МирСтанков, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (44) 228-85-43 Дирекция
+380 (66) 199-13-18 — Дирекция
http://108375.ua.all.biz
Украина,Киев,03057, ул. Желябова 2А Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
МирСтанков, ООО
+380 (44) 228-85-43
Украина,Киев,03057, ул. Желябова 2А, Киев

Отзывы о МирСтанков, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании МирСтанков, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Основным приоритетом менеджмента компании JCC является выверенная, ориентированная на рынок и высокие технологии, политика производства и продвижения основных продуктов кампании, таких как гравировально — фрезерные станки с ЧПУ, лазерные гравировальные и раскроечные системы, металлообрабатывающие станки с ЧПУ, системы плазменной резки металлов, деревообрабатывающие станки с ЧПУ, планшетные и рулонные режущие плоттеры (каттеры) для легкой промышленности. Оборудование, произведенное JCC, отлично зарекомендовало себя в производстве пресс-форм и штампов, в изготовлении наружной рекламы, в производстве высокохудожественных изделий из дерева, в декоративной обработке стекла, в прототипировании, в изготовлении клише для полиграфии и во многих других отраслях промышленности. Компания JCC не стоит на месте и постоянно совершенствуется. Научный потенциал компании позволяет постоянно пополнять ассортимент продукции новыми совершенными моделями, которые способны решить любую Вашу задачу. На сегодняшний день компания JCC выпускает более 40 моделей режущих плоттеров, станков с ЧПУ, металлообрабатывающих станков, деревообрабатывающих станков, лазерных граверов и систем плазменной резки. Все оборудование, выпускаемое компанией JCC, производится на базе новейших инновационных решений и высококачественных комплектующих производства Японии, Германии и Кореи. Качество оборудования, выпускаемого JCC, давно оценили покупатели из США, Европы, Австралии, Азии и стран бывшего СССР, а те, кто только присматривается к нашему оборудованию, могут быть уварены в JCC и в качестве его продукции, получившей наивысшие оценки при сертификации по ISO 9001:2000.
Товары и услуги
- Лазерные станки с ЧПУ.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 966-20-87
Украина,Киев,пр-т. Бажана 14, оф.7
Флипчарт, доска магнитно маркерная,маркерная офисная доска Доски для маркера, доска маркерная, (настенная, магнитная, магнитно-маркерная) и доска офисная для маркера
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 492-93-07
Украина,Киев,04112, ул. Дегтяревская, 48 оф.407
Термотрансферное оборудование и расходные материалы для термопереноса. POLI-TAPE, FOREVER, PhotoUSA, ADKINS, SUMMA,MUTOH.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 973-33-85
Украина,Киев,01032, ул. Петлюры 28 оф207
Интернет магазин «BusinessMaster» работает для тех, кто ценит свое время и деньги! Сотрудники нашей компании — это высококвалифицированные профессионалы и специалисты, которые работают на рынке сублимации уже не первый год. Наша команда готова предложить вам весь спектр рекламных услуг. Услуг высшего качества материала и обслуживания. Очень широкий выбор продукции по максимально низким, доступным ценам. Наши акции и специальные предложения очень удивят Вас! Несомненно, Вы можете быть уверены не только в качестве продукции, но и в оперативности нашей курьерской службы доставки! После приобретения и обязательной проверки товара, он сразу же отправляется к Вам. Мы заботимся о своих клиентах, уважаем мнение партнеров. Очень рады критике со стороны покупателей, ведь только ведя постоянный диалог с потребителем, мы можем повысить качество работы интернет магазина. Приобретая товар в «BusinessMaster» вы можете быть уверенными в высоком качестве продукции, профессионализме наших сотрудников. Уверены, у Вас останутся только положительные эмоции после покупки! Всегда рады Вашим заказам
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 599-59-4057820602330510
Украина,Киев,ул. Саксаганского, 133а, оф.8, 2эт
- Фотобумага Colorway, Lomond, Barva; - термотрансферные бумаги; - кружки под сублимацию; - Чистящие средства для техники; - бумага для временных татуировок; - Сублимационная бумага; - сублимационные чернила; - термоскотч (термостойкий скотч); - пазлы, футболки, заготовки флажков и многое другое...
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 502-94-40
Украина,Киев,08131, Софиевская Борщаговка, ул. Киевская, 75
История фирмы "Анкор" типична для многих украинских компаний, создававшихся "с нуля", без приватизации бывшей государственной собственности, капитализации государственных средств и т.д. Частная инициатива, энергия и предпринимательский талант позволили буквально на голом энтузиазме трансформировать идею в предприятие. Поначалу маленькое, ютящееся в арендованном офисе, с ведущейся в общих тетрадях документацией. Но..., дорогу осилит идущий! Сегодня "Анкор" - стабильное предприятие, динамично развивающееся и с невероятной быстротой модернизирующее свою работу. Свидетельство перемен - десятки крупных и сотни средних и мелких фирм и организаций, тесно сотрудничающих с фирмой "Анкор". Очень многое делалось впервые, очень многое делалось на голом энтузиазме. Были победы, были и поражения. Но, первых все же было больше, намного больше, споткнувшись, компания вставала и двигалась вперед с удвоенной энергией. Благодаря этому сегодня с улыбкой воспринимаются те "большие" проблемы, с которыми приходилось сталкиваться когда-то. Нынешний "Анкор" прошел все ступени превращения из малого предприятия в современное высокоэффективное предприятие, уверенно лидирующее на своем рынке. На сегодняшний день ООО "АНКОР" является ведущим поставщиком на рынок Украины оборудования и расходных материалов для постполиграфических процессов - ламинации, переплета и других. Благодаря целенаправленным усилиям, эффективной сбытовой политике и постоянно повышаемому качеству сервиса, компания обеспечила себе устойчивый рост сбыта во всех регионах, как в количественном отношении, так и по ассортименту продукции. За 10 лет работы на рынке "АНКОР" сумел существенно расширить ассортимент поставляемой продукции, тем самым обеспечив комплексные поставки всего спектра оборудования, расходных материалов и услуг. Ключевые направления деятельности компании "Анкор": поставка и продажи послепечатного оборудования (ламинаторы всех типов, пленки, переплетное оборудование и расходные материалы, резальное оборудование и др.);поставка и продажа офисного и презентационного оборудования (офисные резаки, ламинаторы, перфобиндеры, уничтожители документов, бэджи и презентационные аксессуары, др.);поставка и продажа оборудования для изготовления рекламно-сувенироной продукции по технологии GRAWERTON (перенос фотоизображения на метал, пластик, керамика, ткань, др.);обеспечение сервисного обслуживания, гарантийного и послегарантийного обслуживания клиентов компании; Маркетинговая политика компании строится на постоянном расширении ассортимента поставляемой продукции, неизменно высоком качестве оборудования и расходных материалов выбранных торговых марок, совершенствования сервиса: системы доставки, расчетов, гарантийного и послегарантийного обслуживания, информационной поддержки клиентов и рекламы. За годы работы создана разветвленная сеть дилеров, партнеров и представительств во всех регионах Украины, а также в республиках Беларусь и Молдова.
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 468-52-11
Украина,Киев,04080, ул. Тульчинская, 6
АО "Киевполиграфмаш" более 45 лет специализируется на разработке и изготовлении машин для полиграфии и упаковки На предприятии производятся флексографские рулонные машины, бобинорезальные машины, ниткошвейные полиграфические машины, проволокошвейные и тарные машины, фальцевальные машины, позолотные прессы, печатно-высекальные линии и оборудование для изготовления гофрокартонной тары, а также запасные части к различному полиграфическому и тарному оборудованию. При достаточно высоких технических характеристиках наше оборудование выгодно отличается надежностью и простотой в эксплуатации, мобильным сервисом и привлекательными ценами АО «Киевполиграфмаш» самостоятельно разрабатывает и производит свои машины. Непосредственно на предприятии осуществляются все виды механической обработки деталей включая их термообработкой, гальваническим покрытием и покраской. На предприятии также освоено производство высокоточных зубчатых колес и печатных цилиндров (центральных барабанов) диаметром до 2-х метров к флексографским машинам. Все машины сертифицированы, а контроль качества деталей, узлов и машин осуществляется собственной заводской лабораторией. Машины изготовлены на Киевполиграфмаш, успешно эксплуатируются, кроме Украины, еще в 20 странах Европы, Азии и Южной Америки. Предприятие постоянно работает над усовершенствованием конструкции машин с учетом опыта их эксплуатации и пожеланий заказчиков. Мы приглашаем к сотрудничеству и надеемся, что наше сотрудничество будет взаемовыгодным.

Кратко об организации

Фирма МирСтанков, ООО из Киева предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Полиграфическое оборудование. Компанию можно найти по адресу Украина,Киев,03057, ул. Желябова 2А в Киеве. Связаться с представителем организации МирСтанков, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (44) 2288543, +380 (66) 1991318, на сайте http://108375.ua.all.biz.