Mobster, ЧП

+380 (63) 104-72-99 Дирекция
http://128050.ua.all.biz
Украина,Киев,г. Киев Киевская область, Киев г., Украина
Ошибка в описании?
Mobster, ЧП
+380 (63) 104-72-99
Украина,Киев,г. Киев, Киев
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Самый важный атрибут, который придает вашему дому уют и комфорт является мебель. Именно мебель создает нужную атмосферу в вашем доме, придает ему некую тонкую черту вашего характера.
Вторым шагом после ремонта, для создания дизайна вашего жилья является выбор мебели, которая будет не только хорошо гармонировать с декором квартиры но и дополнять ее, скрывая изъяны и показывая преимущества.
Купить мебель в Киеве сейчас не составит особого труда, поскольку рынок этой продукции более чем насыщен. Конечно же, как и любая другая вещь, мебель бывает разного качества, а как известно - чем выше качество, тем лучше внешний вид этой мебели и тем удобней она в использовании. Не могу не заметить то, что качественная мебель в Киеве и стоит порядком дороже, и чем выше это качество, тем выше цена.
Однако не всем по карману такая мебель. Дешевая мебель в Киеве, это не редкое явление и такая мебель, будем откровенными, у большинства киевлян. Все мы люди, и каждый из нас знает, как тяжело зарабатывается каждая копеечка, поэтому и тратить ее нужно с умом. Не стоит спешить покупать мебель только из-за того, что вы закончили ремонт и поскорее хотите обставить ваш дом, это не только в будущем вылезет вам боком, но и затрат будут больше возможных. Если выбранная по каталогу мебель вам не совсем подходит, то не стоит покупать "то что есть", а лучше заказать услуги мебельщика, который сделает вам мебель под заказ учитывая при этом все ваши пожелания. По стоимости это незначительно будет превышать стоимость мебели из каталога, а сроки будут практически одинаковые.
Существует понятие "детская мебель" - детская она называется не "с бухты барахты", а именно потому, что предназначена для детских комнат. У такой мебели совсем другие технологические требования, такая мебель более устойчива и безопасна для ваших детей. Купить детскую мебель в Киеве сейчас тоже не проблема, и поэтому ее можно найти в любом магазине мебели.
Мебель для каждого помещения в доме должна соответствовать функциям, которые она должна выполнять и обладать необходимыми технологическими свойствами.
Товары и услуги
- Подставки опорные.
+380 (95) 930-70-00
ул. Ак. Курчатова, 5, офис 7, Киев, Украина, Киев
продукты питания из Италии: мясные изделия (прошутто крудо, Парма, Сан Даниеле, коппа, панчетта, салями, мортаделла, брезаола, спек, хамон), сыры (пармиджано, грана, моцарелла, маскарпоне, рикотта, филадельфия, горгонзола, бри, камамбер, пекорино, эмменталь, эдам, асьяго, скаморца, таледжио и т. д. ), оливковое масло (Монини, Де Чекко, Карапелли, Бертолли), уксусы (бальзамический, винный), консервация (артишоки, перец зеленый, анчоусы, пелати, вяленые помидоры), соусы (песто, болоньезе, аррабиата, табаско), макароны (спагетти, пенне, фузилли, лингвини), печенье для тирамису (савоярди), чернила каракатицы, полента и т. д. и т. п.
+380 (44) 201-04-10
ул. Патриса Лумумбы 4/6А, офис 610, Киев, 01042, Украина, Киев
ООО «Аква Премиум» является одной из известных компаний на украинском рынке очистки воды. Специалисты нашей компании предлагают максимально полный перечень услуг и большой выбор оборудования (как собственной сборки, так и ведущих мировых марок). Наши специалисты производят подбор оборудования, монтаж и наладку, последующее гарантийное и сервисное обслуживание, поставку расходных материалов, комплектующих и запасных частей. Все оборудование, предлагаемое компанией «Аква Премиум», сертифицировано. Мы успешно решаем проблемы очистки воды в производстве алкогольных и безалкогольных напитков. Наша компания имеет прямые партнерские отношения с ведущими мировыми производителями оборудования и комплектующих. Мы имеем торговых партнеров в различных городах Украины и продолжаем расширять свою региональную дилерскую сеть. Информацию о том, как с нами связаться вы можете получить на странице «Контакты «
+380 (93) 857-08-17
Киев Захидна 1/6 оф 41, Киев, Украина, Киев
Импортер погрузочной техники ТМ Otto Kurtbach предлагает к продаже штабелеры и другую технику для склада
+380 (96) 970-62-13
ул. Оросительная, 2, Киев, 02099, Украина, Киев
Компания АЛЬФА-СПК является крупнейшим Поставщиком оборудования для металлургических и строительных предприятий. На протяжении многих лет предприятия заключают контракты с АЛЬФА-СПК на комплексные поставки технологических линий и оборудования, включающие полный спектр работ, таких как согласование технического задания исходя из реальных потребностей предприятия, пуско-наладочные работы, обучение, гарантийное и постгарантийное обслуживание, транспортировка негабаритных грузов до места эксплуатации оборудования и таможенная очистка. Работая с АЛЬФА-СПК Заказчик максимально экономит свои время и инвестиции, получая оборудование высокого качества на максимально выгодных условиях! Все предлагаемое Оборудование изначально подвергается оценке на такие критерии как Качество, Необходимость, Своевременность и Окупаемость / в контексте инвестиционного вложения с целью развития Предприятия пользователя/. Ассортимент Продукции подобран с учетом многолетнего опыта работы сотрудников компании и положительных отзывов Пользователей, не только по конкретно работающей технической единице, но и по отношению Производителя к владельцам оборудования. Политика компании заключается в предоставлении максимально выгодных условий. Металлургическая отрасль (ломоперерабатывающие предприятия): Сталеплавильные мини-заводы, стационарные и мобильные пресс-ножницы, прессы для пакетирования лома, прессы для брикетирования стружки, аллигаторные ножницы, магнитные шайбы, шредеры и измельчители и др. Строительство: Бетонные заводы, асфальтные заводы, миксеры, самосвалы, фронтальные погрузчики. Восстановление автошин: Оборудование для холодной наварки автошин, восстановление колес. Предприятия экологического рециклинга: Линии для переработки РТИ.
+380 (93) 800-53-33
Воздухофлотский пр-кт 96, Киев, 03151, Украина, Киев
Компания Укртехноинжиниринг — надежный партнер в бизнесе приглашает к сотрудничеству компании занимающиеся металлообработкой/ Главное направление компании — поставка оборудования из Китая по доступным ценамГод основания:2007Количество сотрудников:Менее 5 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDГодовые продажи:До 50 тыс. USDЗаказов в год:До 50 тыс. USDАдрес:КалугаКоличество линий производства:1Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
+380 (44) 227-54-90
ул. Саперно-слободская,10, Киев, Украина, Киев
Широкий выбор деревообрабатывающих и металлообрабатывающих станков, оснастки к ним, электроинструмента, ручного инструмента по приемлемым ценам, генераторы, сварочное оборудование, электроинструмент, компрессоры, садовая техника и многое другое. Деревообрабатывающие и металлообрабатывающие станки Энкор Корвет, JET, FDB, Proma, Zenitech, Optimum, Proxxon: токарные, фрезерные, комбинированные, бытовые, рейсмусовые, распиловочные, строгальные, заточные, пылесосы для сбора стружки, сверлильные, оснастка и пр. Гарантия 1 год. Доставка по всей Украине.Год основания:2007

Кратко об организации

Компания Mobster, ЧП из Киева предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Промышленное оборудование. Располагается по адресу Украина,Киев,г. Киев в Киеве. Связаться с представителем компании Mobster, ЧП по всем вопросам вы можете при помощи телефона +380 (63) 1047299, на официальном сайте http://128050.ua.all.biz.