ножей товарной позиции 8208, и лезвия для них: двигатели турбореактивные и турбовинтовые, газовые турбины прочие: -Насосы воздушные или вакуумные, воздушные или газовые компрессоры прочие и вентиляторы; вентиляционные или вытяжные шкафы с вентилятором и с фильтром или без него: -Станки для обработки любых материалов путем удаления материала с помощью лазерного или другого светового или фотонного луча, ультразвуковых, электроразрядных, электрохимических, электроннолучевых, ионнолучевых или плазменно-дуговых процессов: -Краны, клапаны, вентили и аналогичная арматура для трубопроводов, котлов, резервуаров, цистерн, баков или аналогичных емкостей, включая редукционные и терморегулирующие клапаны: -Валы трансмиссионные (включая кулачковые и коленчатые) и кривошипы; корпуса подшипников, подшипники скольжения; зубчатые передачи и зубчатые колеса в сборе с валами, шариковые или роликовые винтовые передачи; коробки передач и другие редукционные механизмы, включая гидротрансформаторы; маховики и шкивы, включая полиспасты, муфты, шарнирные муфты (включая универсальные шарниры Гука, карданы): -Арматура изолирующая для электрических машин, приспособлений или оборудования, изготовленная полностью из изоляционных материалов, не считая некоторых металлических компонентов (например, резьбовых патронов), используемых при формовке исключительно с целью сборки, кроме изоляторов товарной позиции 8546; трубки электроизоляционные и соединительные детали из недрагоценных металлов, облицованные изоляционным материалом: -Аппаратура, основанная на использовании рентгеновского, альфа-, бета- или гамма-излучений, предназначенная или не предназначенная для медицинского, хирургического, стоматологического или ветеринарного использования, включая аппаратуру рентгенографическую или радиотерапевтическую, рентгеновские трубки и прочие генераторы рентгеновского излучения, генераторы высокого напряжения, щиты и пульты управления, экраны, столы для обследования или лечения, кресла и аналогичные изделия:

Товары и услуги
- Научные разработки в области усовершенствования метода газосварки металических поверхностей.,
- Исследование процессов и создание технологий электронно-лучевого испарения и конденсации металлических и керамических материалов на изделия различного назначения,
- Гибридная Нанотехнология Электронного луча Неорганического Материального Смещения в Вакууме,
- Услуги: исследование процессов и создание технологий электронно-лучевого испарения и конденсации металлических и керамических материалов на изделия различного назначения,
- Гибридная Нанотехнология Электронного луча Неорганического Материального Смещения в Вакууме,
- Универсальная электронно-лучевая установка (мощностью 80 кВт) предназначенная для получения медицинских субстанций (полуфабрикатов) в виде нанопорошков и жидких коллоидных систем а также градиентных и пористых материалов и покр.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 290-93-58
Украина,Киев,ул. Ужвий, 12/46, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 272-33-11
Украина,Киев,01033, ул. Шота Руставели, 39/41, оф. 1505, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 000000
Украина,Киев,02094, ул. Полупанова 14, оф. 5, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 594-87-77
Украина,Киев,04112, ул. Дегтяревская 62, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 561-72-81
Украина,Киев,ул. Тампере, 11 А, Киев
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 417-82-803838787
Украина,Киев,02140, ул. Елизаветы Чавдар, 3, Киев

Кратко об организации

Организация Международный центр Электронно-Лучевых Технологий института электросварки им. Е.О. Патона НАН Украины из Киева может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Фармацевтическое производство. Расположена по адресу Украина,Киев,03150, ул. Горького, 68 в Киеве. Связаться с представителем фирмы Международный центр Электронно-Лучевых Технологий института электросварки им. Е.О. Патона НАН Украины, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +380 (44) 28921762876041, +380 (44) 2873166, на сайте http://63624.ua.all.biz.