Mezzaluna Ukraine (Салон-магазин европейской мебели Family Room), ТМ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (97) 793-52-15 Дирекция
http://162060.ua.all.biz
Украина,Киев,г. Киев Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Mezzaluna Ukraine (Салон-магазин европейской мебели Family Room), ТМ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Mezzaluna Ukraine (Салон-магазин европейской мебели Family Room), ТМ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Mezzaluna Ukraine – официальное представительство итальянской ТМ MEZZALUNA by LA FAVORITA, одного из лидеров по производству предметов декора, декоративной посуды, светильников, картин, аксессуаров для декорирования помещений и других предметов интерьера. MEZZALUNA by LA FAVORITA производит предметы интерьера и аксессуары в новом классическом и современном стиле, а также предметы для оформления интерьеров в стиле деревенского шика.
Мастера Mezzaluna творят в Умбрии, итальянском регионе Дерута, который всегда славился своими керамистами. Настольные лампы, вазы, зонтовницы, подносы и емкости для хранения - все эти прекрасные изделия изготовлены из керамики вручную, с использованием сюжетов с растительными мотивами. Каждый элемент состарен, что придает этим вещам фамильный вид вне всякого времени.
Около 30 различных коллекций на любой вкус от кантри и классицизма до эклектики и артдеко помогут преобразить любое помещение и придать ему индивидуальность и уют. Небольшие декоративные предметы интерьера могут стать прекрасным сувениром или подарком для Ваших друзей, который всегда придется к месту.
Фирменный стиль Mezzaluna – это декор помещений с помощью медальонов. Все медальоны сделаны из керамики вручную. Полученные основы покрываются красителями, глянцевыми покрытиями или золотым пигментом.
Также золотой или серебряной поталью обрабатываются декоративные элементы. Далее на основу наносится изображение в технике декупаж и покрывается лаком. На последнем этапе медальоны состаривают кракелюрными лаками. Существуют круглые и овальные медальоны с разными типами декоров.
В зависимости от обрамления и сюжета (на сегодняшний день представлено около 2000 вариаций) можно подобрать один или группу медальонов практически под любой интерьер, и это станет подлинной жемчужиной декора дома. Также фабрика выпускает медальоны на религиозную тематику.
По запросу клиент может заказать медальон со своим собственным сюжетом или фото родных и близких людей.
Товары и услуги
- Светильники купить,
- Светильники (Торшеры) купить цена фото,
- Настольные лампы купить цена фото,
- Светильники купить цена фото,
- Емкости для хранения купить цена фото.
+380 (50) 211-88-36
ул. Волынская, Киев, Украина, Киев
+380 (66) 013-90-99
ул. Милославская, 47., Киев, Украина, Киев
+380 (44) 227-25-29
бульвар Вернадского, 36 (институт металлофизики), Киев, Украина, Киев
+380 (98) 688-08-29
пр. Науки, Киев, 03083, Украина, Киев
+380 (67) 209-22-17
пр-т. Воссоединения,21, Киев, 02154, Украина, Киев

Кратко об организации

Организация Mezzaluna Ukraine (Салон-магазин европейской мебели Family Room), ТМ из Киева может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Упаковочные материалы. Расположена по адресу Украина,Киев,г. Киев в Киеве. Связаться с представителем фирмы Mezzaluna Ukraine (Салон-магазин европейской мебели Family Room), ТМ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +380 (97) 7935215, на официальном сайте http://162060.ua.all.biz.